|
Данетки
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:33:24 | Сообщение # 526
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Спокойная) время было позднее? (ночь) Это не важно. Они этого знать не могли, к тому же. Quote (Шелена) это была игра? Именно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:35:27 | Сообщение # 527
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ЙохангА, русская рулетка? на столе лежит револьвер,кто улыбался,думал,что пули уже нет....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:37:28 | Сообщение # 528
|
Собака страшная
| Quote (Шелена) , русская рулетка? на столе лежит револьвер,кто улыбался,думал,что пули уже нет.... Почти, но как бы...наоборот. Русская рулетка, да, но немного другие правила. На ЧТО они играли?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:41:16 | Сообщение # 529
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Если Рулетка.. то карты причем... На Карты чтоли? О_о
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:42:03 | Сообщение # 530
|
Собака страшная
| Спокойная, Да, они в карты разыгрывали....что?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:44:15 | Сообщение # 531
|
Evil Queen
| тот,кто улыбается-выиграл?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:45:18 | Сообщение # 532
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| они умерли за этим столом?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:45:23 | Сообщение # 533
|
Evil Queen
| играли в карты на деньги, кто проигрывал - стрелял...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:45:25 | Сообщение # 534
|
| первым крутить барабан?.. или вставлять пули в револьвер
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:49:54 | Сообщение # 535
|
Собака страшная
| Quote (Шелена) тот,кто улыбается-выиграл? ДаЙ Что? Quote (ВоВчЕНя) они умерли за этим столом? Да. Quote (Шелена) играли в карты на деньги, кто проигрывал - стрелял... Не на деньги, нет. Quote (Спокойная) первым крутить барабан?.. или вставлять пули в револьвер Ну почти...про пули...ну на что?
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 09-Июн-2010, 23:58:12 | Сообщение # 536
|
| на холостую...?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:01:00 | Сообщение # 537
|
Evil Queen
| играли на что-то жизненно важное?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:07:18 | Сообщение # 538
|
Собака страшная
| Quote (Спокойная) на холостую...? Да почему на холостую? Нет! Quote (Шелена) играли на что-то жизненно важное? Рулетка наоборот - это как? Классически - это игра на жизнь. А наоборот?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:08:42 | Сообщение # 539
|
Evil Queen
| игра на смерть. значит, играли на спасение своей жизни...на легкую смерть, что ли?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:09:19 | Сообщение # 540
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (ЙохангА) Классически - это игра на жизнь. А наоборот? на смерть?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |