|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:39:00 | Сообщение # 1021
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Славян, ну так о чем тогда разговор? он хочет, чтобы ей поставили бан под его честное слово? такого никто делать не будет. Значит, в след.раз будет предусмотрительнее. я никоим образом не защищаю ни бладвольф, ни масакру, ни кого бы то еще. Правила для всех, и если они нарушены, то должно быть наказание. Но еще раз подчеркну - без доказательств вины юзера, ничего рассматриваться не будет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:39:51 | Сообщение # 1022
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Сивый, Вот и я о чем. Разговор то весь - пустышка со стороны Волколака.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:45:01 | Сообщение # 1023
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Так где тогда докозательство моего нарушения ? Какие я статьи нарушил ? Добавлено (26-Авг-2012, 00:45:01) --------------------------------------------- ЛС вроде и существует для выяснения отношений не позволительных на форуме
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:46:11 | Сообщение # 1024
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:48:14
|
Крестный отец
| Wolkolak, тебе скрины в ЛС выслать?
Quote (Wolkolak) ЛС вроде и существует для выяснения отношений не позволительных на форуме с этим согласен. Выше предложил выложить этот вопрос на обсуждение админ-состава.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:50:59 | Сообщение # 1025
|
|
| мне выслать законы РФ, которые я нарушил на основании которых был поставлен бан, а то у нас Шегги не знает, что замечание по поводу ЛС можно выставлять только на основе нарушения законов РФ.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:53:38 | Сообщение # 1026
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Сивый, Quote (Сивый) рилакс.. Волколак получил свой бан на 2 недели и отсидел его. Жаловаться на него еще раз не имеет смысла.
я жалуюсь на него за антисемитизм. И это -Quote (Wolkolak) Если уж вас достал мой антисемизм ну так забанте меня хоть на полгода с формулировкой "За разжигание межнациональной розни" я и слова против не скажу. отличная мысль. Пруфы? Весь форум
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:58:16 | Сообщение # 1027
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Wolkolak) Шегги, а вот это. В ЛС я могу общатся о чём хочу. Ты была бы права, если бы это было на форуме или чате... Обрати внимание на синий и красный цвета. Quote (Wolkolak) В ЛС можно практически все, кроме того, что запрещено действующим законодательством России. Волколак, я тебя услышала. Признаю, в правилах мы имеем некорректную формулировку. Красненьким пишу, чтобы сообщение не затерялось в бурном обсуждении, потому что. Так вот, правила мы исправим. Однако замечание и бан, поставленные тебе, я не отменю; и обращаюсь к Аяне с убедительной просьбой не отменять. Объясняю, почему. Я думаю, если не заниматься демагогией, все присутствующие видят разницу между сообщениями "Петя, ты мудак" и "Петя, мудак ты эдакий, я тебя найду и трахну, берегись". Я думаю, все понимают, почему первый вариант в ЛС допустим, а второй не допустим вообще нигде. Если кто-то не понимает -- обращайтесь, с удовольствием объясню. Я убеждена, что пользователи, способные так себя вести по отношению к другим пользователям, настолько вредны и опасны для нашей местной дружбомагии, что их, несмотря на кажущееся соответствие пункту 2.4, логичнее считать подходящими под пункт Quote (Shaggy) Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума! Если есть кто-то не согласный с тем, что угрозы в ЛС _абсолютно недопустимы_ -- давайте это обсудим. Правила существуют в первую очередь для того, чтобы пользователям было комфортно общаться. Если окажется, что на самом деле пользователям удобно угрожать друг другу в ЛС и считать это нормальным, а моя позиция ошибочна -- то я ее подкорректирую. Но только в этом случае, а не потому, что когда-то мы не учли вероятности появления Волколака и не указали специальный волколакский пункт в правилах.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:04:08 | Сообщение # 1029
|
волкэ
| Quote (Сивый) по поводу домогательств - не считаю, что то, что было в ЛС можно расценивать как домогательство. Я считаю, очень даже можно.
|
| Анкета
|
| |
|
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:06:29 | Сообщение # 1031
|
Крестный отец
| Quote (Shaggy) Я считаю, очень даже можно. пруфни и аргументируй мне это в ЛС
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:07:14 | Сообщение # 1032
|
волкэ
| Сивый, ок, через минут 5 или чуть раньше пришлю.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:10:31 | Сообщение # 1033
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Shaggy, Тащемто я не думаю что угрозы в ЛС это частое явление. Более того - я уверен что вероятность их осуществления не больше вероятности попасть на случайного маньяка. Так что я бы все таки на месте наших обиженных пользователей просто не тащил бы сор из избы под очи модераторов. Тем более что в плане исполнения угрозы - двухнедельный бан на ресурсе не решит абсолютно ничего.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:15:47 | Сообщение # 1034
|
|
| Shaggy, я ж не писал, что я её найду. Это всё равно, что искать иголку в стоге сена. Добавлено (26-Авг-2012, 01:15:47) --------------------------------------------- и я не считаю, что там были угрозы
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:42:38 | Сообщение # 1035
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Quote (Славян) Тем более что в плане исполнения угрозы - двухнедельный бан на ресурсе не решит абсолютно ничего. по личным наблюдениям - бан никогда ничего не решает, и тут не имеет значения срок бана... Любой бан в наше время можно обойти... Гораздо сильнее бана решает авторитет администрации в целом и отдельных ее представителей в конкретных ситуациях... Ну и степень поддержки юзерами администрации форума...
|
| Нет анкеты |
| |