[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:52:10 | Сообщение # 1036     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Quote (Славян)
Тем более что в плане исполнения угрозы - двухнедельный бан на ресурсе не решит абсолютно ничего.

согласен. Если чел будет кому то угрожать расправой в ЛС, то хоть бань его, хоть нет, а если он всерьез это задумал, то толку от бана как с козла молока.

Quote (NarniaN)
по личным наблюдениям - бан никогда ничего не решает, и тут не имеет значения срок бана... Любой бан в наше время можно обойти... Гораздо сильнее бана решает авторитет администрации в целом и отдельных ее представителей в конкретных ситуациях... Ну и степень поддержки юзерами администрации форума...

скажем так, всегда перед тем как лепить бан, необходимо попробовать решить вопрос мирным путем. Но если пользователь сознательно идет на дерзкое нарушение какого-либо правила, то такой подвиг должен награждаться баном. Как минимум, это научит пользователя осторожности. Если не сразу, то на 80% он задумается, если портал ему действительно дорог и интересен.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:58:20 | Сообщение # 1037    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Quote (Shaggy)
несмотря на
кажущееся
соответствие пункту
2.4, логичнее считать
подходящими под пункт Shaggy писал(а): Все, что по каким-то
причинам не было
освещено данными
правилами, остается на
усмотрение
администрации форума!
В корне не согласен. И не надо подстраивать под себя правила. Накозание должно налогатся исходя из ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ Логова и не надо всё валить на усмотрение администрации.

Добавлено (26-Авг-2012, 01:58:20)
---------------------------------------------
Сивый, сознательно я ничего не нарушал, я опирался на действующие правила, а так как меня начали оскорблять и при этом остались без наказания, то я ответил им также и не надо лгать, что я начал первым, это относится к Масакре и Хантеру.

14.88
 Нет анкеты
NarniaN Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 01:58:29 | Сообщение # 1038    
Ранг: Волчонок

Постов: 186
Вес голоса: 3
Quote (Сивый)
скажем так, всегда перед тем как лепить бан, необходимо попробовать решить вопрос мирным путем
ага)
Quote (Сивый)
Но если пользователь сознательно идет на дерзкое нарушение какого-либо правила, то такой подвиг должен награждаться баном
я ж разве спорю... Понятное дело, что если в руках администрации есть такой инструмент, то нужно им пользоваться... Я в данном случае говорю про эффективность инструмента... Мультиаккаунтинг частично лечит от бана, динамическое ай-пи лечит от бана по ай-пи... А вот когда пользователь теряет уважение администрации и форума в целом, и начинает на себе это чувствовать - то тут не лечит ничего...
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:00:53 | Сообщение # 1039     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:04:25

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Wolkolak)
Сивый, сознательно я ничего не нарушал, я опирался на действующие правила, а так как меня начали оскорблять и при этом остались без наказания, то я ответил им также и не надо лгать, что я начал первым, это относится к Масакре и Хантеру.

слушай, я не против того, чтобы она получила штраф, если она его действительно заслужила.. но доказательств у тебя нет. В чем еще вопрос?

Quote (NarniaN)
я ж разве спорю... Понятное дело, что если в руках администрации есть такой инструмент, то нужно им пользоваться... Я в данном случае говорю про эффективность инструмента... Мультиаккаунтинг частично лечит от бана, динамическое ай-пи лечит от бана по ай-пи... А вот когда пользователь теряет уважение администрации и форума в целом, и начинает на себе это чувствовать - то тут не лечит ничего...

сразу видно, что ты не знаком с Аби :D

- Клан Теневых Волков
 Анкета
NarniaN Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:07:18 | Сообщение # 1040    
Сообщение отредактировал(а) NarniaN - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:08:54

Quote (Сивый)
сразу видно, что ты не знаком с Аби
знаком... и на данном сайте я появился как раз из-за этой персоны) кстати по моему она тогда в молчанку глубокую и ушла, после того как отписался) вспомнила о моем посте через несколько месяцев, когда я о вашем форуме уже забыл)
да в целом окромя банов находили методы как с подобными пользователями бороться... Хотя один из методов в случае ЛСВ неприменим...
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:07:51 | Сообщение # 1041    

Quote (Сивый)
В чем еще вопрос?
Вопрос в том, что угроз там не было.

14.88
 Нет анкеты
Славян Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:12:03 | Сообщение # 1042    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Wolkolak, Повторяю - при отсутствии доказательств с твоей стороны, весь твой текст выглядит пустопорожним трепом, не несущим смысловой нагрузки. Если ты сам не можешь подтвердить свою правоту - за тебя это врядли кто то будет делать.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:15:28 | Сообщение # 1043     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:18:31

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Wolkolak)
Вопрос в том, что угроз там не было.

а оскорбления?

Quote (NarniaN)
знаком... и на данном сайте я появился как раз из-за этой персоны) кстати по моему она тогда в молчанку глубокую и ушла, после того как отписался) вспомнила о моем посте через несколько месяцев, когда я о вашем форуме уже забыл) да в целом окромя банов находили методы как с подобными пользователями бороться... Хотя один из методов в случае ЛСВ неприменим...

ну так она, по-моему, яркий пример того, что есть такие люди, которым насрать на отношение окружающих. Да таких людей много.
Способов борьбы, действительно, придумать можно много. Вопрос лишь в необходимости. По правде говоря, я ее не всегда вижу. :)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
NarniaN Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:26:22 | Сообщение # 1044    

Quote (Сивый)
Да таких людей много.
ну, я за три года модерства-админства встречал не так много... форум - это тоже социум своего рода, и людям в основной массе не начхать на свой статус в этом социуме... а с теми кому начхать можно разговаривать по другому... хотя черт, что я несу, я ж либерал)))
Quote (Сивый)
Вопрос лишь в необходимости.
потому и в администрации не один человек... степень необходимости проще всего определить обсуждая...
Еще одну мыслю можно?
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:26:34 | Сообщение # 1045    

Quote (Сивый)
а оскорбления?
оскорбления были, но в ответ на их оскорбления, тут уже Хантер вторит Масакре и опускается до откровенной лжи и утверждает, что это я всё начал. Впредь, буду осмотрительней, и Славян прав, у меня нет доказательств... хотя... у меня на почтовом ящике кое-что осталось, но это НЕ ЛС.

И пропишите, наконец, в правилах, что оскорбления в ЛС запрещены.

14.88
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:33:43 | Сообщение # 1046     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (NarniaN)
Еще одну мыслю можно?

конечно
Quote (Wolkolak)
оскорбления были, но в ответ на их оскорбления, тут уже Хантер вторит Масакре и опускается до откровенной лжи и утверждает, что это я всё начал. Впредь, буду осмотрительней, и Славян прав, у меня нет доказательств... хотя... у меня на почтовом ящике кое-что осталось, но это НЕ ЛС.

тогда, полагаю, вопрос закрыт.
Quote (Wolkolak)
И пропишите, наконец, в правилах, что оскорбления в ЛС запрещены.

как я уже сказал, в ближ.время мы вынесем этот вопрос на рассмотрение. (всё-таки я хочу попробовать добиться права писать в ЛС всё, что угодно, т.к. это ЛИЧНОЕ пространство юзверей, в которое мы, имхо, не должны вмешиваться) По решению - внесем поправку в правила.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
NarniaN Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:42:32 | Сообщение # 1047    
Сообщение отредактировал(а) NarniaN - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:52:15

Quote (Сивый)
конечно
так ли важно в данном случае надпись за что именно у пользователя стоит бан? Как по мне что "угрозы в ЛС", что "разжигание межнациональной розни" - одного поля ягодки. Не, конечно это может повысить ЧСВ у пользователя, но лично мое мнение - это не суть важно. Мнение о пользователе можно спокойно сформировать заглянув в его репутацию...А маленькая уступка и изменение формулировки прикрывает дальнейший треп.
Выносить на обсуждение вопрос бана за угрозы и оскорбления в ЛС конечно нужно. Но глядя со своей колокольни я не думаю что стоит за это банить. ЛС - это личное пространство, которое и создано для выяснения отношений без выноса ссоры из избы. Прикрыть ЛС - и тогда пользователь поразмыслив что в любом случае он получит бан выберет вариант показать срач всему форуму (ведь так намного веселее не правда ли?). В бытности модера и админа я сталкивался с угрозами время от времени, но никогда не видел смысла за это банить, ибо попахивает совсем произволом. Срачи понятное дело были у всех, но традиционно считалось что срач в ЛС не должен выходить дальше ЛС.
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:45:14 | Сообщение # 1048    

и всё-таки формулировка "Угрозы и
домогательства в ЛС" не верна, угроз и домогательств там не было, были оскорбления, но не угрозы.

14.88
 Нет анкеты
Сивый Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:50:43 | Сообщение # 1049     В браке
Сообщение отредактировал(а) Сивый - Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:55:07

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Quote (Wolkolak)
и всё-таки формулировка "Угрозы и домогательства в ЛС" не верна, угроз и домогательств там не было, были оскорбления, но не угрозы.

ты не согласен с формулировкой или с наказанием?

Quote (NarniaN)
так ли важно в данном случае надпись за что именно у пользователя стоит бан? Как по мне что "угрозы в ЛС", что "разжигание межнациональной розни" - одного поля ягодки. Не, конечно это может повысить ЧСВ у пользователя, но лично мое мнение - это не суть важно. Мнение о пользователе можно спокойно сформировать заглянув в его репутацию...А маленькая уступка и изменение формулировки прикрывает дальнейший треп.

можно ли менять формулировку в наказаниях известно только двум людям на этом форуме - админам. Я, хвала Валар, на юкозе сайты не держу ))

Quote (NarniaN)
Выносить на обсуждение вопрос бана за угрозы и оскорбления в ЛС конечно нужно. Но глядя со своей колокольни я не думаю что стоит за это банить. ЛС - это личное пространство, которое и создано для выяснения отношений без выноса ссоры из избы. Прикрыть ЛС - и тогда пользователь поразмыслив что в любом случае он получит бан выберет вариант показать срач всему форуму (ведь так намного веселее не правда ли?). В бытности модера и админа я сталкивался с угрозами время от времени но никогда не видел смысла за это банить, ибо попахивает совсем произволом. Срачи понятное дело были у всех, но традиционно считалось что срач в ЛС не должен выходить дальше ЛС.

повторюсь еще раз, я сам так считаю. Но не факт, что наше с тобой мнение правильно. Вынесем на обсуждение, решим что с этим делать.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
NarniaN Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 02:58:53 | Сообщение # 1050    

Quote (Сивый)
можно ли менять формулировку в наказаниях известно только двум людям на этом форуме - админам.
в курсе) разделение прав и обязанностей видим) мысля адресовалась не столько кому-то конкретно, сколько просто являла собой видение ситуации...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк