| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 25-Янв-2014, 19:38:56 | Сообщение # 1336
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Shaggy, а если пишешь даже не критику, а просто цитируешь священные тексты иудаизма или раввинов? К примеру вот цитата из Талмуда : «Следует ненавидеть, презирать и уничтожать всякого, кто не принадлежит к синагоге или отпал от нее. Если еретик падает в ров, его не надо оттуда освобождать, и, если во рву имеется лестница, ее надо вытащить, говоря: «Я это делаю, чтобы моя скотина туда не попала». (Rosch Emmeunna 9, Aboda Zarch 26 b). Разве это оскорбление иудаизма? Это лишь констатация факта и цитата из самого иудаизма. То есть, простая констатация фактов и цитаты из священных текстов и выступлений священнослужителей иудаизма нарушают правила форума?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 25-Янв-2014, 19:40:58 | Сообщение # 1337
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Эти цитаты провоцируют межэтническую нетерпимость, и в данном случае они нарушают правила форума не как оскорбительные реплики, а именно как провокация межнациональной розни.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Суббота, 25-Янв-2014, 19:50:22 | Сообщение # 1338
отредактировал(а) Viking - Суббота, 25-Янв-2014, 19:53:09
|
|
| Shaggy, ну и куда катится этот мир? Это ведь простое цитирование священных текстов иудаизма и выступлений раввинов. Ты понимаешь, что это наказание за распространение правды о том, что исповедует и к чему призывает иудаизм своих последователей? А последователи иудаизма не обязательно евреи... Ну раз администрации больше нравится скрывать правду и тонуть во лжи, то я не буду её тревожить банальным цитированием иудаизма.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 25-Янв-2014, 19:53:58 | Сообщение # 1339
|
волкэ
| Я думаю, тема "Жалобы" не очень подходит для поиска ответа на вопрос "Куда катится этот мир". Спасибо, это правильное решение, не тревожь нас, пожалуйста. Я надеюсь, мы этот вопрос выяснили, поэтому тему, поднятую в сообщении 1339, считаю закрытой.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 16:17:21 | Сообщение # 1340
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 26-Янв-2014, 16:27:46
|
|
| Shaggy, с цитированием иудаизма мы разобрались. А как насчёт цитат из христианских текстов? Есть такой официальный сайт московского патриарха, и да, он находится в русском секторе интернета. Однако, там на всеобщем обозрении находится, к примеру, Книга пророка Иезекииля. Это часть Ветхого Завета, а Ветхий Завет, как известно, лишь неполная переписка Торы. Так вот, возьмем эту Книгу пророка Иезекииля, откроем главу 9 , стих 5-6 и читаем : "идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти." Или может и это я выдумал? Одноко, один их ваших модераторов под никнеймом Сивый, вот тут, в диалоге со всеми вами любимым Wolkolak'ом, на слова : "Вы тут взахлёб спорите о сатанизме и церкви, а кто нибудь вообще читал Псалтырь и Ветхий Завет? Ну понимаю, что до Талмуда не добраться. Цитаты можно приводить бесконечно. Сплошная кровь, насилие, жестокость, восхваление грабежа, разбоя." ответил следующим : "йа читал. Подтверждаю. Потому и ушел от христианства" Так в чём разница? Цитирование христианства разрешено, а цитировать иудаизм запрещено. Иудаизм не всегда исповедуют евреи, так же как и очень много евреев исповедует отнюдь не иудаизм. Вы просто не имеете права запрещать мне приводить цитаты из официальных не запрещённых источников русского сектора интернета.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 16:26:44 | Сообщение # 1341
|
волкэ
| Цитата Viking (  ) Вы просто не имеете права запрещать мне приводить цитаты из официальных не запрещённых источников русского сектора интернета. Почему это? В русском секторе интернета есть множество не запрещенных источников, в которых присутствует мат. Цитирование текста, в котором присутствует мат, у нас запрещено. Повторяю еще раз: если цитаты, приводимые тобой, в контексте, в котором ты их употребишь, не будут выражать собой пропаганду межэтнической и межрелигиозной нетерпимости -- цитируй на здоровье. Если будут -- то не цитируй. Никак не пойму, что тут такого сложного для восприятия.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 16:36:03 | Сообщение # 1342
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 26-Янв-2014, 18:51:09
|
|
| В каком официальном сайте есть мат? Формулировка стояла о нарушении законов Российской Федерации. Ведь так? А цитата из текстов не может оскорблять кого-то этой же религии. Но если человек исповедует иную религию, то по сути, все остальные религии для него оскорбительны. И раз официальный сайт московского патриарха не нарушает законов Российской Федерации и не пропагандирует религиозную и национальную нетерпимость, раз он до сих пор не запрещён, то вы не вправе запрещать мне цитировать тексты с этого ресурса.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 22:25:44 | Сообщение # 1343
отредактировал(а) Снеж - Понедельник, 27-Янв-2014, 02:47:57
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Shaggy, - Я не собираюсь писать огромные портянки! Я требую, что бы ты документально ткнула меня носом в оскорбление выдуманного тобой пользователя! А именно, где было обращение к несуществующему пользователю! - Типа так : Такой-то Снеж оскорбил пользователя такого-то! Я в непонятках кого я оскорбил и почему получил замечание и бан без доказательств нарушения! Обращения не было и ты не имеешь доказательств, что я обращался именно к выдуманному тобой пользователю! Если ты имела в виду конкретного пользователя, назови (Опять же документально) о ком ты домыслила! - А если ты домыслила себе, то меня это не касается абсолютно! Подумав на того пользователя, которого я якобы оскорбил это ты оскорбила его решив, что эти слова относились к нему! - Ни один суд не принимает домыслы обвинения! Только факты!! Добавлено (26-Янв-2014, 22:25:44) --------------------------------------------- Цитата Shaggy (  ) *уточняю* это сейчас жалоба на администрацию или флуд? - Жалоба!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 07:36:12 | Сообщение # 1344
|
волкэ
| Viking, Цитата Viking (  ) И раз официальный сайт московского патриарха не нарушает законов Российской Федерации и не пропагандирует религиозную и национальную нетерпимость, раз он до сих пор не запрещён, то вы не вправе запрещать мне цитировать тексты с этого ресурса. Видишь ли, если какой-то сайт до сих пор не запрещен или не исправлен -- это может значить, что бдительное око Роскомнадзора еще не коснулось этого сайта. Или что оно не заметило нарушений. Или что угодно еще. По крайней мере, если мы видим в каких-то формулировках пропаганду религиозной и национальной нетерпимости, мы предпочтем воздержаться от оставления этих формулировок на форуме.
Снеж, Цитата Снеж (  ) документально Цитата Снеж (  ) Опять же документально Тебе нотариально заверенные скриншоты что ли нужны? Вот еще. :) Мы не в суде. Ты мог бы заметить, что мы находимся вообще-то на форуме, и форма штрафов за нарушения здесь несколько иная -- как и форма доказательств. Кого бы из пользователей форума ты ни обзывал "соской нацистской" и ни призывал "отозваться", в любом случае, такая форма даже безличного обращения у нас не допускается.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 13:15:20 | Сообщение # 1345
|
|
| Shaggy, русская православная церковь, наряду с исламом, является основной в России, хоть Россия и считается светским государством. И такие сайты как "Официальный сайт Московского Патриарха " проверяются в первую очередь. Тем более проверяются официальные сайты государственных структур и подразделений. Русская Православная Церковь в Российской Федирации обладает весомым авторитетом и властью. На таком уровне просто не допускается любое нарушение законов, тем более пропаганда расовой, религиозной и этнической нетерпимости. Этот сайт лицо Русской Православной Церкви и он не станет нарушать законы. Иначе бы эту религию давно признали деструктивной и запретили, как это делают со всевозможными деструктивными сектами. А администрация, которая к тому же не имеет юридического образования, явно перегибает с классификацией действий нарушающих законы Российской Федирации. Эти цитаты исторический факт и они уж точно ничего не нарушают. Вашими мерками можно запретить любые религии, и всю историю вместе взятую, так как там очень много чего можно расценивать как оскорбление кого-то.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 13:43:23 | Сообщение # 1346
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата Shaggy (  ) Кого бы из пользователей форума ты ни обзывал "соской нацистской" и ни призывал "отозваться", в любом случае, такая форма даже безличного обращения у нас не допускается. - Это ты только-что придумала? Эти слова не содержат матных корней и не являются матерными! А если нет обращения значит нет оскорблённого, соответственно нет нарушения!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 14:28:27 | Сообщение # 1347
|
волкэ
| Нет, Снеж, это для меня настолько очевидно, что даже придумывать не пришлось. А вот Цитата Снеж (  ) если нет обращения значит нет оскорблённого -- это настолько сомнительный (если не сказать больше) тезис, что я бы не стала использовать его в качестве аргумента. Я повторяю еще раз, к кому бы ты ни обращался в своем сообщении, такая форма общения у нас на форуме недопустима. Независимо от того, присутствует в сообщении никнейм пользователя, которого ты призываешь отозваться, или нет. Даже если ни один пользователь форума не узнает себя в описании, которым ты снабдил сообщение, и не оскорбится.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 14:40:05 | Сообщение # 1348
отредактировал(а) Снеж - Понедельник, 27-Янв-2014, 15:13:57
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата Shaggy (  ) -- это настолько сомнительный (если не сказать больше) тезис, что я бы не стала использовать его в качестве аргумента. Я повторяю еще раз, к кому бы ты ни обращался в своем сообщении, такая форма общения у нас на форуме недопустима. Независимо от того, присутствует в сообщении никнейм пользователя, которого ты призываешь отозваться, или нет. Даже если ни один пользователь форума не узнает себя в описании, которым ты снабдил сообщение, и не оскорбится. - Ну слабо убеждает меня! Бывают словечки и лично в мой адрес довольно унизительного характера, однако же на мои жалобы меня убеждали разные представители администрации, что это не является оскорблением! - Как тогда понимать этот двадцатник, полученный мною за безликое обращения к кому-либо? И что оскорбительного носит слово "Соска", "Нацистская"? Ты просто не хочешь признать свою ошибку!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 22:55:06 | Сообщение # 1349
|
волкэ
| Viking, ты что-то неправильно понял, наши мерки нужны не для того, чтобы запретить любые религии, а для того, чтобы избежать конфликтных ситуаций и нарушений законов на форуме. Интолерантный характер цитатам может придавать, например, аннотация, которой они могут сопровождаться, или контекст. В любом случае, я предпочитаю избегать спорных ситуаций, связанных с религиями и проблемами межэтнических взаимоотношений, поэтому довольно внятно призываю пользователей воздерживаться от спорных формулировок. Конечно же, этот призыв основан не только на законах РФ, но и на локальных правилах форума.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 23:05:37 | Сообщение # 1350
отредактировал(а) Shaggy - Понедельник, 27-Янв-2014, 23:11:24
|
волкэ
| Снеж, Цитата Снеж (  ) Бывают словечки и лично в мой адрес довольно унизительного характера, однако же на мои жалобы меня убеждали разные представители администрации, что это не является оскорблением! Что-то не припомню. Нет, конечно, если ты самостоятельно, в случайном порядке и без связи с их настоящим значением, наделяешь слова "унизительным характером" или, наоборот, произвольно снимаешь с них такую характеристику, то с этим могли возникнуть проблемы. Цитата Снеж (  ) - Как тогда понимать этот двадцатник, полученный мною за безликое обращения к кому-либо? Я несколько раз объяснила, как. Что непонятного в моих предыдущих сообщениях? Повторяю в последний раз: даже если обращение к кому-то из пользователей не конкретизировано, в любом случае оскорбительные формулировки в нем недопустимы. И перестань об этом спрашивать. Если ты об одном и том же спросишь двадцать раз разными словами, на двадцать первый ты не увидишь в моем ответе волшебным образом декларации новой администраторской политики, при которой если ты ник пользователя не назвал -- то можно что угодно говорить. Все равно нельзя будет. Этот вопрос закрыт. Цитата Снеж (  ) И что оскорбительного носит слово "Соска", "Нацистская"? Как я уже объясняла предыдущему оппоненту, контекст, видишь ли, играет большую роль в определении значении слова в русском языке. Я не буду расшифровывать словосочетание, которое ты привел. Раз ты что-то сказал, то, уж наверное, знал, что это значит, большой мальчик уже. Я считаю, что я совершенно исчерпывающе объяснила тебе причину замечания. Дискуссию считаю закрытой. Если тебе до сих пор не все ясно, можешь обратиться к Аяне, например, даже в этой теме: я тебе тут отвечать больше не собираюсь, если, конечно, каких-нибудь принципиально новых вопросов у тебя не появится.
|
| Анкета
|
| |
|
|