[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Ayana Дата: Четверг, 06-Сен-2012, 20:05:15 | Сообщение # 1081     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Heldy, приветствую!

Замечание ты свое вполне заслужил. Объясню, почему.

Во-первых, нарушение пункта 2.5.

Quote (Talisman)
2.5. Обсуждение действий администрации. Если вы недовольны политикой модераторов, вам что-то не нравится в их поведении, вы считаете, что вас незаслуженно обидели и т.п. – пользуйтесь ЛС или темой «Жалобы». В любой теме форума, кроме вышеозначенной, сабж удаляется, а автор штрафуется замечанием (всегда) и баном (в некоторых случаях).

А именно, требование в теме "Вопросы и жалобы" убрать тебе замечание, хотя сразу же следовало обращаться сюда.

Во-вторых, провокация пользователя вот тут:

Quote (Heldy)
ingwarSwolf писал(а):
Ко ко ко, У меня в конкурсе девушка принимает участие и срал я на всякую объективность, ко ко ко ко потому что ко ко ко какой-то шпендик ко ко ее обнаженную грудь и слюни пускаетко ко ко кодеклассировать. Ко ко ко а в голову ко-ко не ко-ко кукареку!

Вся суть

Пользователь, собственно, и сам хорош, за что тоже получил.

Само же обсуждение участниц конкурса я не считаю правильным, особенно учитывая те труды, которые были вложены в агитацию участниц. Поэтому удаление Сивым поста непосредственно в самом конкурсе необоснованным не нахожу. Первый пост любой темы игнорировать не стоит никогда, особенно в конкурсах. И если тебя что-то не устраивает в условиях, которые заложены в голосование, ты можешь просто не голосовать.

UPD: и да, поскольку я болею, отреагировать на ответы, если они будут, смогу только завтра. Так что наберитесь терпения, если завтра увижу тут холивар - пеняйте на себя.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Masacra Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:18:16 | Сообщение # 1082    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Ayana, с ЛС мне все ясно (на счет недавних жалоб), а вот если какой-нибудь пользователь начнет заниматься словесным онанизмом у меня в репутации? Там его плюсы/минусы/или просто странные надписи могут быть засчитаны как спам?

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Ayana Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:02:48 | Сообщение # 1083     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Masacra, изменение репутации доступно не чаще, чем раз в месяц. Поэтому наспамить там не получится же при всем желании.
А так - да, поле репутации тоже попадает под правила форума, т.е. там нельзя оскорблять, материться и прочее-прочее.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 00:51:07 | Сообщение # 1084    
Сообщение отредактировал(а) Маяк - Вторник, 11-Сен-2012, 01:40:48
Гарин

Постов: 11939
Вес голоса: 6
Жалоба на пользователя Извращенец-кун.

Открываю я сегодня ленту, и что вижу? Почти 8 (восемь) страниц обновлений принадлежат данному пользователю. За два дня подняты пластами десятки тем в таких разделах, как "Музыка", "Студия" и "Вопрос-ответ", временной промежуток между ответами порой составляет 30 сек. Если рассматривать смысловую составляющую сообщений Извращенца, то мы увидим, что её попросту нет (разделы "Музыка" и "Студия", шаблон "Мне нравится/ не нравится").

Я в ленте за этой горой мусора не могу найти адекватные темы, где люди беседуют и дискутируют, а не набивают сообщения для поступления в Клан, генерируя херню.

Теперь смысл данной жалобы. Предлагаю взять на рассмотрение следующее предложение: 250 постов для поступления в Клан должны набиваться не за один-два дня путём захламления форума, а в течение хотя бы пары недель. Уважение к остальным пользователям форума ещё никто не отменял, мать вашу.

PS/ Флуд в промышленных масштабах тоже карается.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 01:09:00 | Сообщение # 1085     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
простите....но разве в писал не содержательные посты? я высказывал свое мнение и отношение по тем вопросам которые поднимались в темах....мне сложно общаться с незнакомыми людьми...и я не люблю спорить или дискутировать....и у меня не много времени для посещения форума....и мне очень надо в этот клан......вы даже не представляете на сколько....
если я чем то нарушил правила....я готов понести наказание от администрации.....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Сивый Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 01:16:20 | Сообщение # 1086     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Маяк, Извращенец-кун,

я на этом форуме уже 4 года, и всегда многие набивали посты таким образом, и никогда это проблемой особой то и не было :D не знаю, что скажет Аяна, но, имхо, не тянет тут на нарушение.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 01:35:40 | Сообщение # 1087    
Сообщение отредактировал(а) Маяк - Вторник, 11-Сен-2012, 01:43:04
Гарин

Сивый, я на этом форуме уже 5 лет, и здесь всегда приветствовалось уважение к пользователям, хотя порой нихера не соблюдалось. В ЖЖ хорошим тоном является не рвать френдленту, а убирать под кат огромные посты или картинки. На форуме хороший тон — не рвать ленту обновлений потоковыми сообщениями, не несущими ценности.
Да, подобное случалось и раньше, определённый пользователь поднимал миллион тем в разделе "Юмор" etc. и радовался этому. И это тоже раздражало, но не хотелось поднимать шум и ввязываться в жалобы, поскольку это обычно занимало не больше страницы. Но ВОСЕМЬ СТРАНИЦ. Восемь. Малоинформативных сообщений. Цитирую правила:

1. На форуме приветствуются:
1.3. Информативность.
Форум – это, прежде всего, площадка для обмена информацией. Прежде чем оставить сообщение, вкратце выражающее ваше мнение (например, «мне нравится ягодный морс»), подумайте: зачем другим пользователям знание об этом? Зачем им это читать? Помните о том, что мнение о вас большинство участников форума составит именно из информации, которую Вы сможете донести до него.

1. На форуме приветствуются:
1.5. Аргументированность и обоснованность мнений, особенно оценочных.
С одной стороны, читать ваше двоичное «нравится/не нравится» никому не интересно, и такие «содержательные» сообщения, по возможности, удаляются модераторами, чтобы не засоряли форум. <...>

2. Запрещены:
2.1. Флуд.
В широком смысле флуд – это не только загрязнение топиков помещением в них большого количества однотипных бессмысленных сообщений. Под этим словом мы понимаем любые бессодержательные сообщения, не несущие полезной смысловой нагрузки. <...> Например, сообщения, содержащие одни смайлы, или всякие "Ой, классная статья!", "Мне понравилось!", "Интересно почитать!" - это флуд.
Флудные сообщения удаляются, а авторы их наказываются модераторами на свое усмотрение (от предупреждения до бана).

Моё мнение оформлено и озвучено.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Извращенец-кун Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 01:38:37 | Сообщение # 1088     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
я ожидаю решения Аяны......и еще раз прошу прощения....за какие то неудобства...которые вам доставил.....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Ayana Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 21:23:05 | Сообщение # 1089     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Quote (Talisman)
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.

Quote (Маяк)
Жалоба на пользователя Извращенец-кун.

Он успел стать модератором? Или ньюсом? Или, может, админом?
Если еще раз кто-нибудь не прочитает первый пост перед тем, как писать в эту тему, получит замечание.

И да, навскидку открыла 7 последних постов Извращенец-кун и увидела в них смысловую нагрузку, хоть даже и не на 100500 строк. Постов "а мне нравится!" не увидела.
- этот мой ответ, кстати, следует расценить как желание не оставлять тебя без ответа, а НЕ как повод и в дальнейшем продолжать загружать тему жалобами не по теме.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Маяк Дата: Среда, 12-Сен-2012, 14:26:56 | Сообщение # 1090    
Гарин

Quote (Ayana)
Если еще раз кто-нибудь не прочитает первый пост перед тем, как писать в эту тему, получит замечание.

Это проблема легко решается переименованием темы в "Жалобы на мод.состав". Согласись, это легче, чем перманентно иметь себе мозг невнимательностью юзеров.

Quote (Ayana)
И да, навскидку открыла 7 последних постов

Иногда надо смотреть немного дальше собственного носа.

Ок.

Нам смешны
дозволенного зоны.
Взвод мужей,
остолбеней,
цинизмом поражен!
Мы целуем
— беззаконно! —
над Гудзоном
ваших
длинноногих жен.
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 12-Сен-2012, 21:26:18 | Сообщение # 1091     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Маяк, нет, это не легче, это разжевывание элементарного. Если юзеры _настолько_ обленились, что и первому посту темы не могут уделить внимание, то и я не вижу резона уделять внимание им.

Куда смотрю я - дело мое. Если модераторы разделов усмотрят в его постах флуд или еще какие нарушения, он понесет наказание. Если нет - то нет. При любом раскладе, это не твоя забота.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 00:57:23 | Сообщение # 1092    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Добрый вечер.

Не то, чтобы мне жалко Славяну эмблемку под аватаром или открытых земель клана, но...

Если это какое-то исключение, то я ничего не имею против, просто не понятно чуток

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Шелена Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 07:49:30 | Сообщение # 1093    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
†Кетти†, я отвечу,думаю,никто не будет против - правило не действует. Точнее, его не стало. Ты где-нибудь видишь слова о нем,кроме предупреждения Шегги?)))

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Сивый Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 10:08:39 | Сообщение # 1094     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
†Кетти†,
правило в силу не вступило, хотя на заметке мы его держим (подобные перебегания из клана в клан идут, скорее, в минус человеку). Перед вступлением в клан Славян сам поднимал этот вопрос с Шегги и Аяной, т.ч. всё под контролем.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 21:45:54 | Сообщение # 1095     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

†Кетти†, это предложение было вынесено на рассмотрение всех Кланов, однако некоторые Кланы не были достаточно активны для того, чтобы высказаться по этому поводу хоть как-то, плюс, были высказаны некоторые довольно разумные аргументы против введения этого правила. Все в совокупности дало тот факт, что пока что никаких ограничений и лимитов по вступлениям нет. :)
Кстати, межклановые обсуждения не спрятаны от членов Кланов, поговори с вашим главой по поводу доступа ;)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк