[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Ayana Дата: Суббота, 19-Апр-2014, 11:02:03 | Сообщение # 1366     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Снеж, во время последних наборов на конкурсы не набралось никого аж за три захода, насколько я помню. Потому модераторы и делают такой здоровенный перерыв... Но не Арлетта уже, да. :D

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Viking Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 00:00:24 | Сообщение # 1367    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Четверг, 05-Июн-2014, 00:07:26
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Захожу я в бар дебоша на этом сайте. Там наливают и пьют, тут наливают и пьют. У меня, как и у любого другого человека, возникает образ как кто-то что-то наливает и пьёт, так как этот процесс все наблюдали многократно. Это очень устойчивый образ. Но тут они заявляют, что пьют не просто кофе или воду. Они заявляют, что пьют алкоголь, причём уточняют как именно оние его пьют, то есть демонстрируют процесс употребления алкогольных напитков. И при этом они ещё и уточняют какой именно алкоголь они пьют, то есть ведут рекламу пусть и не марки, но конкретного вида алкогольной продукции. Всё это нарушает пункт 2.9 этого сайта. А конкретно:

"Федеральный закон о рекламе." от 14 июня 1995 года.

Статья 16. Особенности рекламы отдельных видов товаров.

1. Реклама алкогольных напитков, табака и табачных изделий, распространяемая любыми способами, не должна: содержать демонстрацию процессов курения и потребления алкогольных напитков.

Итого у меня жалоба на супермодератора как на родоночальника данного нарушения правил сайта, и на модератора раздела "Разговоры" которая не только не пресекла данное нарушение правил, но и сама возобновила данную тему. Кстати, это сайт посещают много несовершеннолетних и поэтому данная тема нарушает ещё одну статью законодательства Российской Федерации.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 00:20:12 | Сообщение # 1368    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Четверг, 05-Июн-2014, 01:23:01

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Викинг, тебя так торкает сея тема?

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Shaggy Дата: Четверг, 05-Июн-2014, 10:51:49 | Сообщение # 1369    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
В соответствии со статьей 3 Закона о рекламе,
«реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке».

В первую очередь, отмечу, что алкогольные напитки, табак и табачные изделия (или что угодно еще) не являются объектами рекламирования в теме "Бар Эль Дебош" или вообще где бы то ни было на сайте.
Соответственно, к несуществующему объекту рекламирования не применимы пункты про "привлечение внимания, формирование или поддержания интереса к нему и его продвижение на рынке".

Кстати, никому, кроме тебя, Viking, не известно ни о каких "многих несовершеннолетних", посещающих этот сайт. Но если у тебя есть такая статистика, мы будем рады с ней ознакомиться. Хотя, повторюсь, защита несовершеннолетних в рекламе тут ни при чем, потому что никакой рекламной деятельности тут не происходит.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Finn Дата: Пятница, 06-Июн-2014, 06:53:06 | Сообщение # 1370    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
я тут отхватил свежее замечание и бан от товарища (или подруги? Я даже не знаю, как обратиться <___>) Призрака. И я не согласен с формулировкой, которая указана в замечаниях у меня в профиле. И прошу ее изменить.

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Ayana Дата: Пятница, 06-Июн-2014, 10:54:31 | Сообщение # 1371     В браке

Клан Теневых Волков
~Ангел Логова~

Постов: 11570
Вес голоса: 7
Finn, посмотрела пост, исправила, как надо.

К Викингу комментариев нет, Шегги всё прекрасно объяснила.

Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу.

Кто мы - незнакомцы из разных миров,
Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? ©

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:11:43 | Сообщение # 1372    

Что-то техника вновь отказывает. Ну да ладно. Продолжим.

Возьмем один из последних постов Снежа.

"Достал бутыль кубинского рома и откупорив медленно вливаю его в пасть. Отхлебнув почти половину поставил на стол."

Что значит "не являются объектами рекламирования в теме "Бар Эль Дебош" ? Данный субъект демонстрирует процесс потребления алкогольных напитков и рекламирует кубинский ром. Если отбросить ваш субъективизм и объективно здраво посмотреть на ситуацию то вполне возможно, что донный пользователь является владельцем сети заводов на территории Российской Федерации по производству кубинского рома, либо сети магазинов по продаже кубинского рома, либо он лоббирует интересы производителей и торговцев кубинского рома. Именно такая картина вырисовывается при прочтении его постов. И это не у него одного такие посты. Сама тема предрасполагает к их написанию.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:15:00 | Сообщение # 1373    

Клан Теневых Волков
волкэ

Нет, не вырисовывается. Хватит сочинять.

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:19:42 | Сообщение # 1374    

Shaggy, ты смотришь субъективно. Тут явная реклама побуждающая меня пойти купить бутылку кубинского рому. Тем более что твой взгляд крайне субъективен, так как ты породила данную тему.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:21:20 | Сообщение # 1375    

Клан Теневых Волков
волкэ

Викинг, я тебе все объяснила и считаю свое объяснение исчерпывающим. Если хочешь об этом еще поговорить, то, не знаю, иди с зеркалом поговори. Или в контакте сам себе напиши, там есть такая опция.

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:28:17 | Сообщение # 1376    

Shaggy, ничего ты не объяснила. Ты защищаешь свои интересы. Возможно, ты так-же в доле.

"В первую очередь, отмечу, что алкогольные напитки, табак и табачные изделия (или что угодно еще) не являются объектами рекламирования в теме "Бар Эль Дебош" или вообще где бы то ни было на сайте" Это твое объяснение ? Это глупая взятая с воздуха пустословная отмазка. На основании чего ты это заявляешь, если там присутствует явная демонстрация описания процесса употребления алкогольных напитков?

Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:32:43 | Сообщение # 1377    

Клан Теневых Волков
волкэ

Я все замечательно объяснила, просто распрекрасно. А если твои фантазии не позволяют тебе это осознать, то я тем более не вижу смысла дальше с тобой что-то обсуждать. Для тех, кто за Викинговыми фантазиями потерял основной мессадж (не для Викинга, с ним я это больше не обсуждаю), повторюсь: на этом сайте не происходит реклама алкогольных и табачных изделий.

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:39:23 | Сообщение # 1378    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:40:12

Shaggy, обоснуй свою точку зрения ? Где твоя аргументированная позиция ? Где весь принцип форумов в аргументации своих постов ? У тебя лишь принцип "этого не может быть, потому что этого не может быть." У тебя лишь пустые голословные слова. И вообще я к тебе не обращался, так как ты заинтересованное лицо и жалоба моя в первую очередь на тебя.

Нет анкеты
Shaggy Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:44:55 | Сообщение # 1379    

Клан Теневых Волков
волкэ

Тратишь Аянино время на ерунду. Ну вот и жди тогда, когда она ответит. До этого -- нечего больше засорять тему, следующее сообщение от тебя, обращенное ко мне, и относящееся к обсуждаемой сейчас теме, будет удалено. Ты можешь сколько угодно жаловаться на меня, это нормальная процедура, описанная в правилах, но модератором, регулирующим общение на форуме, я от этого быть не перестаю.

Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 08-Июн-2014, 12:50:05 | Сообщение # 1380    

Shaggy, пытаешься закрыть мне рот ? На каком основании ? Тема бара должна быть закрыта и виновные в ее появлении понести наказание.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк