| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:52:10 | Сообщение # 1036
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Славян) Тем более что в плане исполнения угрозы - двухнедельный бан на ресурсе не решит абсолютно ничего. согласен. Если чел будет кому то угрожать расправой в ЛС, то хоть бань его, хоть нет, а если он всерьез это задумал, то толку от бана как с козла молока.
Quote (NarniaN) по личным наблюдениям - бан никогда ничего не решает, и тут не имеет значения срок бана... Любой бан в наше время можно обойти... Гораздо сильнее бана решает авторитет администрации в целом и отдельных ее представителей в конкретных ситуациях... Ну и степень поддержки юзерами администрации форума... скажем так, всегда перед тем как лепить бан, необходимо попробовать решить вопрос мирным путем. Но если пользователь сознательно идет на дерзкое нарушение какого-либо правила, то такой подвиг должен награждаться баном. Как минимум, это научит пользователя осторожности. Если не сразу, то на 80% он задумается, если портал ему действительно дорог и интересен.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:58:20 | Сообщение # 1037
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Shaggy) несмотря на кажущееся соответствие пункту 2.4, логичнее считать подходящими под пункт Shaggy писал(а): Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума! В корне не согласен. И не надо подстраивать под себя правила. Накозание должно налогатся исходя из ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ Логова и не надо всё валить на усмотрение администрации.Добавлено (26-Авг-2012, 01:58:20) --------------------------------------------- Сивый, сознательно я ничего не нарушал, я опирался на действующие правила, а так как меня начали оскорблять и при этом остались без наказания, то я ответил им также и не надо лгать, что я начал первым, это относится к Масакре и Хантеру.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:58:29 | Сообщение # 1038
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
Вес голоса: 3
| Quote (Сивый) скажем так, всегда перед тем как лепить бан, необходимо попробовать решить вопрос мирным путем ага) Quote (Сивый) Но если пользователь сознательно идет на дерзкое нарушение какого-либо правила, то такой подвиг должен награждаться баном я ж разве спорю... Понятное дело, что если в руках администрации есть такой инструмент, то нужно им пользоваться... Я в данном случае говорю про эффективность инструмента... Мультиаккаунтинг частично лечит от бана, динамическое ай-пи лечит от бана по ай-пи... А вот когда пользователь теряет уважение администрации и форума в целом, и начинает на себе это чувствовать - то тут не лечит ничего...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:00:53 | Сообщение # 1039
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:04:25
|
Крестный отец
| Quote (Wolkolak) Сивый, сознательно я ничего не нарушал, я опирался на действующие правила, а так как меня начали оскорблять и при этом остались без наказания, то я ответил им также и не надо лгать, что я начал первым, это относится к Масакре и Хантеру. слушай, я не против того, чтобы она получила штраф, если она его действительно заслужила.. но доказательств у тебя нет. В чем еще вопрос?
Quote (NarniaN) я ж разве спорю... Понятное дело, что если в руках администрации есть такой инструмент, то нужно им пользоваться... Я в данном случае говорю про эффективность инструмента... Мультиаккаунтинг частично лечит от бана, динамическое ай-пи лечит от бана по ай-пи... А вот когда пользователь теряет уважение администрации и форума в целом, и начинает на себе это чувствовать - то тут не лечит ничего... сразу видно, что ты не знаком с Аби
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:07:18 | Сообщение # 1040
отредактировал(а) NarniaN - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:08:54
|
|
| Quote (Сивый) сразу видно, что ты не знаком с Аби знаком... и на данном сайте я появился как раз из-за этой персоны) кстати по моему она тогда в молчанку глубокую и ушла, после того как отписался) вспомнила о моем посте через несколько месяцев, когда я о вашем форуме уже забыл) да в целом окромя банов находили методы как с подобными пользователями бороться... Хотя один из методов в случае ЛСВ неприменим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:07:51 | Сообщение # 1041
|
|
| Quote (Сивый) В чем еще вопрос? Вопрос в том, что угроз там не было.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:12:03 | Сообщение # 1042
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Wolkolak, Повторяю - при отсутствии доказательств с твоей стороны, весь твой текст выглядит пустопорожним трепом, не несущим смысловой нагрузки. Если ты сам не можешь подтвердить свою правоту - за тебя это врядли кто то будет делать.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:15:28 | Сообщение # 1043
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:18:31
|
Крестный отец
| Quote (Wolkolak) Вопрос в том, что угроз там не было. а оскорбления?
Quote (NarniaN) знаком... и на данном сайте я появился как раз из-за этой персоны) кстати по моему она тогда в молчанку глубокую и ушла, после того как отписался) вспомнила о моем посте через несколько месяцев, когда я о вашем форуме уже забыл) да в целом окромя банов находили методы как с подобными пользователями бороться... Хотя один из методов в случае ЛСВ неприменим... ну так она, по-моему, яркий пример того, что есть такие люди, которым насрать на отношение окружающих. Да таких людей много. Способов борьбы, действительно, придумать можно много. Вопрос лишь в необходимости. По правде говоря, я ее не всегда вижу. :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:26:22 | Сообщение # 1044
|
|
| Quote (Сивый) Да таких людей много. ну, я за три года модерства-админства встречал не так много... форум - это тоже социум своего рода, и людям в основной массе не начхать на свой статус в этом социуме... а с теми кому начхать можно разговаривать по другому... хотя черт, что я несу, я ж либерал))) Quote (Сивый) Вопрос лишь в необходимости. потому и в администрации не один человек... степень необходимости проще всего определить обсуждая... Еще одну мыслю можно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:26:34 | Сообщение # 1045
|
|
| Quote (Сивый) а оскорбления? оскорбления были, но в ответ на их оскорбления, тут уже Хантер вторит Масакре и опускается до откровенной лжи и утверждает, что это я всё начал. Впредь, буду осмотрительней, и Славян прав, у меня нет доказательств... хотя... у меня на почтовом ящике кое-что осталось, но это НЕ ЛС.
И пропишите, наконец, в правилах, что оскорбления в ЛС запрещены.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:33:43 | Сообщение # 1046
|
Крестный отец
| Quote (NarniaN) Еще одну мыслю можно? конечно Quote (Wolkolak) оскорбления были, но в ответ на их оскорбления, тут уже Хантер вторит Масакре и опускается до откровенной лжи и утверждает, что это я всё начал. Впредь, буду осмотрительней, и Славян прав, у меня нет доказательств... хотя... у меня на почтовом ящике кое-что осталось, но это НЕ ЛС. тогда, полагаю, вопрос закрыт. Quote (Wolkolak) И пропишите, наконец, в правилах, что оскорбления в ЛС запрещены. как я уже сказал, в ближ.время мы вынесем этот вопрос на рассмотрение. (всё-таки я хочу попробовать добиться права писать в ЛС всё, что угодно, т.к. это ЛИЧНОЕ пространство юзверей, в которое мы, имхо, не должны вмешиваться) По решению - внесем поправку в правила.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:42:32 | Сообщение # 1047
отредактировал(а) NarniaN - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:52:15
|
|
| так ли важно в данном случае надпись за что именно у пользователя стоит бан? Как по мне что "угрозы в ЛС", что "разжигание межнациональной розни" - одного поля ягодки. Не, конечно это может повысить ЧСВ у пользователя, но лично мое мнение - это не суть важно. Мнение о пользователе можно спокойно сформировать заглянув в его репутацию...А маленькая уступка и изменение формулировки прикрывает дальнейший треп. Выносить на обсуждение вопрос бана за угрозы и оскорбления в ЛС конечно нужно. Но глядя со своей колокольни я не думаю что стоит за это банить. ЛС - это личное пространство, которое и создано для выяснения отношений без выноса ссоры из избы. Прикрыть ЛС - и тогда пользователь поразмыслив что в любом случае он получит бан выберет вариант показать срач всему форуму (ведь так намного веселее не правда ли?). В бытности модера и админа я сталкивался с угрозами время от времени, но никогда не видел смысла за это банить, ибо попахивает совсем произволом. Срачи понятное дело были у всех, но традиционно считалось что срач в ЛС не должен выходить дальше ЛС.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:45:14 | Сообщение # 1048
|
|
| и всё-таки формулировка "Угрозы и домогательства в ЛС" не верна, угроз и домогательств там не было, были оскорбления, но не угрозы.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:50:43 | Сообщение # 1049
отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:55:07
|
Крестный отец
| Quote (Wolkolak) и всё-таки формулировка "Угрозы и домогательства в ЛС" не верна, угроз и домогательств там не было, были оскорбления, но не угрозы. ты не согласен с формулировкой или с наказанием?
Quote (NarniaN) так ли важно в данном случае надпись за что именно у пользователя стоит бан? Как по мне что "угрозы в ЛС", что "разжигание межнациональной розни" - одного поля ягодки. Не, конечно это может повысить ЧСВ у пользователя, но лично мое мнение - это не суть важно. Мнение о пользователе можно спокойно сформировать заглянув в его репутацию...А маленькая уступка и изменение формулировки прикрывает дальнейший треп. можно ли менять формулировку в наказаниях известно только двум людям на этом форуме - админам. Я, хвала Валар, на юкозе сайты не держу ))
Quote (NarniaN) Выносить на обсуждение вопрос бана за угрозы и оскорбления в ЛС конечно нужно. Но глядя со своей колокольни я не думаю что стоит за это банить. ЛС - это личное пространство, которое и создано для выяснения отношений без выноса ссоры из избы. Прикрыть ЛС - и тогда пользователь поразмыслив что в любом случае он получит бан выберет вариант показать срач всему форуму (ведь так намного веселее не правда ли?). В бытности модера и админа я сталкивался с угрозами время от времени но никогда не видел смысла за это банить, ибо попахивает совсем произволом. Срачи понятное дело были у всех, но традиционно считалось что срач в ЛС не должен выходить дальше ЛС. повторюсь еще раз, я сам так считаю. Но не факт, что наше с тобой мнение правильно. Вынесем на обсуждение, решим что с этим делать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| NarniaN
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:58:53 | Сообщение # 1050
|
|
| Quote (Сивый) можно ли менять формулировку в наказаниях известно только двум людям на этом форуме - админам. в курсе) разделение прав и обязанностей видим) мысля адресовалась не столько кому-то конкретно, сколько просто являла собой видение ситуации...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|