[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Среда, 10-Окт-2012, 20:01:23 | Сообщение # 1111    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Wolkolak, тебе не западло нести эту фигню ? Это даже не смешно. Самый обиженный, блин. Да даже если женщина не права -надо перед ней извиниться, а ты жопу рвешь, чето- то доказываешь, будто и не нормальный пацан, а хер знает кто. Тем более что в данном случае она права.

ps для начальства. На бан я нарываюсь вполне осознанно. Надоел этот бред.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 20:51:26 | Сообщение # 1112    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 10-Окт-2012, 20:20:08
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Вдоводел, шикарно, но дама Волчье Сердце не права. Она не имела права прерывать разговор, и поблажки на её пол я делать не намерен.

Quote (Вдоводел)
будто и
не нормальный пацан,

Ты ошибся, я не пацан.

Добавлено (10-Окт-2012, 20:51:26)
---------------------------------------------
Вдоводел, а что тебе даёт мат ? Мат присущ тупому безкультурному необразованному быдлу, которое не может связать двух слов.

14.88
 Нет анкеты
Масяныч Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:01:08 | Сообщение # 1113     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Quote (Wolkolak)
Ты ошибся, я не пацан.

Миледи,
Quote (Wolkolak)
Вдоводел, а что тебе даёт мат ? Мат присущ тупому безкультурному необразованному быдлу, которое не может связать двух слов.

Для выяснения этого вопроса рекомендую вам обратиться в ЛС к Вдоводелу лично либо создать отдельную тему в форуме. Иначе администрация однозначно расценит это как флуд, я полагаю.

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:01:11 | Сообщение # 1114    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Wolkolak, до дураков так быстрее доходит. Детский сад, штаны на лямках.....не пацан, говоришь ? Это уж точно -пофиг сколько тебе лет -пустые и дешевые разборки на уровне детского сада, это то что ты здесь устраиваешь. Махать кулаками после драки -насколько же нужно себя не уважать что бы разводить здесь это дерьмо ? На сайт противно заходить стало.

Зря, конечно, не сдержался. Ты все равно не поймешь. А, плевать...

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:17:56 | Сообщение # 1115    

Я беларус, а не еврей. "Пацан" произошло от еврейского слово "поц" и означает "детский половой член"

Детский сад тут развела Волчье Сердце. Она предвзято ко мне относится.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:19:19 | Сообщение # 1116     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Wolkolak, Волчье Сердце тебе верно ответила. Вести обсуждения по теме гомофобии можно, оффтопить - нельзя.
Я уже дала тебе ответ на твою жалобу, если ты продолжишь ходить тут по кругу, моему терпению настанет конец. Так что очень рекомендую перестать.

Вдоводел, ай-яй-яй. Не нужно было навлекать на себя бан, все прекрасно понимают отношение к данной жалобе, чшш. :)

Масяныч, спасибо за сам знаешь что.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:22:54 | Сообщение # 1117    

Quote (Ayana)
Wolkolak, Волчье Сердце тебе верно
ответила. Вести
обсуждения по теме
гомофобии можно,
оффтопить - нельзя.

А где у меня там был оффтоп? Все было в рамках темы.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:26:15 | Сообщение # 1118     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, я тебе уже десять раз ответила, за что тебе поставили замечание и где ты был неправ. Вопрос закрыт. Еще один твой здесь сейчас пост, и я расценю твои возражения как троллинг и ты получишь свое финальное замечание.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:30:39 | Сообщение # 1119    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 10-Окт-2012, 21:31:53

Я не про замечания и бан. А про непоследовательность модерирования. Вот смотрим. В теме небыло ни флуда, ни оффтопа. Мне просто запретили обсуждать тему. Значит если я продолжу обсуждать тему, то вновь нарушу красное предупреждение Волчьего Сердца. Всё закономерно.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 10-Окт-2012, 21:38:41 | Сообщение # 1120     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, я тебя предупреждала, причем неоднократно. Всего хорошего.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 04:24:27 | Сообщение # 1121    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Позволю высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации с Волколаком. Я на сайте с 8го года. И за все это время у нас было немало пользователей фанатично отстаивающих навязанные извне или взрощенные в себе мировоззренческие/идеологические позиции, но я не помню чтоб они получали два замечания подряд. Возьмем, к примеру Аластора. Открыто или завуалировано он постоянно подчеркивал, что он принадлежит к социальной группе избранных людей занимающихся теоретической физикой и математикой, а все остальные, зело великое УГ поскольку значимость их слов и теорий равна нулю. И троллил он как и стебался пожестче чем Волколак, тем не менее Аластор не получал два замечания подряд под тем предлогом что получил Волколак. Даже когда получал одно, такие пользователи, как например Йоша, быстро бежали и начинали рассказывать, что Аластора притесняют за то, что он про всяких УГ правду-матку режет. Это первое.
Второе. На каком основании модератор определяет, что то или иное содержание поста является флеймом или оффтопом? Я к примеру не считаю антисемитизм Волколака оффтопом. Просто человек в силу своей идеологической убежденности прочитывает беды современного общества потребления, в том числе гомофобию, через влияние этноса евреев и религии иудаизма. Вы можете с ним быть в корне не согласны, но при чем тут оффтоп к вашему не согласию? К примеру Сивый создаст тему по java script. А я буду модерировать раздел и мне покажется, что он оффтопит, но как я человек не компетентный в данной области могу определить оффтопит камрад Сивый или нет? Я не хочу сказать что конкретно Волчье Сердце не компетентна в теме гомофобии, но уж больно часто модераторы в целом стали фиксировать оффтоп в очень неопределенной своими границами теме. Ребят мы здесь не на научной конференции, здесь тему четко определить весьма сложно, да и не нужно.
Третье. На логове начинает складываться интересная тенденция в модерировании. Человеку сперва дают предупреждение, к примеру за оффтоп, а потом замечание за игнорирование предупреждения модератора. То есть формально замечание ты получил законно - за игнорирование слов модератора, а не за оффтоп, поскольку модератор мог неадекватно оценить содержание как оффтоп.
Теперь вывод. Конечно, отчасти Вдоводел прав в обвинении Волколака на тему его поведения в стиле ребенка в песочнице. На месте Волколака я нашел бы форум ,где его идеи смотрелись бы более органично по отношению к общей тематике форума. Но вопрос к нам, а нужно ли нам что б по таким поводам люди уходили с ЛСВ? Я не любил Аластора по вполне понятным причинам, но жалею что он ушел, потому что парень писал стоящие вещи и давал нормальную содержательную критику основываясь на своих позициях. Так вот в создании песочницы по моему мнению виноват не Волколак, а методы модерирования на фоне пространности ряда положений в правилах форума. Вы сами заставляете пользователя вести себя как ребенка, чье видение его пасочки(поста) не должно выходь за пределы видения пасочки мамами(модераторами). На нашем форуме малейший намек на здоровый контридеологический и контркультурный флейм, намек на оффтоп карается банами так, как не карается на серьезных политико-экономических площадках вроде Авантюриста(бывшего форума РосБалта). На большинстве серьезных форумов вообще нет накопительной системы замечаний. Есть грамотный модератор и такой инструмент как бан. Мы пришли на форум расслабиться, обсудить ряд тем, пофлеймить в меру, пооффтопить , где-то даже пофлудить, а не вести научную дискуссию с обязательны соблюдением норм оной. Я к примеру и дальше хотел создать флейм в разговоре с Кристофером, а мне не дали, хотя вы на деле не знаете корней идеологического кризиса на территории Украины. Возможно если знали, признали бы правоту наших с ним обоюдных претензий. Ряд тем вызывают естественную агрессию и желание привлечь доказательную базу из смежных областей по своей сути, вы об этом не думали?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 12:07:00 | Сообщение # 1122     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
ingwarSwolf,

поясню. Всё началось с того, что ВС сделала предупреждение Славяну и Волколаку в теме гомофобии за то, что те якобы оффтопят. Возможно, она была не права в своих суждениях, чего не отрицает администрация, но щтраф Волколак получил не за оффтоп, а за игнорирование замечания ВС и продолжения дискуссии. Т.е. причина - наплевательское отношение к требованию модератора. Следующий штраф и бан - за это же.
Дальше он пришел в эту тему, где попытался оспорить данную ситуацию, и получил ответы от администратора. Как следствие, с модераторами была проведена беседа, в которой попросили быть более лояльными к горячим спорам и давать небольшую возможность отклоняться от темы при условии, что это отдаление не будет далеким. Поправка была введена.
Волкокал же продолжил штурмовать администрацию, превращая уже закрытую тему в холивар. За что получил предупреждение от админа с просьбой прекратить. Не прекратил. Как вывод - еще один штраф за игнорирование просьбы админа.

Итого, Волколак стал жертвой в силу своего пренебрежительного отношения к просьбам администрации, а не в силу желания горячо подискуссировать, как это было с Аластором.

В том, что так происходит, виновата в первую очередь администрация, которая в желании создать более приемлимые условия для юзеров, позволила им вытирать о себя ноги и наплевательски относиться к просьбам. Пойдя раз на поводу у Аластора и написав новые правила, мы создали некую иллюзию безнаказанности и вседозволенности. Юзеры научились требовать, но не научились отдавать. Вот и всё. Никто не против жарких споров. Но не нужно забывать и того, что важна атмосфера, которая убивается постоянным желанием выпендриться брешью в правилах и последующими претензиями к модераторам. Как то так.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ingwarSwolf Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 20:10:25 | Сообщение # 1123    

Клан Теневых Волков
~загнанный~

Постов: 1102
Вес голоса: 5
Quote (Сивый)
Всё началось с того, что ВС сделала предупреждение Славяну и Волколаку в теме гомофобии за то, что те якобы оффтопят. Возможно, она была не права в своих суждениях, чего не отрицает администрация, но щтраф Волколак получил не за оффтоп, а за игнорирование замечания ВС и продолжения дискуссии. Т.е. причина - наплевательское отношение к требованию модератора. Следующий штраф и бан - за это же.

Quote (ingwarSwolf)
Третье. На логове начинает складываться интересная тенденция в модерировании. Человеку сперва дают предупреждение, к примеру за оффтоп, а потом замечание за игнорирование предупреждения модератора. То есть формально замечание ты получил законно - за игнорирование слов модератора, а не за оффтоп, поскольку модератор мог неадекватно оценить содержание как оффтоп.

Ты подтвердил моё наблюдение брат. То есть модератор может в свободном порядке под любым углом оценить пост пользователя и сделать предупреждение. а затем если пользователь возмутится тем что претензии к нему не имеют содержательной основы он получит замечание за то что игнорит слова модератора.
Quote (Сивый)
Итого, Волколак стал жертвой в силу своего пренебрежительного отношения к просьбам администрации, а не в силу желания горячо подискуссировать, как это было с Аластором.

Волколак стал жертвой предупреждения модератора в оффтопе, а система наших правил из одного предупреждения сделала ему 60% замечаний.

Quote (Сивый)
В том, что так происходит, виновата в первую очередь администрация, которая в желании создать более приемлимые условия для юзеров, позволила им вытирать о себя ноги и наплевательски относиться к просьбам. Пойдя раз на поводу у Аластора и написав новые правила, мы создали некую иллюзию безнаказанности и вседозволенности. Юзеры научились требовать, но не научились отдавать. Вот и всё.

О какой вседозволенности говоришь брат, если за малейший намек на флейм получаешь замечание?) Приемлемые условия для юзеров - это вмешательство модераторов в тему лишь в крайних ситуациях когда тема скатывается в пустые без содержательные оскорбления друг друга, либо в теме начинается обсуждаться другая тема причем обсуждение это занимает последние эдак страниц 10, разве в теме гомофобия что-то подобное было?)
Quote (Сивый)
Никто не против жарких споров.

Да ну? А то что нас с тобой быстро оттерли от Кристофера, хотя там только был намек на флейм? Да согласись брат, на логове флейма вечно боялись как огня. Девиз логова - дети, давайте жить дружно. И именно этот девиз убивал по настоящему интересные темы.
Quote (Сивый)
Но не нужно забывать и того, что важна атмосфера, которая убивается постоянным желанием выпендриться брешью в правилах и последующими претензиями к модераторам. Как то так.

Атмосфера экзальтированного детсада брат не так уж и ценна, к тому же она в корне противоречит основной атмосфере большинства форумов интернета. Прелесть инттернет площадок как раз в жесткой конфронтации. Когда к примеру один аспирант под левым ником может обличить и унизить своего коллегу которого он в реальной жизни в силу определенных норм никоим образом обличить не может, сколь бы сильно его оппонент не заслуживал такого обличения. Или я что-то путаю?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Сивый Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 20:45:32 | Сообщение # 1124     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (ingwarSwolf)
Ты подтвердил моё наблюдение брат. То есть модератор может в свободном порядке под любым углом оценить пост пользователя и сделать предупреждение. а затем если пользователь возмутится тем что претензии к нему не имеют содержательной основы он получит замечание за то что игнорит слова модератора.

ты не внимателен. Если Волколак узрел, что ВС не права, надо было сразу отписать в эту тему - разобрались бы и вынесли решение. А так он продолжил разборки в той теме, за что и получил штраф.
Quote (ingwarSwolf)
Волколак стал жертвой предупреждения модератора в оффтопе, а система наших правил из одного предупреждения сделала ему 60% замечаний.

перечитай мой пост еще раз
Quote (ingwarSwolf)
Да ну? А то что нас с тобой быстро оттерли от Кристофера, хотя там только был намек на флейм? Да согласись брат, на логове флейма вечно боялись как огня. Девиз логова - дети, давайте жить дружно. И именно этот девиз убивал по настоящему интересные темы.

мы не "жарко спорили", мы загоняли его ))) собственно, эти загоны и сломали его, что он ушел с форума с психами и матами. Возможно, это весело, но это не располагает к уюту на форуме )

ps предлагаю перевести разговор в лс или скайп, ибо эта тема уже заезжена всеми, кем только можно

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ayana Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 21:57:15 | Сообщение # 1125     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

ingwarSwolf, *рукалицо*

Ты читал предыдущие страницы? Да? Точно-точно? Надеюсь, что нет, иначе у меня возникнут некоторые сомнения.

Так вот, повторю в сотый раз, спешл фо ю.

Если пользователь считает, что модератор вынес ему предупреждение необоснованно, ему следует не продолжать общаться дальше, чувствуя себя правым и игноря предупреждение, а обратиться ко мне или выяснить этот вопрос лично с тем модератором. Разница, надеюсь, ясна? Славно.

Второе. Если для тебя смысл форумного общения заключается в том, чтобы троллить новичков, спорить на разные темы в совершенно не предназначенных для этого топиках и все подобное - наверно, ты спишь и где-то не на Логове. Потому что здесь я верю в то, что пользователю хватит интеллекта на то, чтобы обсуждать корни идеологического кризиса в Украине в соответствующей теме, а не где попало. Если же он не может следить за тем, _что_, _где_ и _как_ он пишет - то пусть либо учится, либо ищет площадку, где всем будет все равно на его поведение.

Третье. По-настоящему интересные темы вполне способны поддерживать по-настоящему разумные юзвери. Которые (снова) следят за своим поведением и за своими словами и не скатываются в наезды и оскорбления просто потому, что так веселее (что-то напоминает, да?). Это подтверждено многими жаркими дискуссиями, которые я помню и которые происходили _в рамках правил_ и не вызывали совершенно никаких претензий со стороны администрации. Если же ваши дискуссии вызывают претензии - логично задуматься, что вы что-то делаете не так. Потому что админинстрация осталась та же.

Наконец, четвертое. Если ты хочешь поспорить на тему того, в чем же на самом деле смысл форумного общения и за какие нарушения стоит или не стоит карать - ты явно теряешь время. Потому что ни разу как бы то ни было кардинально не менялся ни этот смысл, ни перечень запрещенных на сайте вещей. Меняются лишь пользователи, и некоторые просто-напросто не умеют себя вести. А если юзверь не может себя прилично вести, то и на форуме он продержится недолго, вот и все. Чтобы, как раз-таки, не мешать нормально общаться другим.

// и да. Возвращаясь к вопросу про "не читал". Обрати внимание вот на эти мои слова:

Quote (Ayana)
Wolkolak, я тебе уже десять раз ответила, за что тебе поставили замечание и где ты был неправ. Вопрос закрыт

Два слова я красненьким выделила не зря. Если что, вопрос Волколака закрыт в принципе, а не для лично него. Потому что я все уже объяснила и еще раз повторять не собираюсь ни для кого. Надеюсь, уж ты-то посты читаешь внимательнее и не пойдешь по той же дорожке.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк