[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Wolkolak Дата: Суббота, 06-Окт-2012, 21:59:05 | Сообщение # 1096    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Да уж... Не думал, что опять тут буду писать. Да ещё и через столь короткий промежуток времени... На этот раз о предвзятом судействе Волчьего Сердца, которая разбрасывается красными карточками без разбору.

В теме гомофобии я со Славяном обсуждал историю гомофобии в России. Всё в рамках темы. По этой причине мы и проигнорировали пожелание Волчьего Сердца не продолжать, так как, повторюсь, беседа была в рамках темы. Хотя я и собирался остановить дискуссию, но она и так подходила к своему логическому завершению... Цитирую Волчье Сердце : "Славян, Wolkolak, опасным путем идете, товарищи. Я понимаю, что поднятые статьи в какой-то степени затрагивают сабж, но эта степень настолько мала, что мне не хочется, чтоб вы продолжали. Таково мое желание." Это оказывается просто её желание закрыть нам рты. Хотя тема называется "Гомофобия", что предполагает и историю гомофобии в России, а не только заявление в стиле "ой педик, ура", или "гомики -- это плохо". Название темы предполагает и историю гомофобии в России и мире, предполагает и обсуждение гомофобии с исторической точки зрения. Название так же предполагает и развитие темы гомосексуализма среди евреев, так как по статистике процент би и гомосексуалов среди них выше, чем среди других народов. Всё в рамках темы. Так где у меня отклонение от темы ? Уже оказывается нельзя писать даже то что укладывается в рамки темы Чудесно. Давайте тогда снесём ко всем пингвинам весь этот форум, так как даже по теме писать там нельзя.

Хорошо, допустим гипотетически можно посчитать эти действия Волчьего Сердца правильными. Зато со вторым замечанием и баном я не согласен ещё более категорично. Я писал новое сообщение с телефона. В этот момент Волчье Сердце написала второй свой красный пост и раздала по красной карточке, то есть я чисто технически не мог видеть ни второго красного поста, ни извещения о новом личном сообщении... Есть такое юридическое понятие, нельзя вынести несколько приговоров за одно и то же преступление, или правонарушение. Волчье Сердце же, мало того, что вынесла предвзятый приговор по придуманному обвинению, так ещё и дважды наказала за одно и то же мнимое нарушение, да ещё и ужесточила меру наказания при вынесении повторного приговора дисквалифицировав меня на пять суток.

Тогда на кой нужны вообще все эти темы ? Зачем нужен весь этот форум разбитый по темам, если в тему в самый разгар дискуссии, которая, внимание, ведётся по всем правилам форума и в рамках темы, может ворваться безумный модератор и остановить дискуссию по собственному желанию ? Ваш пункт гласящий о том, что "всё не вошедшее в правила остаётся на усмотрение администрации" я читаю как "всё остаётся на произвол администрации". Зачем было тогда писать в правилах о запрете оффтопа и флуда, если к ним ещё и приписали обсуждение темы в рамках названия этой темы. Вполне можно было обойтись одним правилом " На ЛСВ правил нет. Всё зиждется на диктате и произволе модераторов. Именно они решают, что и как вам можно говорить, даже если вы обсуждаете заявленную в названии тему. "

Или можно в правилах прописать : " Модератор имеет право запретить в теме обсуждать саму тему." Что бы уж наверняка знать, что даже не стоит и начинать писать на форуме и регистрироваться, так как в любой момент может прийти сверху приказ " ОТСТАВИТЬ ! " даже когда пишешь в рамках темы... Можно ещё и название сменить с "Логово Серого Волка" на "Логово Серых Модераторов", потому как такими темпами останутся на Логове одни модераторы, ну и те кто будут высказываться шаблонами и под диктовку модераторов.

14.88
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 00:36:21 | Сообщение # 1097    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Quote (Wolkolak)
Я писал новое сообщение с телефона. В этот момент Волчье Сердце написала второй свой красный пост и раздала по красной карточке, то есть я чисто технически не мог видеть ни второго красного поста, ни извещения о новом личном сообщении...

Один момент, то есть ты с телефона не видишь ответов в темах и новых сообщениях?

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 09:35:52 | Сообщение # 1098    

Shaggy, я видел лишь белое поле и чёрные буквы того сообщения, которое я писал. С телефона процесс написания сообщения занимает больше времени, чем при написании его с компьютера, так как постоянно отвлекаешься. Второй красный пост и извещение о новом личном сообщении я увидел лишь после того как добавил свой пост. После чего внёс две добавочные записи пытаясь указать, что красного поста я не видел. Волчье Сердце написала свой пост в 21:41:47, первое добавление я сделал в 21:49:00, второе в 21:49:51. То есть даже на добавление короткой фразы "красненький в последнем посте" у меня ушла 51 секунда. К сожалению не сохранилось время написания моего основного поста. Время между постом Волчьего Сердца и моим первым добавочным постом 7 минут и 13 секунд. Для компа это много, но не для телефона. За это время я думал, что ответить Славяну, набирал текст, при этом меня отвлекала та среда в которой я находился, искал в тексте ошибки, добавлял текст, а процесс обновления страницы с телефона может занять относительно много времени, так как связь не всегда хорошая. Плюс время которое я затратил на обдумывание, написание и загрузку первого добавочного поста.

Итого, я считаю, что Волчье Сердце привысила свои служебные полномочия при вынесении первого замечания и предвзято отнеслась при вынесении второго замечания с дисквалификацией на пять суток, а предвзятость для модератора недопустима.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 18:59:47 | Сообщение # 1099     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Wolkolak, тебе ничего не мешало стереть из своего поста весь текст после того, как ты увидел пост Волчьего Сердца. И уж точно ничего не мешало написать мне или в эту тему тогда, когда ты посчитал, что она хочет прикрыть оффтоп, которого, по твоему мнению, нет. Вместо этого ты предпочел игнорировать предупреждения модератора и продолжать вести дискуссию на своей волне (как, впрочем, и Славян). Это в корне неверное поведение, поэтому я не считаю, что замечание поставлено незаслужено.
Плюс к этому, твои антисемитские высказывания скапливаются в _каждом_ твоем посте в _такой_ концентрации, что я вижу в этом стремление разжечь межнациональную рознь, что не есть хорошо - это на будущее, учитывая, что еще одно нарушение, и ты уйдешь в 100%.

Что же касается конкретно темы о гомофобии, мы обсудили этот вопрос с Волчьим Сердцем и пришли к выводу, что впредь к интересным дискуссиям, не выходящим непозволительно сильно за рамки темы, она будет относиться лояльнее.

Таким образом, очень надеюсь, что впредь ты будешь внимательнее относиться к своим высказываниям и к тому, что пишут модераторы, если не хочешь закончить общение на форуме.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:18:41 | Сообщение # 1100    

Я не успел ни стереть пост ни написать в ЛС, так как был заблокирован. Тем более, что процесс стерания с телефона весьма долгий, особенно при большом сообщение. И вообще при написании я постоянно отвлекался на окружающую среду, что тормозила мою реакцию.

На каком основании было вынесено первое замечание? Это какой пункт правил? Волчье Сердце не имела права останавливать дискуссию, так как она ни на йоту не откланялась от темы, даже мои антисемитские высказывания, которых там почти нет, я лишь привёл точку зрения родноверия на гомосексуализм и дал ссылку на статью о гомосексуализме среди евреев. Всё.

Второе замечание. А как на счёт его? Я реально не видел её поста.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:23:08 | Сообщение # 1101     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, то есть добавить к посту еще слова у тебя время было, а отредактировать его, стерев все - нет? Интересно. :)
Я уже сказала тебе, что нужно было делать, если ты посчитал, что оффтопа не было. Повторяю еще раз - не продолжать дискуссию, а обратиться ко мне в ЛС или к ней в ЛС или написать сюда. Ты же решил просто проигнорить это, поскольку считал себя правым. Отсюда - см. мой предыдущий ответ, по кругу с тобой ходить я не собираюсь.
Будешь вести себя нормально, за давностью замечания со временем могут снять. Если же все продолжится в том же духе, что и первые 80% - увы.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:27:37 | Сообщение # 1102    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:28:40

Ты меня игнорируешь. Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ ВТОРОГО ПОСТА ! Снимите хотябы второе замечание.

Когда я решил стереть пост меня уже заблокировали.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:39:31 | Сообщение # 1103     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, во-первых, крик на форуме - это дурной тон. Воздержись от него.

Во-вторых, объясняю в третий раз.

Предупреждение Волчьего Сердца, выделенное ярким красным цветом: 21:22:34
Твой пост, вопреки предупреждению и содержащий цитату, указывающую на то, что ты предупреждение видел ("Волчье Сердце, это не параноя, а констатация фактов"): 21:29:33 и 21:37:03
Замечание от Волчьего Сердца после этого игнорирования: 21:42:41
Твой следующий пост и добавление в него фразы о том, что ты не заметил замечания: 21:49:51
Бан от Волчьего Сердца: 21:58:49

То есть, даже если ты сразу не сообразил стереть свой пост, т.к. тебе и так уже поставили замечание, у тебя было аж десять минут на то, чтобы все-таки это сделать. Ты же предпочел просто снова продолжить разговор со Славяном. Да даже если бы этого времени не было, ты мог _изначально_ вместо того, чтобы писать "упс, не заметил, ну че уж теперь", стереть пост, тогда и бан бы не случился. Ты этого _не_ сделал.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 19:55:54 | Сообщение # 1104    

Quote (Wolkolak)
Волчье Сердце написала свой пост в 21:41:47, первое добавление я сделал в 21:49:00, второе в 21:49:51. То есть даже на добавление короткой фразы "красненький в
последнем посте" у меня ушла 51 секунда. К сожалению не сохранилось время написания моего основного поста. Время между постом Волчьего Сердца и моим первым добавочным постом 7 минут и 13 секунд. Для компа это много, но не для телефона. За это время я думал, что ответить Славяну, набирал текст, при этом меня отвлекала та среда в которой я находился, искал в тексте ошибки, добавлял текст, а процесс обновления страницы с телефона может занять относительно много времени, так как связь не всегда хорошая. Плюс время которое я затратил на обдумывание, написание и загрузку первого добавочного поста.

Я не зря упомянул телефон. Это не уютное кресло возле монитора, где можно сосредоточится на форуме. Эти десяти минут мне не хватило на то что бы стереть сообщение, а интервал между постом Волчьего Сердца и моим первым добавочным всего 7 минут и 13 секунд. Это очень мало для телефона.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 20:25:27 | Сообщение # 1105     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, мне в четвертый раз сказать? Ты мог изначально не _добавлять_ новый пост, а _стереть_ текст в старом. Я тоже иногда захожу на форум с телефона и прекрасно знаю, сколько времени занимает зажать и подержать кнопочку "с". Проблемы в этом не вижу совершенно никакой, и в пятый раз то же самое повторять не буду.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 20:42:08 | Сообщение # 1106    

Ayana, я был занят. Когда опомнился меня уже заблокировали.

Quote (Ayana)
Ты мог изначально не
_добавлять_ новый
пост, а _стереть_ текст в
старом.

Мог, но понадеялся на благоразумие Волчьего Сердца, и просто написал о том, что я не видел поста.

Quote (Ayana)
Предупреждение
Волчьего Сердца,
выделенное ярким
красным цветом:
21:22:34
Твой пост, вопреки предупреждению и
содержащий цитату,
указывающую на то,
что ты
предупреждение
видел ("Волчье Сердце, это не параноя, а
констатация фактов"):
21:29:33 и 21:37:03

Это касается первого замечания, а я писал о втором, там интервал всего 7 минут и 13 секунд.

14.88
 Нет анкеты
Ayana Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 20:45:58 | Сообщение # 1107     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Wolkolak, я еще раз тебе говорю, я не собираюсь делать тебе скидку на то, что ты что-то не так думал или чего-то не того ожидал. Ты мог удалить сообщение вместо приписывания туда еще чего-то (на приписывание-то было время, конечно же)? Мог. Не сделал этого? Не сделал. Все. Вопрос закрыт.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 10:03:25 | Сообщение # 1108    

Ayana, ещё вопрос. Следуя вашей логике я уже не могу писать в теме гомофобии, так как мои слова будут после красного поста Волчьего Сердца, а Волчье Сердце запретила мне и Славяну продолжать писать в теме гомофобии. Так как там не было ни флуда, ни оффтопа то получается, что она запретила нам писать о гомофобии в теме "Гомофобия" и любое моё слово по теме будет трактоваться как игнорирование модератора... Похоже вы заигрались в модерирование... На каком основании и пункте правил мне запретили писать в теме гомофобии ?

14.88
 Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Среда, 10-Окт-2012, 17:19:19 | Сообщение # 1109     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Wolkolak, вместо того, чтобы публично играть обиженного мальчика, мог, лично меня спросить, а не смешить народ ...
В теме Гомофобия оставлять свои комментарии тебе и Славяну не запрещено.
Что касается того самого красного поста и его смысловой составляющей... Советую еще раз его перечитать...

Ayana, ничего, что я сама ответила, да?

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 10-Окт-2012, 19:32:54 | Сообщение # 1110    

Волчье_Сердце, мне плевать на то, что обо мне думает народ... Ты непоследовательна. Если нельзя оставлять записи после предупреждения об оффтопе, то аналогично нельзя писать по теме, после предупреждения о том что по теме продолжать нельзя. Разрешая мне писать ты расписываешься в своей ошибке.

Quote (Волчье_Сердце)
Славян, Wolkolak, опасным путем идете,
товарищи. Я понимаю,
что поднятые статьи в
какой-то степени
затрагивают сабж, но
эта степень настолько мала, что мне не
хочется, чтоб вы
продолжали. Таково
мое желание. Wolkolak, персонально. Это
последнее
предупреждение.
Следующая
высказанная публично
еврейская паранойя с твоей стороны
повлечет за собой бан.

Quote (Волчье_Сердце)
Wolkolak, Славян, не хотите идти мне
навстречу - тогда и я
не буду...

Перечитал. И... Опасного пути в своих постах я не увидел. Все в рамках правил. А еврейской паранои в моих словах тоже не было. Лишь констатация фактов.

14.88
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк