|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:41:15 | Сообщение # 76
|
Ранг:
Вес голоса:
| Талисман , подружка , зачем удаляешь мои посты в обсуждении сайта!Несправедливо , не имеешь правов таких!!!=)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:42:16 | Сообщение # 77
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огонёк, это я. Потому что это чистой воды флуд!
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:45:52 | Сообщение # 78
|
Ранг:
Вес голоса:
| Талисман , я написала в обсуждении сайта в целом: Классный сайт , девчонки , продолжайте в том же духе!!! И это стёрли!!! Жалуюсь на модератора , феликс , не имела правов таких...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:54:21 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Огонёк) не имеешь правов таких!!! имею Quote (felix) Огонёк, это я. воть Quote (Огонёк) феликс , не имела правов таких... она же модератор. Значит имела такое право....ммм.. ну напиши еще раз Фелис не будет в этот раз удалять
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:56:47 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Огонёк) не имеешь правов таких!!!=))) Тяк это из фильма!=)))Футка... Спасибо , Ангел за понимание , а то сплошные завистницы . надеюсь больше не жаловаться!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:58:14 | Сообщение # 81
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) Фелис не будет в этот раз удалять Кто сказал? Я считаю это флудом!
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 23:01:27 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, слова про то, что сайт хороший в теме, которая посвящена сайту не могут быть флудом..посмотри там много подобных сообщений. Это нормально Если это начнется повторяться с завидным постоянством - то да, а так - нет спасибо за внимание)
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 23:02:29 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, ладно...буду знать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 15:38:24 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| ээ...простите, конечно, но после того, как мне поменяли ник, у меня пропали вункции модератора...я свой раздел контролироваь не могу...=(
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:09:11 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix,пробуй
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:15:09 | Сообщение # 86
|
Ранг:
Вес голоса:
| Все в порядке, спасибо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:58:30 | Сообщение # 87
|
| всё тихо? всё норм?
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 21:22:24 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у меня небольшая жалоба...чат у меня не работает..показывает несколько последних фраз а прокрутить или написать я ничего не могу.так после обновления юкоза.скажите,у кого-то тоже самое или я одна такая особенная?(
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:18:12 | Сообщение # 89
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, я вот тоже не нашла как в чат войти.. хотя сначала можно было...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:40:55 | Сообщение # 90
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, VoDа_серого_DожDя, все очень просто. Чат немного глючит. но в целом, он работает... Надо выделить весь текст, который там находитсч и таким образом, прокрутить вниз. Там будет написано серым цветом "Сообщение", а рядом - "Пуск". Щелкаете рядом и - о, чудо - можно писать сооющение. Правда, сразу не видно, что пишешь...
|
| Нет анкеты |
| |