| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 21:34:33 | Сообщение # 1006
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Wolkolak) Если Шегги банит меня за угрозы которые запрещены законом РФ, то почему она не трогает WolfBlood, если её оскорбления нарушают Конституцию и УК РФ
Наверно, потому что нарушение WolfBlood первой заметила Волчье Сердце и наказание озвучивала именно она? Или Шегги должна бегать за каждым модератором, перепроверять замечания каждого, удалять их и перекрывать своими? Еще раз повторюсь, любые наказания на этом форуме определяются на усмотрение модератора, который зафиксировал нарушение. Фиксированные дни бана только для мата.
Quote (Wolkolak) Почему же одних наказываете, а других нет
Хоспади, да где ж кого-то не наказали-то опять? Тебя кто-то обидел в ЛС таким же образом, как ты - Масакру? Так напиши об этом мне. От тебя никаких жалоб не поступало, поэтому и претензии звучат как-то неуместно.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:40:22 | Сообщение # 1007
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Тоесть ты мне предлагаешь жаловатся на каждого хама, вот скажи тебе было бы приятно если бы я тебя назвал ограниченной недалёкой лесбиянкой только из-за того, что тебе не нравится тяжёлая музыка, а на твоё вполне мирное заявление тебя посылают на тот самый запретный корень. Приятно ? А ведь именно это сделала Масакра, я не сабираюсь жаловатся на всех хамов обитающих на Логове, видишь ли обидели бедненькую.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:45:22 | Сообщение # 1008
|
~Ангел Логова~
| Wolkolak, я всего лишь говорю, что твое обвинение в том, что какой-то таинственный незнакомец остался ненаказанным, а тебя наказали, необосновано. Если ты уверен, что Масакра так же нарушала правила во время переписки с тобой, ты всегда можешь прислать мне скрины в ЛС. Если же ты говоришь, что не хочешь ни на кого жаловаться, а жалуешься на то, что кто-то пожаловался на тебя - О_о. Это право пользователя - заявить или не заявить о нарушении правил. И обсуждать здесь нечего.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:53:23 | Сообщение # 1009
|
|
| Жалуюсь я на то, что бан Шегги был не обоснован. В правилах ЛСВ чётко прописано, что я там могу заниматься чем угодно, лишь бы не нарушать законы РФ. Если всё же принять это за угрозы нарушающие законы РФ, то в таком случае нужно наказывать и WolfBlood которая продолжила оскорбление в ЛС тем самым нарушая законы РФ.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:05:42 | Сообщение # 1010
|
~Ангел Логова~
| Quote (Wolkolak) WolfBlood которая продолжила оскорбление в ЛС тем самым нарушая законы РФ.
Ты хочешь сообщить о нарушении со стороны WolfBlood? Окей, я жду от тебя ЛС со скринами. В противном случае это все топтание на одном и том же месте. Если же ты не собираешься на нее жаловаться, то я заканчиваю разговор.
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:33:20 | Сообщение # 1011
|
|
| ЛС я почистил полностью, там было слишком много грязи. Хорошо, допустим я нарушил в ЛС законы РФ. Тогда какие именно ? Где статьи законов которые я нарушил ? Тогда давайте банить всех кото нарушает законодательство РФ. ЛС вроде как и существует для выяснения личных отношений, или меняйте правила если баните избирательно.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:39:25 | Сообщение # 1012
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wolkolak, я внимательно перечитала правила, чтобы чего не упустить. Потом внимательно перечитала формулировку твоего замечания. <<Угрозы и домогательства в ЛС>> Не вижу там ничего про законы РФ. Зато вижу в Правилах чудесный пункт: Quote Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума! Конкретно об угрозах и сексуальных домогательствах я в Правилах ничего не писала. Специально оставила их на усмотрение администрации форума. И подумала, что для любого адекватного юзера, который сколько-нибудь дорожит общением на этом форуме, очевидно, что угрожать и домогаться до кого бы то ни было не следует. Так вот администрация в моем лице усмотрела в скринах, присланных мне девушками, повод для двухнедельного бана. По-моему, вопрос исчерпан. Нет, ну если что-то еще не очевидно, то я могу еще более подробно расписать свою позицию, давайте пообщаемся.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:49:38 | Сообщение # 1013
|
|
| Шегги, а вот это. В ЛС я могу общатся о чём хочу. Ты была бы права, если бы это было на форуме или чате... Обрати внимание на синий и красный цвета.
Quote 2.4. Конфликты. Взаимоотношения людей – это сложная область, с трудом поддающаяся четкой регламентации. Поэтому в первую очередь авторы данных правил взывают к вашему здравому смыслу и предлагают трезво оценивать, как и с кем можно разговаривать, чтобы не спровоцировать ссору. Если вы считаете необходимым выяснить отношения с кем-то из участников форума, воспользуйтесь личными сообщениями (далее – ЛС). В ЛС можно практически все, кроме того, что запрещено действующим законодательством России.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:53:59 | Сообщение # 1014
отредактировал(а) HUNTER - Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:13:28
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| *автор перенес в Антипатии*
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:01:10 | Сообщение # 1015
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| HUNTER, Я не модератор, и вообще энный лишний тут - но по моему посту место в "антипатиях", а не здесь. Здесь же сугубо модерские разборки. Прощу прощения у модераторского состава.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:11:37 | Сообщение # 1016
|
|
| Хантер, ты лжёшь, я токого не говорил
"Ты еврейка, а потому сдохни, как собака".
Ещё раз повторюсь. БАНТЕ ЗА АНТИСЕМИЗМ, А НЕ ЗА РАЗБОРКИ В ЛС.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:11:45 | Сообщение # 1017
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Славян, будет нужно, продублирую и там тоже. Quote (Славян) Здесь же сугубо модерские разборки. Сугубо модерские? "Жалобы"? Модераторы сами на себя и на нехороших юзеров, жалуются, чтоли?
Окей, могу специально приписку тому посту сделать: "Жалуюсь на Волкалака. От лица всех, коих он засексил. Хантер." Это я по большей степени и хотела выразить в том злостном посте.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:21:13 | Сообщение # 1018
|
|
| HUNTER, Ммм. Сугубо модерские - я имел ввиду что на модеров катят телегу, а они дают обратку. Но в качестве флуда идея хороша. Я так и представляю Шагги жалующуюся Аяне как юзвери распустились) Wolkolak, Дружеский совет. Просто потому что ты напоминаешь мне меня в детстве и над тобой интересно ржать. Угомонись. Криком ты ничего не добьешся, а доказательств у тебя нет.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:24:57 | Сообщение # 1019
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:45:34
|
Крестный отец
Постов: 4692
| HUNTER, рилакс.. Волколак получил свой бан на 2 недели и отсидел его. Жаловаться на него еще раз не имеет смысла. То, что человек не согласен со своим баном и хочет разобраться в причинах, это вполне обосновано и нормально. Тема жалоб именно для этого и существует. Т.ч. плз выдохни и успокойся.
Wolkolak, если тебя оскорбили в ЛС, тем самым нарушив действующее законодательство, и ты не можешь с этим смириться - предоставь скрины админу и будет бан оскорбившему тебя человеку. Срок будет оставлен на усмотрение админа. Всё просто.
Ayana, предлагаю вынести на обсуждение админ.состава вопрос о том, чтобы дать полную свободу слова в ЛС. Имхо, ЛС - это личное пространство пользователя. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то в ЛС выскажет кому-то кучу грязи, т.к. если не там, то это можно спокойно сделать в любой соц.сети, а это уже вообще не наша юрисдикция. Человек, получающий угрозы в ЛС может просто-напросто это ЛС не читать. В чем проблема?
Shaggy, я всегда восхищался и восхищаюсь твоей рассудительностью и умением не рубить дров с плеча. Не пори горячку :) Чел по делу всё говорит. Он не открещивается от того, что разжигал межнац.рознь, и готов был понести за это наказание. Согласно правила ЛСВ, он может говорить в ЛС всё, кроме того, что нарушает законодательство. Если угрозы нарушают, то он получил бан заслуженно. Но ведь в таком случае и маты, и оскорбления тоже нарушают законодательство. И тогда Бладвольф (ну или на кого он жалуется) тоже должна была получить наказание. Всё логично и обоснованно.. Давайте не срываться с оскалом, а спокойно анализировать и разбираться. Для этого тема и создана.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:29:55 | Сообщение # 1020
|
|
| Сивый, Слова друже Волколака: Quote ЛС я почистил полностью,
|
| Анкета
|
| |
|
|