[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:32:11 | Сообщение # 631     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Сивый)
короче, модератор - это полубог форума, который по умолчанию всегда прав. Чуть что не так - штраф. Причем прав юзер или нет - не особо важно, если он начинает возмущаться. Я почему то вспомнил свою собственную первую неделю на логове, когда мне влепили штраф за флуд, при том, что в правилах тогда не было зацепки. Доказал свою правоту - штраф сняли, но получил новый от Верека за споры и обсуждения. Как минимум я вижу в этом неуважение и пренебрежение к юзерам.

ты читал, что я написала? Вольно цитирую - если кого-то не устраивают действия модератора, он может (и нужно!) написать мне или в тему Жалобы. И тогда этот горе-модератор будет наказан или я ему объясню, как нужно вести себя впредь. Где я написала, что не важно, прав юзер или нет? Где я писала, что модератор - полубог? У Аластора стоит штраф от меня за флуд (но это совершенно не имеет никакого отношения к тому случаю) и штраф от Маяка за обсуждение в неположенном месте. Если бы он (повторю в который раз) сразу написал мне или Терии или в ту самую тему "Жалобы", никаких проблем бы не было.

Quote (Сивый)
Честно скажу - я не вижу смысла в этой теме, ибо за последние месяцы на все вопросы, задаваемые юзерами тут отвечаю я - такой же обычный юзер ) кстати, за это мне можно дать штраф. Ведь я беру на себя чужие полномочия.

Если ты не модератор, это не значит, что ты не можешь помогать юзерам. Не передергивай :) Это твоя личная инициатива. Точно так же, как любой другой юзер может присылать мне или модератору в личку ссылки на нарушения. Бога ради, никто не запрещает.

Quote (Сивый)
в связи с этим, предлагаю ввести на форуме должность адвоката и создать соответствующую тему для обездоленных юзеров, которые смогут высказать свои (порой может и необоснованные вопросы) человеку, который их выслушает и решит вопрос мирно, а не вторым штрафом за то, что посмел пикнуть. Прошу обдумать мое предложение или свое поведение.

См. ответ на первую цитату. *устало* еесли кого-то что-то не устраивает, он может написать мнее... или Теерии.. и мы мирно и справедливо решим этот вопрос. Так было всегда и это прописано в правилах. Никак не могу понять, что тебя не устраивает. Ты считаешь, что я несостоятельна как администратор в разрешении конфликтов? Или Терия несостоятельна?
За Шелену я уже извинилась. Или нужно десять раз извиниться?

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:32:21 | Сообщение # 632     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Ayana)
См. ответ на первую цитату. *устало* еесли кого-то что-то не устраивает, он может написать мнее... или Теерии.. и мы мирно и справедливо решим этот вопрос. Так было всегда и это прописано в правилах. Никак не могу понять, что тебя не устраивает. Ты считаешь, что я несостоятельна как администратор в разрешении конфликтов? Или Терия несостоятельна? За Шелену я уже извинилась. Или нужно десять раз извиниться?

Quote (Сивый)
ладно.. дело ваше ))) ибо с нашей стороны оно бесполезное.. )))

спасибо за диалог. Больше вопросов у меня нет.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 22:32:31 | Сообщение # 633    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Quote (Ayana)
За Шелену я уже извинилась. Или нужно десять раз извиниться?

Уважаемые пользователь Alastor! Приношу Вам свои извинения в некомпетентности (кажется,здесь упоминалось именно это слово?), ибо я вклинилась в тему именно из-за того,что показалось (показалось) что смогу ответить на Ваш вопрос.
Впредь постараюсь быть осторожнее в своих.. кхм...сообщениях.

Я надеюсь, этого достаточно, чтобы замяли тему?

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Ayana Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 18:00:32 | Сообщение # 634     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Начиная с сообщения 625 перенесено из темы "Вопросы к нашим модераторам".

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 12:24:03 | Сообщение # 635    
Сообщение отредактировал(а) Alastor - Воскресенье, 27-Июн-2010, 12:25:53
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
И как у меня получается всегда такие войны провоцировать, ведь правда не хотел. Теперь дискретно и по пунктам.

Замечание за флуд я не оспариваю, перед ним еще даже устно предупреждали.

Замечание за мат снято, всем спасибо.

В суть замечания от Маяка я так и не вник, оно за что? За многократное употребление бранных слов или за обсуждение не в той теме? Если первое, то его можно снять по той же причине, что снято замечание за мат.

И да, самое обидное, к Шелене пристали, она к данной ситуации вообще не причастна, насколько мне известно модератор и должен отвечать на вопросы пользователей. Нашли тоже крайнего.

Quote (Шелена)
Уважаемые пользователь Alastor! Приношу Вам свои извинения в некомпетентности (кажется,здесь упоминалось именно это слово?), ибо я вклинилась в тему именно из-за того,что показалось (показалось) что смогу ответить на Ваш вопрос.
Извиняться вам не за что, даром из-за меня вас задело, извините.

Я тут никого не обвиняю в некомпетентности или еще в чем-то, ошибаются все, просто хорошо когда ошибки исправляют. Мне в принципе все ясно и вопросов нет, подожду еще развернутой формулировки за замечание от Маяка и вопрос можно будет закрывать. Уважительный поклон всем участникам.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 12:31:57 | Сообщение # 636     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Alastor)
В суть замечания от Маяка я так и не вник, оно за что? За многократное употребление бранных слов или за обсуждение не в той теме? Если первое, то его можно снять по той же причине, что снято замечание за мат.

Нет-нет. Замечание от Маяка за обсуждение этого замечания в неположеном месте. Если никаких нарушений дальше не последует, то вскоре замечание снимет она же, по Вашей просьбе (если таковая будет к ней по ЛС).

И спасибо за обращение в таки верную тему. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 12:20:28 | Сообщение # 637    

Всех благодарю, вопрос закрыт.

Добавлено (13-Июл-2010, 12:20:28)
---------------------------------------------
У меня жалоба на модератора Маяк.

Замечания за сторонние ресурсы, тут я вообще ничего не понимаю. Какого черта одни пользователи выкладывают ссылки и им ничего, а другим сразу варн. Я тут где-то в раздле фильмов вообще ссылку на торрент-раздачу видел, да на нормальных европейских форомах за такое сразу read only минимум на две недели, а здесь ничего. Что за выборочные замечания, эта ссылка мне нравится, её я оставлю, а эта не нравится, за неё забаню.

Оффтоп, да что вы оффтопом считаете? Оффтоп это когда в теме про корабли начинают сиськи обсуждать. Я картинку показал и сказал, что она явно лучше этих ваших нек или няк, как там правильно? Я так считаю, если вы так аниме любите это не повод раздавать замечания всем, кому оно не нравится.

У меня в истории замечаний все баны, какие-то детские и надуманные, сейчас я нахожусь на грани вечного read only, причем самое смешное, что ничего я не сделал. Банить должны тех, кто мешает форуму, спамеров, троллей, идиотов, расистов всяких, а чем я помешал форуму. В целом, я прошу убрать мне хотя бы одно замечание, т.к учитывая гиперактивность и иррациональность действий модераторов, очень опасно пребывать на этом форуме с 80%.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 14:24:20 | Сообщение # 638     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Alastor)
Замечания за сторонние ресурсы, тут я вообще ничего не понимаю. Какого черта одни пользователи выкладывают ссылки и им ничего, а другим сразу варн. Я тут где-то в раздле фильмов вообще ссылку на торрент-раздачу видел, да на нормальных европейских форомах за такое сразу read only минимум на две недели, а здесь ничего. Что за выборочные замечания, эта ссылка мне нравится, её я оставлю, а эта не нравится, за неё забаню.

Пруф-ссылки в студию. Замечания ставятся за любые сторонние ресурсы, не считая файлообменников вроде радикала и контакта. Модератор Маяк раздел студия не модерирует и в данном случае поступила правильно, поставив замечание за нарушение в подконтрольном ей разделе.

Quote (Alastor)
Оффтоп, да что вы оффтопом считаете? Оффтоп это когда в теме про корабли начинают сиськи обсуждать. Я картинку показал и сказал, что она явно лучше этих ваших нек или няк, как там правильно? Я так считаю, если вы так аниме любите это не повод раздавать замечания всем, кому оно не нравится.

Оффтоп - это сообщения не по теме темы, пардон за тавтологию. Если тема называется "неки", то в ней обсуждаются именно неки, а не волк из "Ну погоди" и прочие советские мультики. Что непонятного? Советские мультики так же далеки от нек, как корабли от сисек, говоря на твоем языке.

Quote (Alastor)
У меня в истории замечаний все баны, какие-то детские и надуманные, сейчас я нахожусь на грани вечного read only, причем самое смешное, что ничего я не сделал. Банить должны тех, кто мешает форуму, спамеров, троллей, идиотов, расистов всяких, а чем я помешал форуму. В целом, я прошу убрать мне хотя бы одно замечание, т.к учитывая гиперактивность и иррациональность действий модераторов, очень опасно пребывать на этом форуме с 80%.

На этом форуме не ставятся замечания просто так. "Ничего не сделал" относится к тем юзерам, у которых 0% замечаний. А ты только и делаешь, что нарушаешь правила, которые тебе попросту не нравятся. Последними действиями, к слову, ты потерял шанс досрочного снятия старых замечаний, ибо они снимаются только в том случае, если пользователь перестал нарушать. А ты не перестаешь, как ни прискорбно. Еще раз перечитай правила форума. А потом еще несколько раз, пока не станет понятно, что считается нарушением, а что нет. Потому что такие проблемы, по-видимому, возникают только у тебя.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 14:26:43 | Сообщение # 639     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Alastor)
Оффтоп, да что вы оффтопом считаете?

Quote (википедия)
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Оффтопиком может считаться:
запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.

Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану.).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.

так вот:
Quote (Alastor)
Я картинку показал и сказал, что она явно лучше этих ваших нек или няк, как там правильно?

так вот это оффтоп. В теме обсуждалось аниме, неки и т.д., а не Онотоле, советские мультики и т.д. Хочется поговорить о "Ну погоди" и о том, как рисовали раньше - можно создать свою отдельную тему )

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 17:34:37 | Сообщение # 640    

http://www.gwolf.info/forum/23-7242-1083660-16-1278261904
В этом посте, я разместил ссылку:
http://armorgames.com/play/2205/light-bot
Quote (Ayana)
Замечания ставятся за любые сторонние ресурсы, не считая файлообменников вроде радикала и контакта.

Да чушь, в курилке масса всяких ссылок, по форуму вообще можно много найти. Модераторы иногда выкладывают ссылки и ничего. Меня же забанили, причем было очевидно, что это ни спам, ни реклама. Занавес какой-то железный, нельзя понравившуюся ссылку показать. На то, что главная страница и некоторые разделы форума копипастом набиваются, вам плевать значит, зато без повода прибаним кого-нибудь.

По-поводу оффтопа вообще какое-то консерваторство, я от темы-то не отходил даже, просто сравнил. Я поражаюсь, в России 30-х и ГДР 60-х цензура так не работала. Даже на крайне суровых IT-форумах иногда в темах про ООП заходит разговор про пиво и шашлык, никого не банят, тут свободный форум, шаг в право, шаг влево - расстрел.

Quote (Ayana)
А ты только и делаешь, что нарушаешь правила, которые тебе попросту не нравятся.

Конечно не нравятся, достаточно изучить мою историю замечаний, чтобы понять, что большинство реализуемых правил этого форума бесполезны и не выполняют никакой задачи.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 17:46:34 | Сообщение # 641     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Alastor)
Да чушь, в курилке масса всяких ссылок, по форуму вообще можно много найти. Модераторы иногда выкладывают ссылки и ничего. Меня же забанили, причем было очевидно, что это ни спам, ни реклама. Занавес какой-то железный, нельзя понравившуюся ссылку показать. На то, что главная страница и некоторые разделы форума копипастом набиваются, вам плевать значит, зато без повода прибаним кого-нибудь.

Показывай на здоровье - в ЛС. Именно так, как правило, юзеры и делают. Всего-то навсего отвечают "ссылка в ЛС". К слову, насчет "забанили". За ту ссылку тебе сделали предупреждение, а не замечание и не бан. А вот когда ты продолжил нарушать флудом и оффтопом - тогда все в купе и слилось в замечание.
И если ты видишь где-то ссылку, которую не заметил модератор, тебе ничего не мешает ему об этом в ЛС же и написать. И проблема решена, вуаля! :)
Теперь уже и модераторы размещают? )) Вот только я до сих пор не вижу пруфов. А без них это пустые слова.

Quote (Alastor)
По-поводу оффтопа вообще какое-то консерваторство, я от темы-то не отходил даже, просто сравнил. Я поражаюсь, в России 30-х и ГДР 60-х цензура так не работала. Даже на крайне суровых IT-форумах иногда в темах про ООП заходит разговор про пиво и шашлык, никого не банят, тут свободный форум, шаг в право, шаг влево - расстрел.

Quote (Alastor)
Конечно не нравятся, достаточно изучить мою историю замечаний, чтобы понять, что большинство реализуемых правил этого форума бесполезны и не выполняют никакой задачи.

Омг, так не сиди, если не нравится! )) Ты так говоришь, будто тебя кандалами приковали. Создай свой форум без правил и наслаждайся. :) А пока находишься на Логове, повторю, изволь соблюдать здешние правила. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:00:02 | Сообщение # 642    

Да просто я говорю вам, что это глупость, а вы не понимаете. От того, что меня здесь не будет глупость не перестанет быть глупостью.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:07:14 | Сообщение # 643     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Alastor, вот черт, я забыла, что ты истина в последней инстанции. Каждый мерит глупость по-своему. bye

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Alastor Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:11:11 | Сообщение # 644    

Возможно не в последней, правда иногда удается отличить истину от фальшивки. Правила - фальшивка, решил поделиться, не более.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 18:12:23 | Сообщение # 645     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Alastor, благодарю за неоценимо полезное мнение. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк