|
Жалобы
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 05:05:13 | Сообщение # 1246
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Я согласна, мне тоже новое цитирование не нравится
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 19:42:22 | Сообщение # 1248
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Цитата Снеж (  ) На форуме совершенно стало трудно понять кто цитирует и кого. Может всё-таки сделать как было раньше? Мне кажется было гораздо удобнее! Вот скринок для обстоятельности моей жалобы!
Вообще юкоз позиционирует, что изменилось только то, что появилась ссылка на цитируемое сообщение (тот самый красный значок). На их примерах имя цитируемого никуда не исчезает. Непонятно, почему исчезает у нас. Попробуем разобраться. )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 21:06:50 | Сообщение # 1249
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата Ayana (  ) На их примерах имя цитируемого никуда не исчезает. Непонятно, почему исчезает у нас. Попробуем разобраться. ) - Можно в ПУ посмотреть в общих настройках или в форумных настройках. Думаю это как прошлый раз с обновлениями окна написания сообщений. Можно сделать откат этих обновлений! Я не занимался этой проблемой, покуда на моих сайтах такого нет!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
|
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 18:29:41 | Сообщение # 1251
отредактировал(а) Снеж - Суббота, 26-Окт-2013, 18:58:06
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата Ayana (  ) Снеж, я написала Ёборотню, он покопается в коде и попробует исправить.) В настройках старый вид не вернуть. - Да, я тоже уже пробовал изменить, может не там ищу. Будем надеяться на лучшее! - Да, вот цитатник почти такой же как и наш, можно поменять, я проверил работает! - Если пригодится конечно!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
|
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:30:45 | Сообщение # 1253
отредактировал(а) Viking - Среда, 13-Ноя-2013, 18:32:38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Мне уже надоело ждать... Бездействие модератора и силы логова. Тема "Вечная ненависть" пост 197 слово "придурок", пост 199 слово "идиот" Данные слова являются прямым оскорблением. И за них небыло вынесено даже предупреждения. А красный цвет супермодератора лишил меня возможности ответить на эти слова. Или бездействием модератора мне был дан зелёный свет на ответ этим словам? Я так понимаю данный тролль является штатным провокатором сего ресурса под кровным покровительством супермодератора. И конечно же с него будет снято одно из замечаний, чтобы не вогнать его в 100%. Если замечания не будет, то я расцениваю это как официальное разрешение называть конкретных пользователей "идиотами" и "придурками."
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:32:41 | Сообщение # 1254
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Viking, упомянутый пользователь только что получил замечание и бан на сутки (см. тему про замечания и предупреждения).
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:36:37 | Сообщение # 1255
|
|
| Он получил замечание за тему "Тексты песен", а где замечание за тему "Вечная ненависть"? Эти проступки были совершены в разное время и в разных темах и влекут раздельное наказание в виде замечаний.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:37:05 | Сообщение # 1256
|
волкэ
| Кстати, что касается покровительства супермодератора и снятых процентов. Вообще говоря, я одобряю активность на форуме. Поэтому стараюсь по возможности оставлять пользователям шанс как-то исправить свое поведение. Потому что после ухода в 100% возможности как-то реабилитироваться у них уже не будет. К моему большому сожалению, некоторые пользователи не в состоянии адекватно оценить такую мою политику. Я не знаю, что является причиной: неумение думать о последствиях или уверенность в том, что наказания почему-то не будет. В любом случае, спешу заверить, что это не так. И как бы мне ни было жаль расставаться с каждым пользователем при получении им 100% бана, если пользователь своими действиями так активно и назойливо намекает, что он очень хочет эти 100% получить (хоть мне и не совсем понятно, зачем) — он их в итоге получит.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:38:30 | Сообщение # 1257
|
волкэ
| Viking, он получил замечание за оскорбление. Тема вообще к нему не имеет никакого отношения, это тема Талисман, а не Найт_Хаука.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 18:43:06 | Сообщение # 1258
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Цитата Viking (  ) Бездействие модератора и силы логова. Viking, модератор бездействовал, потому что отсутствовал на Логове.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 19:40:04 | Сообщение # 1259
отредактировал(а) Viking - Среда, 13-Ноя-2013, 19:42:07
|
|
| Призрак явно дала понять за какую именно она тему выставила замечание. Замечание за тему которую она модерирует "Тексты песен ", куда и ведёт ссылка. Провокация меня в этой теме была 12 ноября. В теме "Вечная ненависть " провокация была 7 ноября. Итого за 6 дней супермодератор невынес даже предупреждения данному провокатору. То, что Призрак выставила замечание всеголишь совпадение. Если бы это было не совпадением, то супермодератор сделал хотя бы предупреждение ещё 7 ноября. Одноко супермодератор бездействовал все эти 6 дней. Это два совершенно разных проступка. Оскорбление. Да. Но они были совершены в разное время и в разных темах. И наказания должно быть два, за каждый из проступков.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 19:57:30 | Сообщение # 1260
|
волкэ
| Viking, ты как-то не очень внимательно читал. Предупреждение было. Вот оно: предупреждение. Даже именно 7 ноября, а не 8 и не 9. Правила форума сообщают, что штраф нарушителю модератор назначает на свое усмотрение, опираясь на ситуацию и правила. Исключение -- мат, за него назначен вполне определенный штраф. В данном случае матерных слов не было. И на свое усмотрение модератор назначил штраф в виде неофициального, но вполне действующего, предупреждения. Пользователь Джесика, нарушивший предупреждение, получил замечание, а пользователь Найт_Хаук, нарушивший предупреждение в другой теме -- еще и бан (за тяжесть нарушения). В противном случае не исключено, что отделался бы просто замечанием.
|
| Анкета
|
| |