|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:34:56 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Огонёк) , у нас в клане предводитель подобным промыслом не занимается , у него и без того уйма дел , более достойных внимания. главное для него разве - не члены клана? это его обязанность
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:45:03 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Огонёк - Понедельник, 15-Окт-2007, 22:45:41
|
Ранг:
Вес голоса:
| Главное для меня то , что стоит в основных приоритетах клана.Если каждый не будет заниматься отведённым ему делом , наступит хаос , тебе как любителю порядка , это должно быть известно . я виноват лишь в том , что не уследил за волком , который этим занимается... Впрочем , это флуд , поэтому , прошу тебя исправить недоразумение , а Серебро надо было писать сначала в клан , и никак не сюда , хм...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:51:19 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонёк, должность?
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 22:53:42 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хранитель. Спасибо . Сейчас я объявлю в клане чтобы не мучили тебя всякой ............................
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:32:27 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, пишешь предводителю клана с просьбой... но повторяю: не торопись уходить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:36:00 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| felix, меня задолбало неуважение ко мне!!!кстати что за намек???
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:36:36 | Сообщение # 67
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, а вдруг никуда не возьмут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 18:40:38 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| felix, да вряд ли ее теперь оставят в клане, после того, что она про него написала...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 19:09:23 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Заразочк@, заяц, если хочешь, можешь уходить.. но у меня проблемы с нетом и в кланы я не могу зайти и проверять ваше ДЗ... Я уважаю тебя, но просто как я уже сказала, я не могу из-за компа заходить в клан!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Глупышка
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:03:14 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, зарзочка не благодарная!!!!!!!вульфик я извинись за нее!она просто неблагодарная
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:05:40 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глупышка, что тебе извенятся за кого-то?.. ненадо.. если есть совесть сама извенится или просто скажет
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:31:17 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Флуд прекратили. Особенно обсуждение пользователей других. Хочется поговорить о них - идите в аську или ЛС. Оскорблений здесь не будет
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:34:28 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, извени.. Я всё таки флудер №1, но обычно так сильно не флужу.. Просто я вся на эмоциях, на взрыве... и меня немного задолбали эти вопросы... Читайте сначало тему огненного клана с 2 страницы а поттом Вопросы и предложения с 4 страницы
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 21:50:40 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Глупышка, я сказала, что обсуждения пользователей не будет здесь. Еще одно сообщение с подобными вопросами и будет замечание. Прекратили флуд. WoLfIk, ок
|
| Нет анкеты |
| |
|