| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 20:01:23 | Сообщение # 1111
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Wolkolak, тебе не западло нести эту фигню ? Это даже не смешно. Самый обиженный, блин. Да даже если женщина не права -надо перед ней извиниться, а ты жопу рвешь, чето- то доказываешь, будто и не нормальный пацан, а хер знает кто. Тем более что в данном случае она права.
для начальства. На бан я нарываюсь вполне осознанно. Надоел этот бред.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 20:51:26 | Сообщение # 1112
отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 10-Окт-2012, 20:20:08
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Вдоводел, шикарно, но дама Волчье Сердце не права. Она не имела права прерывать разговор, и поблажки на её пол я делать не намерен.
Quote (Вдоводел) будто и не нормальный пацан,
Ты ошибся, я не пацан.Добавлено (10-Окт-2012, 20:51:26) --------------------------------------------- Вдоводел, а что тебе даёт мат ? Мат присущ тупому безкультурному необразованному быдлу, которое не может связать двух слов.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:01:08 | Сообщение # 1113
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Wolkolak) Ты ошибся, я не пацан. Миледи, Quote (Wolkolak) Вдоводел, а что тебе даёт мат ? Мат присущ тупому безкультурному необразованному быдлу, которое не может связать двух слов.
Для выяснения этого вопроса рекомендую вам обратиться в ЛС к Вдоводелу лично либо создать отдельную тему в форуме. Иначе администрация однозначно расценит это как флуд, я полагаю.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:01:11 | Сообщение # 1114
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Wolkolak, до дураков так быстрее доходит. Детский сад, штаны на лямках.....не пацан, говоришь ? Это уж точно -пофиг сколько тебе лет -пустые и дешевые разборки на уровне детского сада, это то что ты здесь устраиваешь. Махать кулаками после драки -насколько же нужно себя не уважать что бы разводить здесь это дерьмо ? На сайт противно заходить стало.
Зря, конечно, не сдержался. Ты все равно не поймешь. А, плевать...
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:17:56 | Сообщение # 1115
|
|
| Я беларус, а не еврей. "Пацан" произошло от еврейского слово "поц" и означает "детский половой член"
Детский сад тут развела Волчье Сердце. Она предвзято ко мне относится.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:19:19 | Сообщение # 1116
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Wolkolak, Волчье Сердце тебе верно ответила. Вести обсуждения по теме гомофобии можно, оффтопить - нельзя. Я уже дала тебе ответ на твою жалобу, если ты продолжишь ходить тут по кругу, моему терпению настанет конец. Так что очень рекомендую перестать.
Вдоводел, ай-яй-яй. Не нужно было навлекать на себя бан, все прекрасно понимают отношение к данной жалобе, чшш. :)
Масяныч, спасибо за сам знаешь что.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:22:54 | Сообщение # 1117
|
|
| Quote (Ayana) Wolkolak, Волчье Сердце тебе верно ответила. Вести обсуждения по теме гомофобии можно, оффтопить - нельзя.
А где у меня там был оффтоп? Все было в рамках темы.
14.88
|
| Нет анкеты |
| | |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:30:39 | Сообщение # 1119
отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 10-Окт-2012, 21:31:53
|
|
| Я не про замечания и бан. А про непоследовательность модерирования. Вот смотрим. В теме небыло ни флуда, ни оффтопа. Мне просто запретили обсуждать тему. Значит если я продолжу обсуждать тему, то вновь нарушу красное предупреждение Волчьего Сердца. Всё закономерно.
14.88
|
| Нет анкеты |
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 04:24:27 | Сообщение # 1121
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Позволю высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации с Волколаком. Я на сайте с 8го года. И за все это время у нас было немало пользователей фанатично отстаивающих навязанные извне или взрощенные в себе мировоззренческие/идеологические позиции, но я не помню чтоб они получали два замечания подряд. Возьмем, к примеру Аластора. Открыто или завуалировано он постоянно подчеркивал, что он принадлежит к социальной группе избранных людей занимающихся теоретической физикой и математикой, а все остальные, зело великое УГ поскольку значимость их слов и теорий равна нулю. И троллил он как и стебался пожестче чем Волколак, тем не менее Аластор не получал два замечания подряд под тем предлогом что получил Волколак. Даже когда получал одно, такие пользователи, как например Йоша, быстро бежали и начинали рассказывать, что Аластора притесняют за то, что он про всяких УГ правду-матку режет. Это первое. Второе. На каком основании модератор определяет, что то или иное содержание поста является флеймом или оффтопом? Я к примеру не считаю антисемитизм Волколака оффтопом. Просто человек в силу своей идеологической убежденности прочитывает беды современного общества потребления, в том числе гомофобию, через влияние этноса евреев и религии иудаизма. Вы можете с ним быть в корне не согласны, но при чем тут оффтоп к вашему не согласию? К примеру Сивый создаст тему по java script. А я буду модерировать раздел и мне покажется, что он оффтопит, но как я человек не компетентный в данной области могу определить оффтопит камрад Сивый или нет? Я не хочу сказать что конкретно Волчье Сердце не компетентна в теме гомофобии, но уж больно часто модераторы в целом стали фиксировать оффтоп в очень неопределенной своими границами теме. Ребят мы здесь не на научной конференции, здесь тему четко определить весьма сложно, да и не нужно. Третье. На логове начинает складываться интересная тенденция в модерировании. Человеку сперва дают предупреждение, к примеру за оффтоп, а потом замечание за игнорирование предупреждения модератора. То есть формально замечание ты получил законно - за игнорирование слов модератора, а не за оффтоп, поскольку модератор мог неадекватно оценить содержание как оффтоп. Теперь вывод. Конечно, отчасти Вдоводел прав в обвинении Волколака на тему его поведения в стиле ребенка в песочнице. На месте Волколака я нашел бы форум ,где его идеи смотрелись бы более органично по отношению к общей тематике форума. Но вопрос к нам, а нужно ли нам что б по таким поводам люди уходили с ЛСВ? Я не любил Аластора по вполне понятным причинам, но жалею что он ушел, потому что парень писал стоящие вещи и давал нормальную содержательную критику основываясь на своих позициях. Так вот в создании песочницы по моему мнению виноват не Волколак, а методы модерирования на фоне пространности ряда положений в правилах форума. Вы сами заставляете пользователя вести себя как ребенка, чье видение его пасочки(поста) не должно выходь за пределы видения пасочки мамами(модераторами). На нашем форуме малейший намек на здоровый контридеологический и контркультурный флейм, намек на оффтоп карается банами так, как не карается на серьезных политико-экономических площадках вроде Авантюриста(бывшего форума РосБалта). На большинстве серьезных форумов вообще нет накопительной системы замечаний. Есть грамотный модератор и такой инструмент как бан. Мы пришли на форум расслабиться, обсудить ряд тем, пофлеймить в меру, пооффтопить , где-то даже пофлудить, а не вести научную дискуссию с обязательны соблюдением норм оной. Я к примеру и дальше хотел создать флейм в разговоре с Кристофером, а мне не дали, хотя вы на деле не знаете корней идеологического кризиса на территории Украины. Возможно если знали, признали бы правоту наших с ним обоюдных претензий. Ряд тем вызывают естественную агрессию и желание привлечь доказательную базу из смежных областей по своей сути, вы об этом не думали?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 12:07:00 | Сообщение # 1122
|
Крестный отец
Постов: 4692
| ingwarSwolf,
поясню. Всё началось с того, что ВС сделала предупреждение Славяну и Волколаку в теме гомофобии за то, что те якобы оффтопят. Возможно, она была не права в своих суждениях, чего не отрицает администрация, но щтраф Волколак получил не за оффтоп, а за игнорирование замечания ВС и продолжения дискуссии. Т.е. причина - наплевательское отношение к требованию модератора. Следующий штраф и бан - за это же. Дальше он пришел в эту тему, где попытался оспорить данную ситуацию, и получил ответы от администратора. Как следствие, с модераторами была проведена беседа, в которой попросили быть более лояльными к горячим спорам и давать небольшую возможность отклоняться от темы при условии, что это отдаление не будет далеким. Поправка была введена. Волкокал же продолжил штурмовать администрацию, превращая уже закрытую тему в холивар. За что получил предупреждение от админа с просьбой прекратить. Не прекратил. Как вывод - еще один штраф за игнорирование просьбы админа.
Итого, Волколак стал жертвой в силу своего пренебрежительного отношения к просьбам администрации, а не в силу желания горячо подискуссировать, как это было с Аластором.
В том, что так происходит, виновата в первую очередь администрация, которая в желании создать более приемлимые условия для юзеров, позволила им вытирать о себя ноги и наплевательски относиться к просьбам. Пойдя раз на поводу у Аластора и написав новые правила, мы создали некую иллюзию безнаказанности и вседозволенности. Юзеры научились требовать, но не научились отдавать. Вот и всё. Никто не против жарких споров. Но не нужно забывать и того, что важна атмосфера, которая убивается постоянным желанием выпендриться брешью в правилах и последующими претензиями к модераторам. Как то так.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 20:10:25 | Сообщение # 1123
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) Всё началось с того, что ВС сделала предупреждение Славяну и Волколаку в теме гомофобии за то, что те якобы оффтопят. Возможно, она была не права в своих суждениях, чего не отрицает администрация, но щтраф Волколак получил не за оффтоп, а за игнорирование замечания ВС и продолжения дискуссии. Т.е. причина - наплевательское отношение к требованию модератора. Следующий штраф и бан - за это же. Quote (ingwarSwolf) Третье. На логове начинает складываться интересная тенденция в модерировании. Человеку сперва дают предупреждение, к примеру за оффтоп, а потом замечание за игнорирование предупреждения модератора. То есть формально замечание ты получил законно - за игнорирование слов модератора, а не за оффтоп, поскольку модератор мог неадекватно оценить содержание как оффтоп. Ты подтвердил моё наблюдение брат. То есть модератор может в свободном порядке под любым углом оценить пост пользователя и сделать предупреждение. а затем если пользователь возмутится тем что претензии к нему не имеют содержательной основы он получит замечание за то что игнорит слова модератора. Quote (Сивый) Итого, Волколак стал жертвой в силу своего пренебрежительного отношения к просьбам администрации, а не в силу желания горячо подискуссировать, как это было с Аластором. Волколак стал жертвой предупреждения модератора в оффтопе, а система наших правил из одного предупреждения сделала ему 60% замечаний.
Quote (Сивый) В том, что так происходит, виновата в первую очередь администрация, которая в желании создать более приемлимые условия для юзеров, позволила им вытирать о себя ноги и наплевательски относиться к просьбам. Пойдя раз на поводу у Аластора и написав новые правила, мы создали некую иллюзию безнаказанности и вседозволенности. Юзеры научились требовать, но не научились отдавать. Вот и всё. О какой вседозволенности говоришь брат, если за малейший намек на флейм получаешь замечание?) Приемлемые условия для юзеров - это вмешательство модераторов в тему лишь в крайних ситуациях когда тема скатывается в пустые без содержательные оскорбления друг друга, либо в теме начинается обсуждаться другая тема причем обсуждение это занимает последние эдак страниц 10, разве в теме гомофобия что-то подобное было?) Quote (Сивый) Никто не против жарких споров. Да ну? А то что нас с тобой быстро оттерли от Кристофера, хотя там только был намек на флейм? Да согласись брат, на логове флейма вечно боялись как огня. Девиз логова - дети, давайте жить дружно. И именно этот девиз убивал по настоящему интересные темы. Quote (Сивый) Но не нужно забывать и того, что важна атмосфера, которая убивается постоянным желанием выпендриться брешью в правилах и последующими претензиями к модераторам. Как то так. Атмосфера экзальтированного детсада брат не так уж и ценна, к тому же она в корне противоречит основной атмосфере большинства форумов интернета. Прелесть инттернет площадок как раз в жесткой конфронтации. Когда к примеру один аспирант под левым ником может обличить и унизить своего коллегу которого он в реальной жизни в силу определенных норм никоим образом обличить не может, сколь бы сильно его оппонент не заслуживал такого обличения. Или я что-то путаю?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 20:45:32 | Сообщение # 1124
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (ingwarSwolf) Ты подтвердил моё наблюдение брат. То есть модератор может в свободном порядке под любым углом оценить пост пользователя и сделать предупреждение. а затем если пользователь возмутится тем что претензии к нему не имеют содержательной основы он получит замечание за то что игнорит слова модератора. ты не внимателен. Если Волколак узрел, что ВС не права, надо было сразу отписать в эту тему - разобрались бы и вынесли решение. А так он продолжил разборки в той теме, за что и получил штраф. Quote (ingwarSwolf) Волколак стал жертвой предупреждения модератора в оффтопе, а система наших правил из одного предупреждения сделала ему 60% замечаний. перечитай мой пост еще раз Quote (ingwarSwolf) Да ну? А то что нас с тобой быстро оттерли от Кристофера, хотя там только был намек на флейм? Да согласись брат, на логове флейма вечно боялись как огня. Девиз логова - дети, давайте жить дружно. И именно этот девиз убивал по настоящему интересные темы. мы не "жарко спорили", мы загоняли его ))) собственно, эти загоны и сломали его, что он ушел с форума с психами и матами. Возможно, это весело, но это не располагает к уюту на форуме )
предлагаю перевести разговор в лс или скайп, ибо эта тема уже заезжена всеми, кем только можно
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 21:57:15 | Сообщение # 1125
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| ingwarSwolf, *рукалицо*
Ты читал предыдущие страницы? Да? Точно-точно? Надеюсь, что нет, иначе у меня возникнут некоторые сомнения.
Так вот, повторю в сотый раз, спешл фо ю.
Если пользователь считает, что модератор вынес ему предупреждение необоснованно, ему следует не продолжать общаться дальше, чувствуя себя правым и игноря предупреждение, а обратиться ко мне или выяснить этот вопрос лично с тем модератором. Разница, надеюсь, ясна? Славно.
Второе. Если для тебя смысл форумного общения заключается в том, чтобы троллить новичков, спорить на разные темы в совершенно не предназначенных для этого топиках и все подобное - наверно, ты спишь и где-то не на Логове. Потому что здесь я верю в то, что пользователю хватит интеллекта на то, чтобы обсуждать корни идеологического кризиса в Украине в соответствующей теме, а не где попало. Если же он не может следить за тем, _что_, _где_ и _как_ он пишет - то пусть либо учится, либо ищет площадку, где всем будет все равно на его поведение.
Третье. По-настоящему интересные темы вполне способны поддерживать по-настоящему разумные юзвери. Которые (снова) следят за своим поведением и за своими словами и не скатываются в наезды и оскорбления просто потому, что так веселее (что-то напоминает, да?). Это подтверждено многими жаркими дискуссиями, которые я помню и которые происходили _в рамках правил_ и не вызывали совершенно никаких претензий со стороны администрации. Если же ваши дискуссии вызывают претензии - логично задуматься, что вы что-то делаете не так. Потому что админинстрация осталась та же.
Наконец, четвертое. Если ты хочешь поспорить на тему того, в чем же на самом деле смысл форумного общения и за какие нарушения стоит или не стоит карать - ты явно теряешь время. Потому что ни разу как бы то ни было кардинально не менялся ни этот смысл, ни перечень запрещенных на сайте вещей. Меняются лишь пользователи, и некоторые просто-напросто не умеют себя вести. А если юзверь не может себя прилично вести, то и на форуме он продержится недолго, вот и все. Чтобы, как раз-таки, не мешать нормально общаться другим.
// и да. Возвращаясь к вопросу про "не читал". Обрати внимание вот на эти мои слова:
Quote (Ayana) Wolkolak, я тебе уже десять раз ответила, за что тебе поставили замечание и где ты был неправ. Вопрос закрыт
Два слова я красненьким выделила не зря. Если что, вопрос Волколака закрыт в принципе, а не для лично него. Потому что я все уже объяснила и еще раз повторять не собираюсь ни для кого. Надеюсь, уж ты-то посты читаешь внимательнее и не пойдешь по той же дорожке.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|