|
Данетки
|
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:10:15 | Сообщение # 541
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| ВоВчЕНя, Да!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:12:29 | Сообщение # 542
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| эм.. а в чем разница на жизнь или смерть? О_о чет я не догоняю
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:14:27 | Сообщение # 543
|
Собака страшная
| Спокойная, Когда играют на жизнь, приз - жизнь. Когда на смерть - смерть.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:15:59 | Сообщение # 544
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| ЙохангА, эй,я тоже правильно ответила)))требую ничью))))))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:16:38 | Сообщение # 545
|
Собака страшная
| Шелена, Вы еще не решили загадку))))
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:17:28 | Сообщение # 546
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| а что еще осталось?
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:18:44 | Сообщение # 547
|
Собака страшная
| Спокойная, Что произошло? Почему они так играли и почему все мертвы-то?
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:18:46 | Сообщение # 548
|
Evil Queen
| ЙохангА, тогда отвечай на вопрос,он там есть!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:19:25 | Сообщение # 549
|
Собака страшная
| Шелена, Да, легкая смерть. И не стоит так паниковать.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:19:39 | Сообщение # 550
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| они играли в карты, кто выигрывал - умирал ?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:20:19 | Сообщение # 551
|
Evil Queen
| я не паникую))) ситуация происходила в замкнутом помещении?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:21:23 | Сообщение # 552
|
Собака страшная
| Quote (ВоВчЕНя) они играли в карты, кто выигрывал - умирал ? Да, они в покер разыгрывали единственную пулю. Quote (Шелена) ситуация происходила в замкнутом помещении? Да!
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:22:52 | Сообщение # 553
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| им предстояла тяжкая смерть и они в каком-то подвале, где их держали, играли на единственную пулю??
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:24:30 | Сообщение # 554
|
Evil Queen
| их засыпало и кончался воздух...или что-то в этом роде. м.б. подлодка затонула?.. *Курск,ага*
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 00:27:06 | Сообщение # 555
|
Собака страшная
| Quote (Шелена) м.б. подлодка затонула?.. О_О Ты первая из всех, кто ТАК точно попал! Дальше не имеет смысла гадать. Ответ: девять офицеров плыли на подводной лодке. В один момент поняли, что сбились с курса, потеряли все координаты и суждено им умереть от голода. Тогда они заперлись в одном из помещений и заварили дверь. Там разыграли пулю. Тот, что улыбался - счастливый обладатель смерти, остальные погибли от трупного яда.
|
| Анкета
|
| |