| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 23:37:13 | Сообщение # 616
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Vol4@R@, оперативно =)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 00:36:39 | Сообщение # 617
отредактировал(а) Akbara_Sheenu - Среда, 06-Янв-2010, 00:37:45
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| А я, чё. орала что ли?! Это у меня просто голос такой громкий всегда! :))))
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 06-Янв-2010, 01:10:46 | Сообщение # 618
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Akbara_Sheenu) А я, чё. орала что ли?! Когда пишут капсом (большими буквами) это всё равно, что орут
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:30:11 | Сообщение # 619
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Так, хде моя новость? 0___о
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:30:21 | Сообщение # 620
отредактировал(а) Alastor - Среда, 23-Июн-2010, 20:42:07
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| У меня шок. Слово "хренотень" матерное? Ибо именно из-за него мне влепили еще 20%. Абсурд же? Источник: http://www.gwolf.info/forum/17-959-1076781-16-1277280726
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:30:31 | Сообщение # 621
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Alastor, да нет,хренотень - не мат,мат - другое слово,которое написано в твоем последнем сообщении. тебе цитировать или сам найдешь?)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:30:41 | Сообщение # 622
отредактировал(а) Alastor - Среда, 23-Июн-2010, 21:36:10
|
|
| Шелена, (мат)? Так то синоним "дуракам", просто более благозвучно. Матерных слов в русском языке всего семь, все остальные являются их производными. Правила словообразования говорят, что слово (мат) не происходит ни от одного из матерных, оно просто не литературное, на форуме употребляется много слов из "сортирного" лексикона, это намного более противно и это реально режет слух, почему же тогда (мат) запрещены. Я еще понимаю слово "хренотень" запретить, ибо оно-то образовано от матерного, но не является таковым. Глупость какая-то. Добавлено (23-Июн-2010, 21:41:34) --------------------------------------------- И да, что надо сделать, чтобы сняли замечание?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:30:51 | Сообщение # 623
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Alastor, dura lex, sed lex. еще вопросы будут?) а про снятие замечаний: попросить модератора,это замечание поставившего: если модератор решит,что ты исправился, уберет.естественно,не сразу, а по истечение некоторого срока. сразу никто ничего снимать не будет...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:31:01 | Сообщение # 624
|
|
| Quote (Шелена) dura lex, sed lex. еще вопросы будут?) Будут, правилами запрещен мат, в формулировке замечания причиной указан мат, но в исходном посте нет матерных слов. Нельзя не литературно выражаться? Так и скажите не буду, вот беда тоже. А то, устанавливаете ограничение по скорости 80 км/ч, а штрафуете за 60 км/ч. Напоминает статью УК за мошенничество, под которую при желании можно подогнать любой(!) договор/сделку. Не знание законов от ответственности не освобождает, это верно, но у вас законы толком не написаны. Прошу снять 20%, в замен обещаю впредь разговаривать как эстет в шляпе, правда одно слово в карман оставлю, уверен оно не запрещено, а заменить его пока умения не хватит. Quote (Шелена) а про снятие замечаний: попросить модератора,это замечание поставившего: если модератор решит,что ты исправился, уберет.естественно,не сразу, а по истечение некоторого срока. сразу никто ничего снимать не будет... А ускоренной системы нет?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:31:11 | Сообщение # 625
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Alastor, если тебя не устраивает какое-то действие модератора, разумнее обратиться не к другому модератору, а к админу. ;) По поводу этого замечания немного подожди, пока мне ответит Neyzi. А насчет снятия тех, которые за дело - нет, ускоренной системы нет.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:31:21 | Сообщение # 626
отредактировал(а) Alastor - Пятница, 25-Июн-2010, 22:40:15
|
|
| Немного подождал, что теперь? Мне уберут замечание за якобы мат, который матом не является? Для слишком интеллигентных могу перечислить все семь матерных слов, если кто-то по правилам словообразования русского языка образует от них слово "мудак" гарантированно заткнусь и буду ждать несколько месяцев, как все. Могу пообещать больше не употреблять бранных и вульгарных слов, только 40% снимите, ибо в правилах только про мат, и предупрежден я не был. Немного ликбеза: Мудак. Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка). Значение: перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует. Гипероним: дурак.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:31:41 | Сообщение # 628
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Ayana) Alastor, если я прошу подождать, это значит, что нужно именно подождать, пока я не напишу Вам в личку или пока не придет какое-либо оповещение. Не думайте, что я могу слить вопрос и забыть/забить. Так что впредь прошу быть сдержаннее, а то за продолжение обсуждения можно схлопотать. ;) я прошу прощения, однако, я не согласен с данной политикой. Название данной темы "Вопросы к нашим модераторам". И человек задал свой вполне правомерный вопрос - ибо ему поставили штаф ни за что. Если речь идет за обсуждение действий администрации с модератором Шеленой, то у меня два вопроса: 1. почему Шелена, будучи не тем модератором, который поставил штраф, вклинилась в этот вопрос, спровоцировав человека на объяснение своей т.з. Аластором (да, я увидел в его словах именно обоснование, а не обсуждение) 2. если слово "мудак" всё таки не является матом, то прокомментируйте это: Quote (Шелена) Alastor, да нет,хренотень - не мат,мат - другое слово,которое написано в твоем последнем сообщении. тебе цитировать или сам найдешь?))) иными словами - некомпетенция модераторов. Почему идут разногласия? или модераторы не знают, что мат, а что нет? Тогда вам стоит провести планерку. Исходя из этого, считаю, что человек в данной ситуации является жертвой некомпетенции модераторов сайта. И если мои слова сейчас тянут на штраф - ставьте. Но с него советую снять. данная тема создана для открытого общения с модераторами? или я что т не так понимаю? если так, то распишите в первом посту данной темы правила этих самых обращений - что можно спрашивать, а что нет? кого нужно спрашивать, а кого нет? и т.д. Заранее благодарен.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:31:51 | Сообщение # 629
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (Сивый) я прошу прощения, однако, я не согласен с данной политикой. Название данной темы "Вопросы к нашим модераторам". И человек задал свой вполне правомерный вопрос - ибо ему поставили штаф ни за что. Если речь идет за обсуждение действий администрации с модератором Шеленой Нет, речь идет не об этом. Внимательно читай правила: Quote (Talisman) Если вы чем-то недовольны - сообщите об этом при помощи личных сообщений супермодераторам. Если вы считаете, что ваше недовольство должно носить публичный характер - к вашим услугам тема "Жалобы". Все остальное будет безжалостно удаляться и наказываться штрафами в виде замечаний и банов на усмотрение модераторов. А теперь внимательно смотрим на название этой темы. Что это? О черт, это же не оно! )) Стало быть, действия Аластора должны были свестись к тому, чтобы написать мне или Терии, или на крайний случай отписать в тему "Жалобы", а уж никак не сюда, где спрашивают "куда подевались мои посты?", "почему у меня не бегает бегущая строка" и т.п. :) Quote (Сивый) почему Шелена, будучи не тем модератором, который поставил штраф, вклинилась в этот вопрос, спровоцировав человека на объяснение своей т.з. Аластором (да, я увидел в его словах именно обоснование, а не обсуждение) На этот вопрос может ответить только сама Шелена, я ответила ему так скоро, как только увидела и, заметь, сразу обратила его внимание на то, что не стоило это обсуждать с модераторами. :) Quote (Сивый) иными словами - некомпетенция модераторов. Почему идут разногласия? или модераторы не знают, что мат, а что нет? Тогда вам стоит провести планерку. Исходя из этого, считаю, что человек в данной ситуации является жертвой некомпетенции модераторов сайта. И если мои слова сейчас тянут на штраф - ставьте. Но с него советую снять. Да, это уже было обсуждено с модераторами и они все уяснили, что мат, а что нет. И если ты не обратил внимание, то Neyzi сняла с него замечание, как только появилась на сайте и прочитала мое ЛС. Quote (Сивый) данная тема создана для открытого общения с модераторами? или я что т не так понимаю? если так, то распишите в первом посту данной темы правила этих самых обращений - что можно спрашивать, а что нет? кого нужно спрашивать, а кого нет? и т.д. Заранее благодарен. Для общения с модераторами, да, по любым вопросам, но не по обсуждению их действий. Опять же смотри процитированный мной пункт правил. Нужно быть внимательней, всего лишь, а не бежать и кричать о несправедливости в первую подвернувшуюся тему. Мало кто правила читает, отсюда и непонятки. ;) За вклинивание модераторов, не имеющих отношения к этой проблеме, я лично приношу извинения.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:32:01 | Сообщение # 630
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Ayana, короче, модератор - это полубог форума, который по умолчанию всегда прав. Чуть что не так - штраф. Причем прав юзер или нет - не особо важно, если он начинает возмущаться. Я почему то вспомнил свою собственную первую неделю на логове, когда мне влепили штраф за флуд, при том, что в правилах тогда не было зацепки. Доказал свою правоту - штраф сняли, но получил новый от Верека за споры и обсуждения. Как минимум я вижу в этом неуважение и пренебрежение к юзерам. Честно скажу - я не вижу смысла в этой теме, ибо за последние месяцы на все вопросы, задаваемые юзерами тут отвечаю я - такой же обычный юзер ) кстати, за это мне можно дать штраф. Ведь я беру на себя чужие полномочия. ладно.. дело ваше ))) ибо с нашей стороны оно бесполезное.. ))) в связи с этим, предлагаю ввести на форуме должность адвоката и создать соответствующую тему для обездоленных юзеров, которые смогут высказать свои (порой может и необоснованные вопросы) человеку, который их выслушает и решит вопрос мирно, а не вторым штрафом за то, что посмел пикнуть. Прошу обдумать мое предложение или свое поведение.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|