[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ёборотень, Ayana  
Жалобы
Talisman Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь.
Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.

Разберемся. wink

Нет анкеты
Viking Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 20:10:56 | Сообщение # 1441    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Вторник, 29-Сен-2015, 20:12:40
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Usstan, попробуй сама удалить свой пост. Максимум что ты сможешь сделать, так это оставить пост пустым, но ты его не удалишь. Удалять свои посты могут лишь администры, супермодераторы, модераторы и ньюсы. Он к данным группам не принадлежит.

Shaggy, а что по поводу модераторского подхода к оффтопу?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 20:17:04 | Сообщение # 1442    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
Viking, я уже давно закрываю глаза на умеренный оффтопик и не считаю страшным, если он несет в себе какое-то содержание. Других модераторов призывать к тому же не буду, потому что вдруг потом придет Аяна и скажет, что я придумала какое-то говно и так нельзя было. Пусть вопрос политики действий относительно оффтопа останется на усмотрении каждого из них.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Usstan Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 20:36:18 | Сообщение # 1443    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Viking, ненене. я бы делала это виртуально. В фотошопе там или мысленно. Например, ты вот меня обозвал козой, а я на тебя не настучала.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Viking Дата: Пятница, 02-Окт-2015, 12:37:50 | Сообщение # 1444    

Shaggy, ты не подвела итог по удалённым постам. Какова официальная версия по поводу того кто удалил часть постов конкретно взятого пользователя в разных разделах которые подконтрольны разным модераторам? Возможность такого удаления была только у тебя и у звена Prowlla_Ballada&Чешир действующих в связке. Неужели официальная версия заключается в признании веб-сервиса виновным в удалении? Администрация хотябы понимает, что создаёт прецендент дающий право модератору удалить любой непонравившийся ему пост? Далее, модератор не признаёся в удалении этого поста, сваливает всю вину на юкоз, и уходит от наказания за удаление.

Usstan, больше грибочков не ешь, а то твои загадки долго разгадывать... и в каком месте я тебя козой назвал?

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 02-Окт-2015, 15:38:40 | Сообщение # 1445    

Клан Теневых Волков
волкэ

Viking, вообще-то я подвела итог. Ты можешь сколько угодно фантазировать по поводу некой мифической "официальной версии", кстати, на предыдущей странице это было даже забавно. Правда, здесь уже не забавно, а скучно. Поэтому срочно прекращай, а если ты не понял моей позиции по поводу удаленных постов - перечитай мои сообщения, там все есть. А расшифровывать тебе каждую мою фразу и отвечать на всю эту софистику я не собираюсь, делать мне больше нечего, что ли.

Анкета
Viking Дата: Пятница, 02-Окт-2015, 16:21:36 | Сообщение # 1446    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Пятница, 02-Окт-2015, 16:24:26

Shaggy, ну пока тут ещё твоё сообщение не красное, так что я всё же выскажу своё мнение. Какие фантазии про мифические "официальные версии"? Ты вообще о чём? Официальной версией я назвал версию администрации. Ты лишь сказала, что склоняешься к тому что это был глюк юкоза. Ты вообще понимаешь, что теперь можно модераторам удалять любые сообщения и спрыгивать на юкоз? Не вижу тут ничего забавного. Ты просто пытаешься замять тему. Я подожду Аяну и вновь подниму этот вопрос. С тобой бесполезно разговаривать *лапаморда*

Нет анкеты
Shaggy Дата: Пятница, 02-Окт-2015, 21:05:53 | Сообщение # 1447    

Клан Теневых Волков
волкэ

Цитата Shaggy ()
(если это вообще не был случайный баг, я вот не разбираюсь в юкозовском движке, чтобы отрицать такую возможность)

Цитата Viking ()
склоняешься к тому что это был глюк юкоза

Это у тебя галлюцинации или богатое воображение? лол

Анкета
Viking Дата: Суббота, 03-Окт-2015, 13:53:49 | Сообщение # 1448    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 04-Окт-2015, 02:53:30

Shaggy, а в чём пробема? Ты не отрицаешь возможность случайного бага в юкозовском движке. То есть случайного бага в юкозе. Баг это ошибка в программе или системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Или ты другое значение вложила в это слово? Но я ведь сказал о том же. Глюк это сбой в работе вычислительной системы. Баг и глюк это синонимы. Ты говоришь о юкозовском движке, я говорю просто о юкозе, но смысл то ведь один и тот же. Ты говоришь, что не отрицаешь такую возможность, а я говорю, что склоняешься к такой возможности, так как ты отрицаешь причастность администрации к удалениям, значит всё таки склоняешься к такой возможности, опять мы говорим об одном и том же. Так где тут противоречия, галлюцинации и богатое воображение? Мы говорили об одном и том же только разными словами.

Ты способна думать логически? Давай взглянем на ситуацию чисто логически. У нас есть некая тема в некоем разделе форума. В данной теме нужно удалить конкретный пост. Кто может удалить этот пост? Модератор раздела, супермодератор и администраторы. Так? Или я что-то придумал? Где тут фантазии? Это реальность, таковы возможности ресурса. Если может ещё кто удалить, то назови, пожалуйста, того кто может это сделать. Теперь берём конкретно наш случай. В нашем случае все администраторы отсутствовали тут во время удаления постов. Или это тоже моя фантазия? Остаётся лишь два человека которые могли удалить пост. Это либо модератор раздела либо супермодератор. Если не так, то поправь меня. Если ты полностью уверена, что супермодератор не удалял пост, то остаётся лишь вариант с модератором раздела, так как ты точно знаешь, что супермодератор пост не удалял. Тогда модератор раздела должен быть наказан, чтобы впредь не удалял чужие посты которые не нарушали правил. Или супермодератор должен быть наказан если удалил он. Вариантов только два, так как только два пользователя могли удалить пост в конкретно взятой теме. Это если рассматриать причастность пользователя к удалению. Если же обвинять программу, не отрицать возможность случайного бага в юкозовском движке, то мы получаем интересную картинку. Допустим я модератор. Я удаляю любой пост. Не признаюсь в этом. Говорю о возможности случайного бага юкозовского движка и выхожу сухим из воды, так как прецендент уже был создан. Что мешает другим модераторам действовать по этому примеру?

Нет анкеты
Нерра Дата: Суббота, 03-Окт-2015, 16:49:41 | Сообщение # 1449    
Ранг: Активный волк

Постов: 773
Вес голоса: 5
Цитата Viking ()
Если может ещё кто удалить, то назови, пожалуйста, того кто может это сделать

Насколько мне известно, программисты Юкоза тоже удалять, редактировать и тд. могут не только посты, но и весь сайт.
 Анкета
Viking Дата: Суббота, 03-Окт-2015, 19:48:17 | Сообщение # 1450    

Нерра, и что в тех постах было преступного, что они их удалили?

Нет анкеты
Нерра Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 17:17:30 | Сообщение # 1451    

Viking, откуда мне знать? Возможно, он просто ошибся и нечаянно удалил посты.
 Анкета
Viking Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 19:23:15 | Сообщение # 1452    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 04-Окт-2015, 19:24:30

Нерра, ошибся удалив минимум три поста одного и того же пользователя в разных разделах?

Shaggy, ты где? Может ответишь на мои вопросы? Или тебе нужно время придумать очередную сказку?

Нет анкеты
Нерра Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 19:25:39 | Сообщение # 1453    

Viking, ну мало ли? Я не хочу гадать. Просто это тоже возможно, то что кто-то с юкоза удалил посты.
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 21:12:49 | Сообщение # 1454    

Клан Теневых Волков
волкэ

Viking, нет, мне нужно время, чтобы как-нибудь повежливее сформулировать объяснение, что я уже исчерпывающе ответила на все вопросы и больше переливать из пустого в порожнее не собираюсь. Это непросто, так как я реально уже задолбалась читать одну и ту же ерунду по нескольку раз. Каждый раз смотрю - о, что-то новое в теме "Жалобы"! Интересно! Захожу - а, нет, не новое, все как всегда, то же самое, что и две страницы назад, только другими словами. Поэтому прошу простить такую задержку.

Анкета
Viking Дата: Понедельник, 05-Окт-2015, 07:09:24 | Сообщение # 1455    

Shaggy, прекрати врать и юлить. Я тебе задал конкретный вопрос. Что в дальнейшем мешает модератору удалить любой пост и при этом уйти от ответственности за это сославшись на случайныей баг в юкозовском движке? Где ответ? Ты не ответила на этот вопрос.

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк