| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 20:10:42 | Сообщение # 1261
отредактировал(а) Viking - Среда, 13-Ноя-2013, 20:11:30
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Я не нашёл в этом красном посте предупреждение Найт_Хауку прекратить оскорбления, там такого слова просто нет. Там только про детский сад и "мне - не - нравится. " А вот факт оскорбления был проигнорирован.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 20:16:26 | Сообщение # 1262
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Viking, детский сад и "мне-не-нравится" были метафоричными обозначениями оскорбления. Дело в том, что пользователь Найт_Хаук таким поведением демонстрирует именно свое отношение. По моему мнению, это детсадовская форма выражения отношения. Именно об этом и была речь в сообщении. Мне казалось, что это если и не очевидный, то уж не настолько глубоко спрятанный смысл, чтобы белорусский пользователь, неплохо владеющий русским языком, не смог его увидеть.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 20:16:57 | Сообщение # 1263
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Viking, я тебе официально говорю, что по ссылке, которую предоставила Шегги, находится именно предупреждение, и именно по всем пунктам, по которым были нарушены правила. Пользователь предупреждению не внял, и после следующего нарушения последовал бан. Модератор не обязан формулировать предупреждения так, чтобы тебе лично было приятно и интересно его читать, главное, что модератор учитывает вынесенное предупреждение в дальнейшем, и пользователь понимает, почему его предупреждают красным цветом.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 20:28:03 | Сообщение # 1264
|
|
| Шегги, ты о ком в последнем своём предложении? Белоруссии и белорусского пользователя не существует в природе. Есть Беларусь и белАруСкий пользователь. Это было оскорблением с твоей стороны.
Аяна, смысл красного поста должен быть понятен пользователям, иначе это приведёт к его игнору.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| | |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 20:43:13 | Сообщение # 1266
|
волкэ
| Viking, если власти Беларуси почему-то считают возможным навязывать русскому языку свои нормы, это еще не значит, что в русском языке теперь действительно не существует слов "Белоруссия" и "белорусский". Более того, слова "беларуский" в русском языке не существует даже на "политкорректно-официальном" уровне. Кстати, если властям Китая ударит в голову то же, что и властям Беларуси, и они потребуют от остальных государств, чтобы их государство именовали в письменной и устной речи по правилам китайского языка, а потом китайцы будут придумывать себе какой-то баттхёрт от каждого упоминания слова "Китай" (или China), это будет примерно того же уровня казус. Или если власти США будут требовать, чтобы в России все всегда говорили и писали Ю Эс Эй, а не США. В данный же момент по нормам литературного русского языка правильными считаются оба топонима -- Белоруссия (исторически) и Беларусь (чтобы угодить белорусским политикам, хотя на самом деле все понимают, что это слово к русскому языку имеет весьма посредственное отношение), и прилагательное белорусский. Если у тебя с этим какие-то проблемы, то выражаю тебе почти искреннее сочувствие по этому поводу.
На самом деле, этот экскурс в тонкости русского языка был мной проведен на добровольных основах с целью просвещения Викинга и других людей, недостаточно хорошо знакомых с правилами написания, казалось бы, всем знакомых и широко употребляемых слов. Хотя вообще-то я совершенно не обязана была это делать, а обвинение меня в оскорблении, очевидно, совершенно беспочвенно. Это даже пояснять не надо.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 21:11:01 | Сообщение # 1267
отредактировал(а) Viking - Среда, 13-Ноя-2013, 21:52:22
|
|
| Раз.
Два.
Три.
Четыре.
Шегги, ты нарушаешь решения принятые ООН и оскорбляешь беларусов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 21:33:19 | Сообщение # 1268
|
волкэ
| Viking, решение ООН касалось транслитерации названий на картах. Прилагательных, кстати, оно не касалось вообще. Я считаю эту ветвь дискуссии закрытой. Если тебе очень-очень хочется об этом поговорить -- сочувствую, мне -- не хочется, поэтому в ЛС не приглашаю. Здесь дискуссия о топониме -- актуальном названии бывшей БССР, а ныне суверенного государства -- будет являться оффтопиком и злостным, демонстративным нарушением правил, за которое нарушитель будет наказан баном. Например, на сутки.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:33:53 | Сообщение # 1269
отредактировал(а) Viking - Пятница, 15-Ноя-2013, 13:09:28
|
|
| Согласен, Шегги, это оффтоп. Я лишь сообщу, что первая ссылка была заменена по просьбе Тель - Басты, а в слове "беларуский " основа "беларус "
Удаляюсь.
Добавлено (15-Ноя-2013, 13:06:25) --------------------------------------------- Просьба отредактировать пост 1 темы "Внимание! Правила раздела." раздела "Вопрос - Ответ " так как там прямым текстом сказано " 7. Мат и оскорбления пользователей будут караться баном, вне зависимости, в чью сторону они были направлены." "Идиот " и "придурок" оскорбления и по правилам раздела должны караться баном, а не предупреждением. По-моему супермодератору и админу нужно подучить собственные правила.Добавлено (15-Ноя-2013, 13:15:10) --------------------------------------------- Там же и красным цветом "Мат и оскорбления-бан на неделю" Добавлено (15-Ноя-2013, 13:33:53) --------------------------------------------- Там же "Последующие замечания-блокировка аккаунта навсегда." тоесть при последующем замечании за мат и оскорбления в данном разделе пользователь блокируется навсегда, при повторном нарушении других пунктов правил, цитата "бан на 5 дней "
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:41:37 | Сообщение # 1270
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Viking, послушай, вот ты сейчас строчишь свои пожелания об изменении правил. Ты хотя бы вчитался в них, понял что за чем идет, не? У меня такое ощущение, что ты пишешь, лишь бы писать и привлечь к себе внимание... Внимание ты уже привлек, правда не в ту сторону, но, если у тебя есть склонности к мазохизму, то, полагаю, ты уже ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ! испытал бурный оргазм, обильно кончая. Впредь, вдумывайся в то, что читаешь. Только верхней головой думай, а не нижней, ага.
Извините за вторжение.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:43:31 | Сообщение # 1271
отредактировал(а) Viking - Пятница, 15-Ноя-2013, 13:45:56
|
|
| Нет. Редактирование поста означает признание несостоятельности правил сего ресурса. Администрация должна соблюдать собственные правила и не делать исключения. Вы запрещаете правилами ставить на место хамов, так будте добры выполнять сами свои правила. Закон обязателен для всех.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:48:55 | Сообщение # 1272
|
| Viking, посты редактируются как раз-таки ввиду установленных правил -- на форуме не должно быть ни единого матного слова, ни одного, понимаешь? Несостоятельность правил была бы в том случае, если бы все оставалось на своих местах.
"Материться нельзя!" -- кричат правила, а куда ни глянь мат-перемат, да еще и красным выделено. Так что за правила тут, тут даже наверное конкурс такой, кто больше наматерится? лично я бы так подумала, будучи новенькой на форуме и увидь я такую картину.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 13:56:12 | Сообщение # 1273
|
волкэ
| Viking, спасибо за информацию, вечером мы это обдумаем и кто-то из супермодератора или администратора сообщит о результатах. Wolf_Legend, эта тема -- для жалоб пользователей на не устраивающие их действия модераторов. Не для того, чтобы пользователи приходили и учили жить других пользователей. Призываю отнестись к этому _очень_, очень внимательно.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 14:00:57 | Сообщение # 1274
|
| Shaggy, все, молчу.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 21:05:05 | Сообщение # 1275
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Viking, основополагающими на сайте являются общие правила сайта. Правила разделов писались в своё время модераторами отдельных разделов в те времена, когда в этих самых разделах наблюдалась не очень положительная тенденция к нарушениям. То, что после глобальной переформулировки правил в 2010 году не отредактировали и правила разделов (писавшиеся в 2009 году) - это упущение, да. В ближайшее время модераторы приведут их либо в соответствие общим правилам, либо уберут вовсе, на своё усмотрение. Спасибо, что заметил.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|