[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Снеж Дата: Вторник, 28-Янв-2014, 00:59:40 | Сообщение # 1351    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Shaggy, ты меня не убедила и не доказала! Что же, раз ты такая непогрешимая, то буду обращаться выше!
- Но ты из такого же мяса сделана как и я, и ты тоже ошибаешься в принятии решений о наказаниях! Очередной раз убеждаюсь в некомпетентной модерации! Тобой правят эмоции, или вожжа под хвостом!
- Категорически не согласен с замечанием!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 28-Янв-2014, 01:15:02 | Сообщение # 1352    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
- Категорически не согласна с Бонифацием!

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 28-Янв-2014, 13:15:00 | Сообщение # 1353    
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Shaggy, в таком случае ваша формулировка "разжигание межрелигиознольной розни" является не правомерной. Тем более, что такую формулировку может поставить только юрист. А юристы сказали, что "Официальный сайт Московского Патриарха" не ведёт пропаганду межрелигиозной и межнациональной розни, а сайты такого уровня обязательно проверяются на придмет нарушения законов. Внесите тогда дополнение в правила. Внесите пункт о запрете цитат с любых религий, так как пункт "2.9. Любые действия противоречащие действующему законодательству России." при цитировании религиозных текстов, не сектанских, а именно религиозных, не нарушается в каком бы подтексте данные цитаты не употреблялись. Цитаты не изменны и всегда несут одну и ту же информацию и один и тот же исторический и религиозный подтекст.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 29-Янв-2014, 10:53:01 | Сообщение # 1354    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Viking, я что-то не вижу ничего нового в твоем сообщении. Я повторяю еще раз: в принятии решений мы основываемся не только на законах РФ, но и на локальных правилах форума. Которые изменять или дополнять в обозримом будущем мы не собираемся. Я по-прежнему не вижу противоречий с правилами форума. Цитаты, конечно же, неизменны, а вот люди, которые их приводят, могут делать это с самыми разными целями, и именно эти люди могут при помощи цитат из, например, иудаизма, пытаться настраивать людей против этноса, который исторически исповедует иудаизм. Я уверена, что ты меня понял. Поэтому и эту тему я тоже считаю закрытой, сколько можно-то.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Viking Дата: Среда, 29-Янв-2014, 21:44:00 | Сообщение # 1355    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Среда, 29-Янв-2014, 21:45:44

Shaggy, если я процитирую "Официальный сайт Московского Патриарха" и при этом сам воздержусь от любых оценочных характеристик, то по какому пункту правил я получу замечание? Пункт 2.9 не предлагать, он не будет нарушен в случае моего нейтралитета.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 29-Янв-2014, 22:08:15 | Сообщение # 1356    

Клан Теневых Волков
волкэ

Viking, по пункту 2.1 (флуд)

Анкета
Viking Дата: Среда, 29-Янв-2014, 22:24:42 | Сообщение # 1357    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Среда, 29-Янв-2014, 22:25:06

Shaggy, тут полно тем о христианстве и церкви. Всё по теме. Никакого флуда.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Среда, 29-Янв-2014, 22:29:01 | Сообщение # 1358    

Клан Теневых Волков
волкэ

Viking, в этой теме флуд. Я все достаточно внятно объяснила и объявила, что тема закрыта. А там -- смотри, на свой страх и риск. Я, зная твою удачливость относительно "нечаянно что-нибудь разжечь", рисковать бы не стала. Нет, серьезно, все, договорили мы уже, ты ничего нового не говоришь, и, что самое главное, я на те же самые вопросы ничего нового тебе ответить не могу. Достаточно. Давайте срочно какую-нибудь принципиально новую жалобу.

Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 18:09:55 | Сообщение # 1359    
Сообщение отредактировал(а) Снеж - Воскресенье, 30-Мар-2014, 18:33:59

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

- Добрый день Аяна! Вот снова моя снежная морда требует справедливости!
- С момента наказания меня двадцатью процентами Шегги, прошло более двух месяцев по закону! На моё напоминание в личке Шегги отказывается снять 20% и говорит, что через пол-года посмотрит на моё поведение. Это как понимать? Шегги у нас тут в гестапо заигралась? Пункт "Значит так надо" Даёт безграничную власть Шегги? А почему бы меня просто не поставить к стенке и расстрелять?
- Я не хочу раздувать эту жалобу выше, даже мне пофиг накажите вы Шегги или нет, мне нужна справедливость! Снимите эти двадцать процентов. Надеюсь вы не останетесь глухи к крику волка!

Добавлено (30-Мар-2014, 18:09:55)
---------------------------------------------
- А теперь лично супермодеру Шегги!
- Апрель на дворе!! Смени в баре ёлку хотя бы на пальму! Или ты только мной занимаешься, а за своими темами не смотришь и не редактируешь? Свои обязанности забывать стала?
ps - С уважением!

Анкета
Имбирь Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 19:25:19 | Сообщение # 1360     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата Снеж ()
Апрель на дворе!! Смени в баре ёлку хотя бы на пальму!

Снеж, бу! Что за наезды-то? Не нравятся тебе елки, мог бы меня попросить. Я б тебе туда хоть рододендрон поставила, хоть венерину мухоловку. Зачем сюда-то писать?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 30-Мар-2014, 19:35:45 | Сообщение # 1361    
Сообщение отредактировал(а) Снеж - Воскресенье, 30-Мар-2014, 19:36:24

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата Имбирь ()
Снеж, бу! Что за наезды-то? Не нравятся тебе елки, мог бы меня попросить. Я б тебе туда хоть рододендрон поставила, хоть венерину мухоловку. Зачем сюда-то писать?

- Рани, бар тема Шегги, и я ей предъявляю! Ты-то по необходимости открыла новый бар, ну насколько я знаю Шегги его хозяйка!
- И она не следит за вверенным ей помещением! Отсюда и жалоба! Ты тут совсем не при делах!

Анкета
Ayana Дата: Суббота, 05-Апр-2014, 11:59:31 | Сообщение # 1362     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Снеж, читай приведённый тобой пункт 3.3 до конца, а не только выделенный кусок. Просить снять замечание можно минимум через два месяца, но это не значит, что тебе его через два месяца обязаны снять. Учитывая, что замечание рецедивное (неоднократно), я вполне понимаю, почему Шегги отказала.

Убрать ёлки поддерживаю! Может, поэтому весна и не приходит.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Снеж Дата: Четверг, 17-Апр-2014, 03:56:43 | Сообщение # 1363    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

- Ладно, убедили колючку :D
- Опять жалоба! (Ну я по-другому не могу) Почему заглохли конкурсы? Вот не поверю, чтобы при всей занятости наша лапка Арли не может выкроить часок другой, для захода на логово и удовлетворить потребности жаждущих баллов в очередных конкурсах!

Анкета
Шелена Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 07:30:53 | Сообщение # 1364    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Снеж, здравствуй,солнце мое) А при чем тут я?)
Посмотри внимательно - я уже давно не модер и не имею никакого отношения к конкурсам!

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Снеж Дата: Пятница, 18-Апр-2014, 17:59:41 | Сообщение # 1365    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Цитата Арлетта ()
Посмотри внимательно - я уже давно не модер и не имею никакого отношения к конкурсам!

- Печально. Значит упустил я этот момент когда ты перестала занимать должность. Тогда звыняй redface

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк