|
Данетки
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:27:33 | Сообщение # 586
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| это не парашютист?у которого не раскрылся парашют?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:28:09 | Сообщение # 587
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Шелена, случайно он
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:35:55 | Сообщение # 588
|
Evil Queen
| ))) я загадаю относительно легкую) Все вы знаете мнемоническую фразу "Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан", она нужна для запоминания расположения цветов в радуге. А для запоминания чего используется фраза "Можно вылететь за Марс, ювелирно свернув у нашей планеты"?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:38:22 | Сообщение # 589
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Шелена, это жывое?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:38:59 | Сообщение # 590
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Расположение планет в солнечной системе))
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:41:43 | Сообщение # 591
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Quote (Шелена) Можно вылететь за Марс, ювелирно свернув у нашей планеты" Ну раз тут указаны планеты солнечной системы, то речь скорее всего про них Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:42:45 | Сообщение # 592
|
Evil Queen
| Совесть, Miralissa, верно) решайте между собой,кто загадывает)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:43:04 | Сообщение # 593
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Совесть, загадывай)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:47:41 | Сообщение # 594
|
|
| Ааа Х) Хотела Миралиссе уступить. Ладно, вспомнила старую загадку которую мне в школе загадали) В дождливую погоду возвращяясь домой, этот человек поднимался на девятый этаж, на котором и была его квартира. В солнечную погоду он поднимался лишь до Четвертого этажа, а дальше поднимался по лестнице. Почему?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:52:31 | Сообщение # 595
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Совесть, Он в свою квартиру поднимался?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:54:48 | Сообщение # 596
|
|
| Quote (ЙохангА) Он в свою квартиру поднимался? Да, домой.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:58:28 | Сообщение # 597
|
Собака страшная
| Quote (Совесть) Да, домой. А дом у него такой как у нас с тобой?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:04:30 | Сообщение # 598
|
|
| Quote (ЙохангА) А дом у него такой как у нас с тобой? Обычная квартира.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:05:59 | Сообщение # 599
|
Собака страшная
| Quote (Совесть) Обычная квартира. Она у него была одна? ИЛи несколько?
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 17:06:46 | Сообщение # 600
|
|
| Одна.
|
| Анкета
|
| |