| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 12:11:30 | Сообщение # 1171
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) уже не первый день лично я всего лишь 8. Дзикр двумя или тремя днями раньше появился тут... вы же здесь почти с самого основания сайта... так о чем можно говорить новеньким, если они в целом не знакомы с правильной игрой... Не знаю, как Дзикр, а я раньше не любила форумы и никогда на них не сидела, но ситуация поменялась, и теперь мне здесь более чем просто нравится. Поэтому прошу принять во внимание тот факт, что я вообще не имею опыта общения на фолруме и многого здесь не понимаю. Да, Бонифаций делает мне замечания, и я принимаю их, но никак не игнорирую. Я принимаю их в той мере, насколько мне позволяет мое понимание сказанных Бонифацием слов, ежели полностью не понимаю - я спрошу, как это сделала в том случае. когда он сказал мне что тема "Флудильно-дебоширно-ролевая". Он доходчиво мне пояснил и я приняла данный факт к сведению.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 17:10:06 | Сообщение # 1172
|
Скиталец
Постов: 6861
| Имбирь, тот бар, который создавала Шэгги, сейчас тусуется в мусорке.
Quote (Имбирь) Новый бар стал своего рода "наследником" предыдущего, т.е. и правила писанные и нет сохраняются. Вполне логично, по-моему. Логично принять нынешний Бар такой же флудилкой (как и Поговорим) на время, пока он не оформится снова. 2 дня назад меня в Баре не было, и негодующий красный пост Шэгги я не видела. Вот для таких "посетителей бара" (ныне флудилки), появляющихся с периодичностью раз в две недели, нужно было черкнуть в старт посте, мол, ребят, вы дурачьтесь, но так-то и так-то. Поэтому я еще раз повторю, что предупреждение перечисленным выше персонажам вынесено от балды.
Quote (Ayana) хоспади, даже на впавшем в спячку форуме умудрились найти проблему. *эдак неловко* Мы как бэ ждем чего по существу.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:37:04 | Сообщение # 1173
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Ребят, серьезно. За несоблюдение условностей темы в разделе-флудилке, которые придумал сам автор топика, я не вижу смысл делать какие-то более-менее весомые замечания. Тем более, если этот топик пустует. Ярого бессмысленного флуда я там не нашла, думаю, ребятам бы хватило простого устного разъяснения того, как принято вести себя конкретно в этом баре. Но прям так карать, думаю, повода не было. Впрочем, не вижу и катастрофы в предупреждении, т.к. это не замечание и в процентаж никак не идет. Если начать трястись по любому предупреждению, это наводит на мысли, что юзверь-то и не уверен-то, в общем-то, что в принципе не заработает еще два предупреждения, а потом еще стопицот замечаний. Но если двое опредупрежденных настаивают, мне не жалко это предупреждение снять. Хотя, опять же, "снять" и "предупреждение" вообще как-то не рифмуется, бр.
И еще! Умиляет, что отписался в теме жалоб не получивший предупреждение, а другой модератор. О_о Между собой утолить любопытство было не так интересно?
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 20:47:51 | Сообщение # 1174
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Ayana) И еще! Умиляет, что отписался в теме жалоб не получивший предупреждение, а другой модератор. О_о Между собой утолить любопытство было не так интересно? Ayana, мной не любопытство руководило, а несогласие ) За "по существу" спасибо. Вот и договорились...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 21:29:42 | Сообщение # 1175
отредактировал(а) Shaggy - Пятница, 14-Дек-2012, 21:39:27
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Ayana) думаю, ребятам бы хватило простого устного разъяснения того, как принято вести себя конкретно в этом баре. Но прям так карать, думаю, повода не было. Или просто люлей, самое то что надо.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 14-Дек-2012, 23:31:05 | Сообщение # 1176
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Rover) хотелось бы так же узнать, о каких "правилах игры" говорила Имбирь в предупреждении. Правил для бара - не прописано. Правила ролевого раздела - вроде как не распространяются на него. Тогда которые правила? мой вопрос остается открытым. Я бы не хотел в будущем нарушить таким же макаром правила.
Quote (Имбирь) Сформулируй, умоляю ответил в ЛС. И в этой фразе мне видится то ли ирония, то ли шутка. В то время как мое несогласие со "статьей обвинения" вполне серьезное по настроению.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| | |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 14:01:44 | Сообщение # 1178
отредактировал(а) Rover - Суббота, 15-Дек-2012, 14:04:04
|
| Quote (Имбирь) а мне в твоих вопросах по существу прошу прощения за формулировки. Наверное как-то не так составляю предложения.
Quote (Имбирь) Ответ я дала ВС там я вижу слова про новый бар. Я так понимаю - предупреждения за посты еще в старом баре, который на днях закрылся (или перед этим был еще бар? Но если в старттопике того бара были какие-то слова на тему "у нас тут своя атмосфера, вливайся, но оглядывайся", то в этом баре их точно не было).
Quote (Имбирь) когда Шегги создавала бар, она его охарактеризовала как я не нашел, где это упоминается.
и еще раз попробую пересказать, что вызывает у меня непонимание. Пользователи не в ролевом разделе, в теме, в которой ни в заголовке, ни в первом посте не указано, что она "дебоширно-ролевая", получают предупреждение за "нарушение правил игры", и при этом сам же вынесший предупреждение модератор пишет Quote (Имбирь) Сформулируй, умоляю. И я обязательно поправлю формулировку и из этого может создаться ощущение, что предупреждение просто захотелось ляпнуть, и даже с его обоснованием не очень заморачивались. Не говоря про то, что в процитированной фразе в любом случае есть некоторое пренебрежение важной частью в вынесении предупреждения ли, или замечания - обоснование этого действия (ведь важно не только то, что человека пожурили, но и - за что). Собственно именно этот момент - расхождение между тем, за что предупреждение было вынесено (точнее что на мой взгляд могло бы мне объяснить его вынесение), и тем, что было в официальной причине, мне и не нравится больше всего. Все же модераторы, как мне кажется, должны быть ответственными пользователями. По поводу обоснования - возвращаемся все к той же теме "правил". Если это была "игра не по неписанным правилам", то давайте так и указывать для ясности.
Quote (Имбирь) в твоих вопросах по существу чудится ирония и издевка я обитатель форума, и мне небезразлично каким образом осуществляется его модерирование. Я готов общаться по правилам, пусть и большей частью неписаным. Но я не согласен с тем, что пользователю выносится предупреждение (предупреждение не несет какой-то "материальной потери", согласен с Аяной, но предупреждение - предпосылка замечания) по причине, которую не могут толково обосновать (если же обоснование причины, в случае возникновения вопросов по ее поводу у пользователей, считается чем-то излишним - то так и скажите).
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 18:30:23 | Сообщение # 1181
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Пятый полез Quote (Rover) Пользователи не в ролевом разделе, в теме, в которой ни в заголовке, ни в первом посте не указано, что она "дебоширно-ролевая", получают предупреждение за "нарушение правил игры", и при этом сам же вынесший предупреждение модератор пишет Все, пятого нет. Пятый ничего не знает и он не прав. Просто создатель в последующих шапках ничего не писал.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 21:08:53 | Сообщение # 1182
|
| Ayana, извини, просто на мой вопрос не увидел ответа в твоем сообщении. Но раз тема закрыта, и если Имбирь согласна с тем, что тема "обвинения" не совсем верна, то у меня вопросов нет больше.
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| Maybelline
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 22:10:46 | Сообщение # 1184
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Очень очень извинияюсь если пишу не там где можно Услыашла я что можно замечания старые снимать. Стала искать где - вдруг и мое можно снять. Нашла http://gwolf.info/forum/40-7125-8 вот эту тиму и большие ничего Я невнимательеная или действительно больше нильзя так снимать замечания? И если можно - покажите пожалуйста правильну. тему...
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 22:47:54 | Сообщение # 1185
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Maybelline, да вроде работает еще тема. Если чо -- можно в ЛС обращаться к модератору, поставившему замечание, или ко мне. А если замечание поставила я или Werewolf и я отказываюсь его снимать/не отвечаю -- то к Аяне.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
|
|