|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 22:57:44 | Сообщение # 1186
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Shaggy, Я слепая, и не нашла модератора Лилиум(( А когда щелкаешь по нику - укоза мне пишет что "Пользователь ни найден"((( Может он\она просто ник сменила?
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 23:09:45 | Сообщение # 1187
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Maybelline, она просто больше не модератор. Так что это ко мне. Намек поняла, щас сниму.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 23:15:41 | Сообщение # 1188
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Shaggy, Спасибо большое!
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 23-Апр-2013, 21:14:18 | Сообщение # 1189
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Вы совсем уже поехали здесь без моего голоса разума, господа и дамы? Зачем Халега зобанили, на форуме активность 1 пост в сутки, а вы его по-сути за активность причём довольно изобретательную забанили.
Ни о чём думать не хотят.
Правильно, всех забанил одному на форуме сидеть веселее.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 24-Апр-2013, 22:23:10 | Сообщение # 1192
|
the king of hell
Постов: 12765
| Bonyfacyj, украинские слова звучат не так. матный корень прозвучал в открытом тексте, собственно если обратить внимание на слово "зажигалка". в картинках я слова матные сам не писал, а про их наличие сообщал названием тега.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 18:19:27 | Сообщение # 1194
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Bonyfacyj) Вы промодерировали тему, к которой отношение не имеете - это два! если модератор раздела не имеет ничего против, он имеет право выносить замечания в любой теме
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 18:35:42 | Сообщение # 1195
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Имбирь) если модератор раздела не имеет ничего против, он имеет право выносить замечания в любой теме Ну ты конечно не против, как я понял. Трое суток за одно матерное слово, это не по правилам, это перебор!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 18:38:21 | Сообщение # 1196
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Bonyfacyj, ты не прав, там три слова - три дня бана, день за каждое. все справедливо.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 18:46:33 | Сообщение # 1197
|
the king of hell
Постов: 12765
| Wolf_Legend, нет он прав. бан должен быть на один день за зажигалку.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:29:03 | Сообщение # 1199
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Цитата (Bonyfacyj) Ну вы нарушили оформление темы замечаний, не указав причину и срок бана -это раз
Если смысл поста в теме понятен читателям или как минимум мне, значит, все в порядке. Я, глядя в пост Чешира в теме о предупреждениях, поняла, что, кому и за что он поставил. Не придирайся на пустом месте.
Цитата (Bonyfacyj) Вы промодерировали тему, к которой отношение не имеете - это два
Цитата (Talisman) 3.2. В случае нарушения пользователем правил совершить правосудие может как модератор раздела, в котором произошло нарушение, так и любой другой модератор.
Вопросы? Перечитываем значит правила заново.
Срок бана должен был быть равен одним суткам, за одно слово. Думаю, по истечении этих суток Чешир снимет замечание (и, соответственно, бан) и поставит аналогичное новое, но уже без бана. И впредь будет очень внимательным при выставлении замечаний.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 20:37:05 | Сообщение # 1200
отредактировал(а) Bonyfacyj - Четверг, 25-Апр-2013, 20:46:25
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Ayana) Срок бана должен был быть равен одним суткам, за одно слово. Думаю, по истечении этих суток Чешир снимет замечание (и, соответственно, бан) и поставит аналогичное новое, но уже без бана. И впредь будет очень внимательным при выставлении замечаний. Благодарю за справедливое разрешение этой ситуации, надеюсь Чешир впредь не будет так опрометчиво банить.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |