| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2012, 18:08:42 | Сообщение # 1156
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) если модератор раздела не против - да, страшного ничего нет.) Мы же тоже не всегда онлайн. :) Главное, чтобы замечание было за дело.) понятно) спасибо за ответ :)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2012, 23:32:30 | Сообщение # 1157
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) Желаю тебе заглядывать иногда в правила. Даю несколько дней, чтобы поменять подпись на корректную. неа,баньтеQuote (Tigera-Ludoedka) Она не только разжигает межнациональную рознь, она ещё и по половому признаку, как минимум, не корректна. Quote (Корсар) она выражает мое мнение и ничего более,а то что она кому либо не нравиться я в этом не виноват) Quote (Ayana) При этом Вам будет послано личное сообщение, объясняющее суть произошедшего мне ничего не присылали^^когда залазили на мой акк)и да еще раз намекаю 29 статья^^Добавлено (06-Ноя-2012, 23:26:16) ---------------------------------------------
Quote (Ёборотень) я смогу прочесть твою переписку. но ты об этом узнаешь :) или по суууути, заподозришь честно говоря мне плевать на переписку^^дело в незаконом вломе в мой аккаунт^^Добавлено (06-Ноя-2012, 23:32:30) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Она не только разжигает межнациональную рознь да кстати,еще мой аватар,он тоже разжигает рознь,а вот у Masacra, на нее вообще гринписа не хватает
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| | |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 16:22:53 | Сообщение # 1159
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Ayana) Если они не устраивают - адиос, в сети туча других площадок оу спасибо,буду знать^^Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:02) --------------------------------------------- кстати какой ужас^^ Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:58) --------------------------------------------- пост нумер 4404 Добавлено (10-Ноя-2012, 16:22:53) --------------------------------------------- кстати есть еще одно заявление^^когда из кланы выгоняеют то хоть предупреждать надо^^а подпись сейчас вернеться на свое законое место^^
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 16:32:57 | Сообщение # 1160
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Корсар, я что-то не вижу в твоих сообщениях жалоб на действия администрации. Я вот сижу сейчас и раздумываю: подарить тебе уже последние 20% или зачем-то (непонятно только, зачем) сделать вид, что тебе можно выговориться, раз уж ты совершенно не заинтересован в общении на этом форуме.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 16:47:06 | Сообщение # 1161
|
|
Джентльмен удачи
| подарить подарить^^Quote (Shaggy) я что-то не вижу в твоих сообщениях жалоб на действия администрации а вот кстати и жалобыQuote (Корсар) Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:02) --------------------------------------------- кстати какой ужас^^
Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:58) --------------------------------------------- пост нумер 4404 кощунственное бездействие администрации,одного бедного меня ловятQuote (Корсар) кстати есть еще одно заявление^^когда из кланы выгоняеют то хоть предупреждать надо^^ а вот и второеДобавлено (10-Ноя-2012, 16:47:06) ---------------------------------------------
подарить подарить^^Quote (Shaggy) я что-то не вижу в твоих сообщениях жалоб на действия администрации а вот кстати и жалобыQuote (Корсар) Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:02) --------------------------------------------- кстати какой ужас^^
Добавлено (10-Ноя-2012, 16:20:58) --------------------------------------------- пост нумер 4404 кощунственное бездействие администрации,одного бедного меня ловятQuote (Корсар) кстати есть еще одно заявление^^когда из кланы выгоняеют то хоть предупреждать надо^^ а вот и второе
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 16:51:19 | Сообщение # 1162
|
волкэ
| Это не жалобы, а ерунда какая-то, потому что мата в указанном тобой сообщении нет, а сообщать тебе о твоем исключении из клана никто не обязан -- все, тебя исключили, мы тебе ничего не должны, потому что ты больше не с нами.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 17:38:17 | Сообщение # 1163
|
|
Джентльмен удачи
| Shaggy, окей)баньте)ибо дальше будет хуже)
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 05-Дек-2012, 00:50:25 | Сообщение # 1164
|
| эпопично...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 12-Дек-2012, 22:09:47 | Сообщение # 1165
|
волкэ
| Я знаю, што кое-кто с утра наверное придет сюда и такой будет делать вид, что замечание ему поставили незаслуженно и он вообще не при делах. Но это неправда! Очень даже заслуженно. Возвел напраслину, понимаешь, на чудесного пользователя.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2012, 17:55:31 | Сообщение # 1166
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Категорически несогласна с предупреждением для Wolf_Legend, Зелёный, Dzikr, вынесенным Имбирь. В форумной ветке Разговоры нет ни одного ролевого топика. Все они находятся в соответствующем месте. Тема Бар также не относится к ролке, так как не оформлена под нее. И каким расчетом пользовалась Имбирь, посчитав конкретно этих юзверей, "играющих не по правилам", миновав меня, Бонифация, Хёрсти?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 11:15:55 | Сообщение # 1169
отредактировал(а) Rover - Пятница, 14-Дек-2012, 11:40:20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
| мне так же хотелось бы услышать слова Имбиря. Меня очень напрягает, когда в не ролевом разделе (или, как кое кто сказал - "не настолько ролевой" теме) ставят предупреждения не за флуд, сообщения только из смайликов, сообщения не по теме\в неправильном формате, или что там еще в правила форума и здравого смысла не вписывается, а - за "игру не по правилам". То есть, когда предупреждение выносится по какому-то левому поводу, даже если по сути оно уместно.
хотелось бы так же узнать, о каких "правилах игры" говорила Имбирь в предупреждении. Правил для бара - не прописано. Правила ролевого раздела - вроде как не распространяются на него. Тогда которые правила?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 11:53:16 | Сообщение # 1170
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Прелесть же какая Прямо эффект разорвавшейся бомбы.
Quote (Волчье_Сердце) В форумной ветке Разговоры нет ни одного ролевого топика. Все они находятся в соответствующем месте. Тут ты права отчасти. Официальной ролевой игры в Разговорах нет - это так. Но вот только, когда Шегги создавала бар, она его охарактеризовала как "дебоширно-ролевую тему", то есть и дебоши разрешены, но и описания действий тоже приветствуется. Новый бар стал своего рода "наследником" предыдущего, т.е. и правила писанные и нет сохраняются. Вполне логично, по-моему. Предвосхищая праведное возмущение ВС на тему: "А новенькие-то старый бар не видели и правил не знают" скажу: Dzikr и Wolf_Legend уже не первый день в Баре и им неоднократно указывали на данную специфику темы (тот же Бонифаций это делал). Данные замечания пользователей, как и предупреждение Шегги, начисто игнорировались. Для неограниченного флуда у нас только одна тема - Поговорим. Новичкам она чем-то не понравилась и они продолжили активно писать в Баре.Quote (Волчье_Сердце) И каким расчетом пользовалась Имбирь, посчитав конкретно этих юзверей, "играющих не по правилам", миновав меня, Бонифация, Хёрсти? Бонифаций как раз-таки отыгрывал завсегдатая бара, а тебя и Фёсти я обделила вниманием за малым количеством постов. Но если ты настаиваешь, то могу и вас приписать. Quote (Rover) То есть, когда предупреждение выносится по какому-то левому поводу, даже если по сути оно уместно. Сформулируй, умоляю. И я обязательно поправлю формулировку. Оно ведь не сложно.
следующим номером программы будут жалобы пользователей на устные замечания, а далее на само появление модераторов на сайте в их присутствии.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|