|
Данетки
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 13:18:31 | Сообщение # 571
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Ведьма, не имеет значение ВоВчЕНя, он стрелял не в них. (я же выше ответила)) Но золото как причина имеет место быть.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 14:21:10 | Сообщение # 572
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Шелена) он стрелял не в них. (я же выше ответила)) я поняла, что "нет, не в себя") ясно. т.е. стрелял и ни в себя, и не в них О_О кто-то погиб от его выстрела? те, кто бежал за ним, бежали за золотом? или преследовали его?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 22:36:49 | Сообщение # 573
|
Evil Queen
| Quote (ВоВчЕНя) кто-то погиб от его выстрела? нет Quote (ВоВчЕНя) те, кто бежал за ним, бежали за золотом? в определенной степени да
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 22:46:04 | Сообщение # 574
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| золото у него с собой было? или вообще у него?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 23:23:57 | Сообщение # 575
|
Evil Queen
| ВоВчЕНя, нет
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:00:17 | Сообщение # 576
|
Evil Queen
| ну что же вы?)))задавайте вопросы)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:05:51 | Сообщение # 577
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Был предупредительный выстрел?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 19:30:39 | Сообщение # 578
|
Evil Queen
| Кроу, если ты про "в воздух", то нет.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 00:40:55 | Сообщение # 579
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| он стреляет то вообще из пистолета?или может сигарету стрельнул?)))
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 00:57:04 | Сообщение # 580
|
Evil Queen
| нет,стреляет...скажем так,огнестрельным оружием. я не знаю,в условии не указано,что это.возможно,ружье.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 01:04:34 | Сообщение # 581
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Бежит человек, за ним толпа. Человек оборачивается, кричит - не видать вам золота, и стреляет. Что происходит? оу..я помню эту загадку...мы в лагере в это играли...мы тогда долго голову ломали...а ответ оказался очень прост- соревнования по биатлону
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 12:56:35 | Сообщение # 582
|
Evil Queen
| Kassja, верно))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:14:50 | Сообщение # 583
|
Душа на пуговицах
| ну вот теперь я задам вопрос...можно надеюсь... Посреди поля лежит мертвый человек с ранцем за спиной.Что случилось?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:24:51 | Сообщение # 584
отредактировал(а) Совесть - Вторник, 06-Июл-2010, 16:25:07
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Kassja, его убил кто-то нарочно?
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 16:26:55 | Сообщение # 585
|
Душа на пуговицах
| нет
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |