|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Понедельник, 05-Авг-2013, 21:14:48 | Сообщение # 1231
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Bonyfacyj, вся информация в темах вторых туров есть. Голосования до 7 августа. 7 будут и общие результаты, далее, как зайдет Аяна. Никуда баллы не денутся.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 05-Авг-2013, 21:27:39 | Сообщение # 1232
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Bathory) будут и общие результаты, далее, как зайдет Аяна. Никуда баллы не денутся. Я понял, спасибо!!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 13:55:49 | Сообщение # 1234
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Bonyfacyj) - Администрация! Когда вы наконец прекратите этот нацистский беспредел? Я чего-то не поняла сути наезда. Поясни, пожалуйста, в чем ты нас обвиняешь.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 13:58:58 | Сообщение # 1235
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Имбирь) Я чего-то не поняла сути наезда. Поясни, пожалуйста, в чем ты нас обвиняешь. Это рецидив! Неужели нельзя данного перса забанить на всегда?Добавлено (10-Авг-2013, 13:58:58) --------------------------------------------- И не говорите, что нельзя! Клонируясь он вводит одну инфу о себе.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 13:59:20 | Сообщение # 1236
|
Рей-Киррах
| Цитата (Bonyfacyj) Неужели нельзя данного перса забанить на всегда? ты нам его пристрелить предлагаешь, что ли? В тот раз другой аккаунт был и он был забанен навсегда.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 12-Авг-2013, 01:07:19 | Сообщение # 1237
отредактировал(а) Bonyfacyj - Понедельник, 12-Авг-2013, 12:25:19
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Имбирь) Я чего-то не поняла сути наезда. - И почему сразу наезд? Жалоба пользователя!
Добавлено (10-Авг-2013, 14:02:56) --------------------------------------------- Цитата (Имбирь) ты нам его пристрелить предлагаешь, что ли? В тот раз другой аккаунт был и он был забанен навсегда. - Ну когда он регал этот акк, неужели не видно, что это нац? Если бы он был Вася Пупкин, то тогда можно не узнать, а он нахально представляется собой и его умудряются пропускать!
Добавлено (10-Авг-2013, 14:10:13) --------------------------------------------- Ладно всё! А то ещё и виноватым останусь.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 14-Авг-2013, 23:24:15 | Сообщение # 1238
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Bonyfacyj, поясняю. К сожалению, в процессе перевода этого пользователя в группу, у нас не было возможности прочитать его мысли и вычислить хитрый план сменить подпись, аватарку и намерения. Поэтому он попал на форум. И да, у пользователей есть возможность менять подписи и всё прочее после прохождения регистрации, как это ни парадоксально. -) Это где это он представляется собой? Ты за ним у порога следил?) Вроде нет у тебя такой возможности, зачем же так уверенно тогда говорить о том, чего не видел. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 06:58:33 | Сообщение # 1240
|
Рей-Киррах
| Цитата (Bonyfacyj) Значит те кто вновь прибыл, могут за три дня надолбить, постов, И что? Количество постов у нас нужно только для вступления в кланы, а для вступления все равно учитываются только посты в толковых темах.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 10:49:42 | Сообщение # 1241
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Учет "толковых" постов шел автоматически именно потому, что счетчик в говорильнях был отключен и ни каких других постов не имелось ввиду. Ну а в обще, правда, в связи с чем включили то?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 11:02:09 | Сообщение # 1242
|
Рей-Киррах
| Цитата (Miralissa) Учет "толковых" постов шел автоматически именно потому, что счетчик в говорильнях был отключен и ни каких других постов не имелось ввиду. Кхм, не знаю как у кого, но у нас учет постов в РИ, Анкетах, Тестах и подобном никогда не производился, а там счетчики были включены. Цитата (Miralissa) Ну а в обще, правда, в связи с чем включили то? Считай, это социальный эксперимент. Проверяем гипотезу одну.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Сен-2013, 11:37:28 | Сообщение # 1243
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| в тестах и анкетах чокнешся пока наберешь нужное количество. а ри-шки учитывались, но 1:3 или что-то типа того. ну ладно, эксперимент так эксперимент)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Снеж
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 22:44:16 | Сообщение # 1245
отредактировал(а) Снеж - Пятница, 25-Окт-2013, 00:18:14
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата Ayana Рано начали кипишить, ждите сов, вестей приносящих. :) - Ну будем ожидать!
Добавлено (24-Окт-2013, 22:44:16) --------------------------------------------- - И вот снова вредный я! может это и не жалоба, но скорее всего жалоба! На форуме совершенно стало трудно понять кто цитирует и кого. Может всё-таки сделать как было раньше? Мне кажется было гораздо удобнее! Вот скринок для обстоятельности моей жалобы! - Если много страниц, то совсем не понятен смысл беседы и кто к кому обращался. - Не уверен, что это косяк моих трёх браузеров, но посмотрите пожалуйста!
|
| Анкета
|
| |