| |
|
Жалобы
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц. Разберемся. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 04-Сен-2015, 13:18:09 | Сообщение # 1426
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Shaggy, http://gwolf.info/forum/55-2696-61 Посты с 901 по 915. Где и как -- уж на ваше усмотрение. В идеале, конечно, чтоб он за ближайший месяц-полтора освободил местечко... Отправлю сама, почта щас, вроде, везде нормально работает, украинцы вообще свою хвалят, так что проблем быть не должно.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 23-Сен-2015, 14:59:36 | Сообщение # 1427
отредактировал(а) Viking - Среда, 23-Сен-2015, 23:10:34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Shaggy, часть народа в теме о причинах ухода всё-же высказались о сложности правил. Тут вообще много причин. Это одна из основных. Невозможно вести дискуссию не отклоняясь от темы. Эти рамки отталкивают человека от сайта. А ещё низкий лимит символов и недоработанность ЛС напрягает. В соцсетях такой проблемы нет, туда всех и тянет. Там народ сидит львиную долю времени именно в ЛС, а не в ленте, собственно по этой причине Дуров, обладая статистикой посещений ленты и ЛС в VK и создал Телеграм, тот же VK, но только чистое ЛС. А ещё форум покидают из-за того что кое-кто удаляет чужие посты. Вот мне интересно у кого из одиннадцати пользователей с модераторскими правами зачесались руки и он удалил вот тут один интересный пост между моими сообщениями. Там содержалась какая-то странная информация о каком-то странном исследовании о том, что великие и могучие учённые из Гарвардского университета исследовав людей-арахнофобов выявили у них гены пауков, которые позволяют арахнофобам лазить по стенам и выпускать паутину.То есть арахнофобы являются латентными пауками и для того чтобы скрыть свои способности они притворяются, что нелюбят пауков и пауки не они. Ладно, информация там была какая-то бредовая и пользовательпсихологэксперементаторставящийдиагнозычерезмонитор настораживает чуток, но зачем посты-то удалять? Какой из пунктов правил нарушил данный пост? Неужто тот самый, волшебный пункт о том, что «Все, что по каким-то причинам не было освещено данными правилами, остается на усмотрение администрации форума!»? Ну так оставьте это волшебство одно в правилах, а все остальные пункты в топку, всёравно они бесполезные.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 23-Сен-2015, 15:43:45 | Сообщение # 1428
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Viking (  ) Невозможно вести дискуссию не отклоняясь от темы. Насколько мне известно, это правило действует на большинстве форумов. И меня оно вполне устраивает.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Среда, 23-Сен-2015, 16:52:01 | Сообщение # 1429
|
|
| Нерра, это потому что всё твоё общение сводится к теме "поговорим" и бытовому общению. Я что-то от тебя не наблюдал жаркой дискуссии. А вообще это тут у нас особенная тема где могут писать только пользователи с правами модератора и тот кто жалуется на администрацию. В данном случае ты нарушаешь правила так как ты не модератор и не жалуешься на администрацию, и при этом ты почему-то говоришь, что эти правила тебя устраивают. Дальнейшее твоё сообщение тут без жалобы на администрацию должно быть наказано минимум предупреждением. Тебе нравится такой расклад? Или может всё-же администрация перемудрила с правилами? Лучше не отвечай. Так как администрация исходя из своих правил должена будет тебе вынести предупреждение.
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 25-Сен-2015, 11:36:32 | Сообщение # 1430
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Viking, на счет удаленного поста реально интересно. Не помню, чтобы в нем было что-то такое, что модераторы обычно удаляют. Что касается всего остального - да, ЛС здесь полный отстой, но с этим ни я, ни Аяна ничего поделать не можем. Правила, я считаю, и правда жестковаты - они хорошо подходили оживленному форуму, на котором одновременно постоянно сидит 15-30 активных пользователей, но не очень подходят для регулирования вялого общения пятерых человек. Возможно, эта проблема будет как-то корректироваться и решаться. А может и нет. Посмотрим.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Пятница, 25-Сен-2015, 15:15:01 | Сообщение # 1431
|
|
| Shaggy, то есть теперь модератор может спокойной и безнаказанно удалять чужие посты если они ему чем-то не понравились? Или всё-же за такие действия нужно модератора наказывать?
Сама идея правил неплохая. За исключением вашего подхода к оффтопу. Этот подход реально мешает. В плане остального некоторые пункты даже необходимы, а то я тут в последнее время стал замечать три клона одного пользователя с ссылками на порнуху в подписях, всё прорваться не может из кандидатов. Вот таких реально незачем пускать. А вот в плане оффтопа вы перегнули.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 26-Сен-2015, 20:55:19 | Сообщение # 1432
|
волкэ
| Viking, нет, я не считаю, что может спокойно и безнаказанно удалять, и также не считаю, что прям нужно наказывать. Сперва нужно разобраться. Я до сих пор не знаю, кто удалил то сообщение и почему, поэтому пока наказывать некого, даже если есть за что. Но сама ситуация, конечно, заставляет недоумевать. Я как-то раньше не замечала у нас тут полтергейста-постоеда.
Может и перегнули, и с локальными правилами разделов тоже. В контакте вон народ общается безо всяких правил во всяких пабличках, и ничо. С другой стороны, у них в этих пабличков, где правила нестрогие, и общение какое-то обычно не очень уж теплое и ламповое.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Сен-2015, 14:23:14 | Сообщение # 1433
|
|
| Shaggy, то есть теперь любой пользователь с правами модератора может зайти в любую тему, удалить там пост который ему не нравится по тем или иным причинам, и при этом он останется безнаказанным, так как у администрации будут отсутствовать доказательства его причастности к удалению поста? Похоже вы недоработали сайт, если можно скрытно удалять посты.
При этом там также банят за оскорбления, причём вплоть до заморозки аккаута администрацией VK. Только к оскорблениям там относятся чуть лояльнее чем тут. По этой причине там и отсутствует ламповость в часть пабликов. Оскорбления мешают обсуждению, так же как флуд и реклама. Оффтоп же дополняет обсуждение, так как показывает отношение к теме через смежные темы. Разумеется если он не заходит далеко и тем более если не перерастает во флэйминг.
Локальные правила разделов уточняют и дополняют суть общих правил ресурса. Это как прецендентное право в ряде стран. Например в США. Приоритет имеют законы штата, а не федеральные законы. Сами же законы штатов принимаются так, что бы они не противоречили федеральным законам. Однако, тут вы мне заявили, что локальные правила разделов ничего не значат. Тогда зачем их вообще принимали? В топку тогда все правила разделов, ведь приоритет имеют именно они, локальные правила. Но ты вместе с Аяной начали рассказывать мне сказку о приоритете центральных правил, при этом проявляя чудеса своей изворотливости по принципу того, что начальник всегда прав.
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Сен-2015, 15:15:09 | Сообщение # 1434
отредактировал(а) Тель-Баста - Воскресенье, 27-Сен-2015, 15:09:18
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Viking, а суть жалобы-то? Удалили твой пост? Вроде нет. За содержание поста тебе поставили замечание? Тоже вроде нет. Если тебе так дорога ссылочка на арахноидов, напиши в личку автору(раз ты пост прочитать успел, то уж наверняка помнишь, кто его писал), пусть продублирует, диалог недалеко ушел. Добавлено (27-Сен-2015, 15:15:09) --------------------------------------------- Ах, да, совсем забыл! Лично у меня есть кнопочка "delete" на мои личные не слишком старые сообщения. Возможно, что лично ты на столько не симпатичен в качестве собеседника тов. Vukodlak'у, что он предпочел лично удалить собственное сообщение, чем вступать с тобой в диалог.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2015, 12:09:25 | Сообщение # 1435
отредактировал(а) Viking - Понедельник, 28-Сен-2015, 12:17:24
|
|
| Тель-Баста, суть жалобы в самом факте удаления поста который не противоречил правилам сего ресурса. Мне без разницы кто его написал и не имеет значения суть самого поста, главное что эта суть не противоречила правилам ресурса. Дело тут в самом факте удаления поста который не противоречил правилам ресурса и безнаказанности модератора за данное действие. Следующим удалённым постом может оказаться мой пост. Это одна жалоба. Вторая жалоба на модераторский подход к оффтопу.
«Уже третий раз замечаю, что мои сообщения бесследно исчезают. Что это значит?»©Vukodlak
отсюда
он свой пост не удалял, да и у обычного пользователя нет такой возможности
Shaggy, зачем ты меня обманываешь и пытаешься увернуться?
клац «То есть у меня, как ты выразился, нет возможности удалять посты в тех разделах, где я не являюсь модератором.©Prowlla_Ballada
А это значит, что пост удалила либо ты, либо Prowlla_Ballada. Всё просто. Возможность также была и у администров, но Аяна была тут 08.08.15, Ёборотень был 02.08.15, Раб был 07.04.09. Пост бы удалён после 07.09.15. Итого, остаёшься ты и Prowlla_Ballada как модератор раздела "Вопрос-Ответ". Но самое интересное, что в разделе "Тесты" который модерирует Кроули, а не Prowlla_Ballada, вот тут, так же был удалён пост между моими сообщениями после 18.09.15. А раз модераторы разделов разные, то Prowlla_Ballada с огромной долей вероятности непричастна к удалениям. Так что остаёшься ты. Зачем ты поудаляла эти посты?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2015, 12:36:21 | Сообщение # 1436
|
волкэ
| Цитата Viking (  ) Похоже вы недоработали сайт, если можно скрытно удалять посты. Да, похоже, какая незадача. Цитата Viking (  ) Однако, тут вы мне заявили, что локальные правила разделов ничего не значат. И зачем мне ссылка на твое сообщение? Это я в твоем лице что-то кому-то заявила, что ли? :)) Слушай, ну нет, я не лунатик, и ты не мой виртуал, перестань. Дай нормальную ссылку, чтобы было понятно, о чем речь вообще. Цитата Viking (  ) Shaggy, зачем ты меня обманываешь и пытаешься увернуться? Ой, слушай, ты слишком высокого мнения о себе. Если тебе так хочется это доказать (а мы находимся не в Эквестрии, и здесь бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне), то, не знаю, обратись к Ёборотню, спроси, ведется ли где-нибудь лог модераторских действий, и, если там есть такие записи, то попроси Ёборотня посмотреть, что за пользователь удалил сообщение (если это вообще не был случайный баг, я вот не разбираюсь в юкозовском движке, чтобы отрицать такую возможность), из-под какого ай-пи адреса и в какое время. Мне этим заниматься совершенно неохота, и раз в этой теме никто не признается, не вижу возможности и не потратить слишком много времени, и выяснить, куда же делись сообщения. Поэтому я этим заниматься не буду, а ты можешь думать все что угодно, в том числе ты можешь вообразить, что это я почему-то решила удалить картиночку, которую выложил Vukodlak.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 09:06:34 | Сообщение # 1437
отредактировал(а) Viking - Четверг, 01-Окт-2015, 00:40:01
|
|
| Shaggy, ты поняла о чём я тебе хотел сказать. Данная ссылка вела на начало дискуссии о главенстве правил центральных либо локальных. Не нравится начало дискуссии, значит держи ответ Аяны. В итоге администрация снесла тему правил раздела чтобы не признавать превосходство локальных правил над центральными. В общем выкрутились.
Воображать и доказывать тут ничего не нужно. Удаляли либо ты, либо Prowlla_Ballada в связке с Кроули, но последний вариант маловероятен. Остаёшься только ты, так как высший эшелон власти в лице администраторов отсутствовал. Остальные же чисто физически не могли удалить сообщения. Если это был глюк со стороны юкоза, то это какой-то весьма странный и избирательный глюк, который удаляет лишь несколько единиц постов одного и того-же пользователя. Так что вероятность глюка тоже маловероятна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 11:12:34 | Сообщение # 1438
|
волкэ
| Viking, если ты хочешь кого-то в чем-то обвинить, а этот кто-то почему-то не согласен с обвинением, то это очень даже нужно доказывать. Ну, если ты хочешь, чтобы твои фантазии были чем-то подкреплены за пределами твоего воображения. Не то чтобы я опять хотела заткнуть рот свободным пользователям, но эта ветвь дискуссии и правда становится бессмысленной, поэтому можешь ее, например, обсудить сам с собой у меня в ЛС, или с кем-нибудь еще в ЛС, но здесь я бы не хотела больше видеть размусоливания одного и того же. Хочешь выяснить, куда делись сообщения - выясняй, я тебе уже довольно ясно дала понять, что я этим заниматься не буду, никто другой что-то тоже не подорвался. И нет, локальные правила разделов в том виде, в котором они есть/были здесь, не тождественны прецедентному праву и региональным законам, все обстоит именно так, как объяснила Аяна по ссылке (спасибо, что все-таки привел ее, мне меньше всего охота перечитывать очередной унылый разговор целиком в поисках непонятно чего). Я считаю совершенно правильным, что локальные правила удалялись или корректировались таким образом, чтобы не противоречить основным. Судя по всему, это позиция всей администрации. Если ты имеешь что-то против - не знаю, поплачь, например, или сделай еще что-нибудь, ну я не могу тут тебе дать совет, это твое личное горе. Ни у кого больше я что-то таких проблем не вижу.
|
| Анкета
|
| |
| Viking
♂
| Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 13:09:29 | Сообщение # 1439
|
|
| Shaggy, а вы вообще все правила поудаляйте, и локальные и центральные, оставьте только пункт о том, что всё на усмотрение администрации... Что тут можно доказывать, если возможность удалить пост была и есть только у тебя и у модератора раздела. Если ты не удаляла, значит это сделала Prowlla_Ballada. У остальных пользователей просто нет такой возможности, даже если бы они очень сильно захотели это сделать. Что тут ещё мудрить и доказывать. Всё предельно ясно и понятно. Ну, можно ещё валить всё на искусственный интеллект юкоза, который преследует конкретно взятого пользователя и удаляет за ним некоторые его посты. В общем администрация у нас снова белая и пушистая, и вообще начальник всегда прав. С вами бесполезно спорить, пойду лучше печеньку съем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Сен-2015, 18:16:39 | Сообщение # 1440
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата Viking (  ) часть народа в теме о причинах ухода всё-же высказались о сложности правил Проанализировано 51 сообщение в теме об уходе, из-за правил ушли двое (правил и действий модератора, если точнее). Ящитаю, это не статистика, потому что те, кто был действительно не согласен, в бане, пене, глиномесили и не имели либо желания, либо возможности высказать свое недовольство (дорогая администрация, обсуждая твои действия, хочу сказать, что было бы забавно иметь возможность отписываться в теме об уходе даже тем, кто забанен). Так что сводку по данной теме прошу не учитывать и искать более достойные пруфы, а также правила выборки. На месте вукодлака я бы сама удаляла свои посты, чтобы разжечь агонь. (а действия администрации в данной ситуации очень правильные, лучше игнора нет приема)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
|
|