[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 21:34:33 | Сообщение # 1006     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Quote (Wolkolak)
Если Шегги банит меня за угрозы которые запрещены законом РФ, то почему она не трогает WolfBlood, если её оскорбления нарушают Конституцию и УК РФ

Наверно, потому что нарушение WolfBlood первой заметила Волчье Сердце и наказание озвучивала именно она? Или Шегги должна бегать за каждым модератором, перепроверять замечания каждого, удалять их и перекрывать своими? Еще раз повторюсь, любые наказания на этом форуме определяются на усмотрение модератора, который зафиксировал нарушение. Фиксированные дни бана только для мата.

Quote (Wolkolak)
Почему же одних наказываете, а других нет

Хоспади, да где ж кого-то не наказали-то опять? Тебя кто-то обидел в ЛС таким же образом, как ты - Масакру? Так напиши об этом мне. От тебя никаких жалоб не поступало, поэтому и претензии звучат как-то неуместно.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:40:22 | Сообщение # 1007    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Тоесть ты мне предлагаешь жаловатся на каждого хама, вот скажи тебе было бы приятно если бы я тебя назвал ограниченной недалёкой лесбиянкой только из-за того, что тебе не нравится тяжёлая музыка, а на твоё вполне мирное заявление тебя посылают на тот самый запретный корень. Приятно ? А ведь именно это сделала Масакра, я не сабираюсь жаловатся на всех хамов обитающих на Логове, видишь ли обидели бедненькую.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:45:22 | Сообщение # 1008     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, я всего лишь говорю, что твое обвинение в том, что какой-то таинственный незнакомец остался ненаказанным, а тебя наказали, необосновано. Если ты уверен, что Масакра так же нарушала правила во время переписки с тобой, ты всегда можешь прислать мне скрины в ЛС. Если же ты говоришь, что не хочешь ни на кого жаловаться, а жалуешься на то, что кто-то пожаловался на тебя - О_о. Это право пользователя - заявить или не заявить о нарушении правил. И обсуждать здесь нечего.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 22:53:23 | Сообщение # 1009    

Жалуюсь я на то, что бан Шегги был не обоснован. В правилах ЛСВ чётко прописано, что я там могу заниматься чем угодно, лишь бы не нарушать законы РФ. Если всё же принять это за угрозы нарушающие законы РФ, то в таком случае нужно наказывать и WolfBlood которая продолжила оскорбление в ЛС тем самым нарушая законы РФ.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:05:42 | Сообщение # 1010     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Wolkolak)
WolfBlood которая продолжила оскорбление в ЛС тем самым нарушая законы РФ.

Ты хочешь сообщить о нарушении со стороны WolfBlood? Окей, я жду от тебя ЛС со скринами. В противном случае это все топтание на одном и том же месте. Если же ты не собираешься на нее жаловаться, то я заканчиваю разговор.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:33:20 | Сообщение # 1011    

ЛС я почистил полностью, там было слишком много грязи. Хорошо, допустим я нарушил в ЛС законы РФ. Тогда какие именно ? Где статьи законов которые я нарушил ? Тогда давайте банить всех кото нарушает законодательство РФ. ЛС вроде как и существует для выяснения личных отношений, или меняйте правила если баните избирательно.

14.88
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:39:25 | Сообщение # 1012    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Wolkolak, я внимательно перечитала правила, чтобы чего не упустить.
Потом внимательно перечитала формулировку твоего замечания.
<<Угрозы и домогательства в ЛС>>
Не вижу там ничего про законы РФ. Зато вижу в Правилах чудесный пункт:
Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума!

Конкретно об угрозах и сексуальных домогательствах я в Правилах ничего не писала. Специально оставила их на усмотрение администрации форума. И подумала, что для любого адекватного юзера, который сколько-нибудь дорожит общением на этом форуме, очевидно, что угрожать и домогаться до кого бы то ни было не следует.
Так вот администрация в моем лице усмотрела в скринах, присланных мне девушками, повод для двухнедельного бана.
По-моему, вопрос исчерпан. Нет, ну если что-то еще не очевидно, то я могу еще более подробно расписать свою позицию, давайте пообщаемся.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Wolkolak Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:49:38 | Сообщение # 1013    

Шегги, а вот это. В ЛС я могу общатся о чём хочу. Ты была бы права, если бы это было на форуме или чате... Обрати внимание на синий и красный цвета.

2.4. Конфликты. Взаимоотношения
людей – это сложная
область, с трудом
поддающаяся четкой
регламентации.
Поэтому в первую очередь авторы
данных правил
взывают к вашему
здравому смыслу и
предлагают трезво
оценивать, как и с кем можно разговаривать,
чтобы не
спровоцировать ссору.
Если вы считаете
необходимым
выяснить отношения с кем-то из участников
форума,
воспользуйтесь
личными
сообщениями (далее –
ЛС)
. В ЛС можно практически все,
кроме того, что
запрещено
действующим
законодательством
России
.

14.88
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 23:53:59 | Сообщение # 1014    
Сообщение отредактировал(а) HUNTER - Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:13:28

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
*автор перенес в Антипатии*

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:01:10 | Сообщение # 1015    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
HUNTER, Я не модератор, и вообще энный лишний тут - но по моему посту место в "антипатиях", а не здесь. Здесь же сугубо модерские разборки.
Прощу прощения у модераторского состава.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:11:37 | Сообщение # 1016    

Хантер, ты лжёшь, я токого не говорил

"Ты еврейка, а потому
сдохни, как собака".

Ещё раз повторюсь. БАНТЕ ЗА АНТИСЕМИЗМ, А НЕ ЗА РАЗБОРКИ В ЛС.

14.88
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:11:45 | Сообщение # 1017    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Славян, будет нужно, продублирую и там тоже.
Quote (Славян)
Здесь же сугубо модерские разборки.

Сугубо модерские? "Жалобы"? Модераторы сами на себя и на нехороших юзеров, жалуются, чтоли?

Окей, могу специально приписку тому посту сделать: "Жалуюсь на Волкалака. От лица всех, коих он засексил. Хантер." Это я по большей степени и хотела выразить в том злостном посте.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:21:13 | Сообщение # 1018    

HUNTER, Ммм. Сугубо модерские - я имел ввиду что на модеров катят телегу, а они дают обратку.
Но в качестве флуда идея хороша. Я так и представляю Шагги жалующуюся Аяне как юзвери распустились)
Wolkolak, Дружеский совет. Просто потому что ты напоминаешь мне меня в детстве и над тобой интересно ржать. Угомонись. Криком ты ничего не добьешся, а доказательств у тебя нет.

- Клан теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:24:57 | Сообщение # 1019     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:45:34

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
HUNTER,
рилакс.. Волколак получил свой бан на 2 недели и отсидел его. Жаловаться на него еще раз не имеет смысла. То, что человек не согласен со своим баном и хочет разобраться в причинах, это вполне обосновано и нормально. Тема жалоб именно для этого и существует. Т.ч. плз выдохни и успокойся.

Wolkolak,
если тебя оскорбили в ЛС, тем самым нарушив действующее законодательство, и ты не можешь с этим смириться - предоставь скрины админу и будет бан оскорбившему тебя человеку. Срок будет оставлен на усмотрение админа. Всё просто.

Ayana,
предлагаю вынести на обсуждение админ.состава вопрос о том, чтобы дать полную свободу слова в ЛС. Имхо, ЛС - это личное пространство пользователя. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то в ЛС выскажет кому-то кучу грязи, т.к. если не там, то это можно спокойно сделать в любой соц.сети, а это уже вообще не наша юрисдикция. Человек, получающий угрозы в ЛС может просто-напросто это ЛС не читать. В чем проблема?

Shaggy,
я всегда восхищался и восхищаюсь твоей рассудительностью и умением не рубить дров с плеча. Не пори горячку :) Чел по делу всё говорит. Он не открещивается от того, что разжигал межнац.рознь, и готов был понести за это наказание. Согласно правила ЛСВ, он может говорить в ЛС всё, кроме того, что нарушает законодательство. Если угрозы нарушают, то он получил бан заслуженно. Но ведь в таком случае и маты, и оскорбления тоже нарушают законодательство. И тогда Бладвольф (ну или на кого он жалуется) тоже должна была получить наказание. Всё логично и обоснованно.. Давайте не срываться с оскалом, а спокойно анализировать и разбираться. Для этого тема и создана.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Славян Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 00:29:55 | Сообщение # 1020    

Сивый, Слова друже Волколака:
ЛС я почистил полностью,

- Клан теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк