Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 14:34:12 | Сообщение # 1
Ранг:
Вес голоса:
Если Вас что-то не устраивает в поведении и действиях администратора\модератора\ньювсмейкера пишите здесь. Или же если Вас возмутил какой-то поступок одного из данных лиц.
Если листать не каждое фото, а постранично, на это уходит немного времени.
Даже при "постраничном" просматривании нет гарантии, что дубликата не будет. Это не 100 рисуночков.
ЦитатаТель-Баста ()
А для чего?
Вот ты мне и ответь. Сама же написала, что
ЦитатаТель-Баста ()
ради "а у меня есть такая и мне она нравится"
а коль есть такая причина, то должна быть и другая.
ЦитатаТель-Баста ()
суть жалобы
Бессмысленность замечаний в данном разделе. Вот суть жалобы. Если ты до сих пор не поняла. Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Замечание за нарушение правил бессмысленно?*ищет под столом отвисшую челюсть*
Думаю она имеет ввиду то что замечание это слишком радикально для нарушения такого типа .___.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Это жалоба на Тель-Басту или на администрацию, которая зачем-то придумала какие-то дурацкие правила, которые с какой-то стати надо выполнять, чтобы не получать замечаний? Если первое, то я как представитель этой самой администрации уверяю, что Тель-Баста все сделала правильно. Когда пользователи нарушают правила, им действительно делают замечания. Если второе, то я искренне благодарю Тель за стремление к диалогу, но по ходу это уже дело Аяны, вон тут почти что мини-бунт.
Да, а если
ЦитатаСовух ()
она имеет ввиду то что замечание это слишком радикально для нарушения такого типа
, то писать об этом следует действительно в "обсуждении". Это ж не на конкретного человека жалоба тогда, а предложение по оптимизации нашего огромного бюрократического аппарата.
Кстати, напоминаю в очередной раз, что внимание пользователей к этой теме и стремление помочь с переводом слов других пользователей -- это очень, очень мило и трогательно, но мы постараемся все-таки поднатужиться и справиться с этой задачей самостоятельно. Я бы не говорила об этом, если бы не досадные прецеденты, в которых тема "Жалобы" превращалась в смесь флудилки, "антипатий" и всего раздела "вопрос-ответ" вместе взятого. Давайте не будем так делать в этот раз, пожалуйста. Я понимаю, что очень трудно сдержаться, но если действительно так сильно хочется высказаться -- выскажитесь в ЛС, адресованных тем, до кого вы хотите донести свою мысль. Большое спасибо. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Так в чем целесообразность давать предупреждение и замечание за то, что человек просто физически не способен за час запомнить больше 3х тысяч картинок, чтобы закинуть одну единственную?
Миллион раз было, что приходя на сайт, мы с Бастой обнаруживаем такую херню, как кото-то засирает невероятным количеством говна гарелерю. Мы не сидим каждый час и не пасем этих говнюков. поэтому такие заразы и влетают на замечания. Я считаю, что таким засранцем нецелесообразно делать по сто предупреждений, а надо сразу отрывать руки =>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
Tigera-Ludoedka, предупреждение. Во-первых, "говнюки" и "засранцы" — это однозначно оскорбительные реплики. Во-вторых, я в предыдущем сообщении намекнула, что жалоба пока не сформулирована, адресат жалобы не назван, и, может быть, вы тут все разводите флуд. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Это не жалоба, просто я потерялся-заблудился за давностью своего здесь отсутствия, а в личку кого-либо дергать нэловко.
У меня последние замечания времен 2012 года, можно их убрать? Или оставим на светлую память?) - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Народ отсюда валит не из-за таких тем, а из-за того что вы перемудрили со своими правилами.
Протестую! Кому эти правила жить мешают?.. (Ну, возможно, кроме вас.) Этак можно сказать, что "народ отсюда валит" из-за переизбытка активности отдельной личности.
Ну, а разжиганием конфликтов это быть не может? Про них тоже в правилах упоминается.
Народа нет потому что сайтом никто не занимается. Нет раскрутки. Нет пиара, рекламы. Стандартного общения всем и в соц.сетях хватает. Так что проблема точно не в правилах, а в затишье и тухляке.
Викинг, а почему ты не можешь вести свои дискуссии на подобные темы в более узких, тематических местах? Сайты исторические... Или паблики в соц.сетях -- в них вообще правил почти нет, сплошная анархия. Что ж тебя тут то так греет?
А, жалоба... Конкурсный волк все еще у меня... Жалуюсь на него. Разыграйте его уже, а? Он занимает место, которое мне жизненно необходимо, потому что вороны разнесли уже все, что можно и мне некуда прятать важные вещи, вроде документов, лекарств, ибо там гволфовская коробка с волком... Я зашиваюсь, не имею возможности постоянно об этом напоминать, не имею возможности сутками сидеть в инете. А глаза мне это мозолит... И продать я его не могу -- уровень у меня уже совершенно иной... Давайте так, еще месяц полежит, а потом, если не разыграете, отдам радомному логовчанину? :) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Viking, ты угадал с темой, здесь же я не могу не ответить. Правда, это не значит, что у нас тут будут дебаты на пять страниц. Сюрприз, но в теме про США я обращалась в первую очередь как раз ко всем остальным пользователям кроме тебя, потому что ты как раз умеешь, когда хочешь, формулировать так, что не придерешься. А вот кто-нибудь может радостно повестись, прибежать и заорать что-нибудь экстремистское. Для того, чтобы этого не произошло, и чтобы мне не пришлось банить последних полтора человека, оставшихся на форуме, я и оставила в упомянутой теме модераторскую ремарку. Народ отсюда валит из-за того, что форумы про волков никому не нужны. "Мой 2007-й" не вернуть, сейчас, все-таки, уже 2015. На соседних форумах с более либеральными правилами, кстати, сейчас гораздо тише, чем здесь, из чего я делаю вывод, что у нас тут, конечно, были жестковатые перегибы пару раз, но в конечном счете к тихому умиранию форума привели не они. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор