|
Данетки
|
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:08:05 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Нет у него от влияния света выделился гормон, отвечающий за возбуждение, кровь прилила к соответствующему органу у него закружилась голова и он вывалился из окна.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:45:10 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 1440
| интересная теория но может разрыв сердца.. От чего может быть разрыв сердца? От ужаса, от перенапряжения.. Резко встал мужик уставший после работы, а тут бах кого-то убивают.. Мужик от увиденного ужаснулся и умер
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 19:31:42 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 1416
| Не проходит. Он включил свет. Значит на улице темно, но включив свет он мало того, что высветил себя для наблюдателей снаружи, он перестал видеть, что творится на улице.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 21:54:18 | Сообщение # 65
|
|
| Так может ему послышался выстрел, он вздрогнули заработал инфаркт?
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 01-Май-2009, 22:33:33 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| А может дело на маяке происходило?
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Суббота, 02-Май-2009, 02:04:56 | Сообщение # 67
|
|
| тоесть как?? Его шарахнуло чем-то?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 12:17:13 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Kestrel, да!но что случилось?))) все остальное нет или не имеет значение кроме того что от ужаса или перенапряжения от увиденного за окном
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Amoris
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:05:59 | Сообщение # 69
|
|
| аа.. Кормабль разбился и мужик не выдержал
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 18:54:07 | Сообщение # 70
|
|
| Amoris, да а почему корабль разбился?)))
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:22:07 | Сообщение # 71
|
|
| Sayonara, так мужик свет маяка сигнальный выключил
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:27:50 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Sayonara - Воскресенье, 03-Май-2009, 20:29:45
|
|
| йухууу Добавлено (03-Май-2009, 19:27:50) --------------------------------------------- одна девушка увидела на похоронах мужчину и влюбилась в него. на следующий день она убила свою сестру. отгадано Kestrel
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:38:13 | Сообщение # 73
|
|
| Sayonara, Наверное чтоб этого мужчину увидеть опять на похоронах?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 19:44:36 | Сообщение # 74
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Вариант прокуратуры: этот мужчина был муж ее сестры. Или из области фантастики))) девушка и ее сестра были сиамские близнецы. Мужчина был покойником на похоронах. Чтоб быть с ним вместе, она убила себя и, соответственно, свою сестру.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 20:31:46 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Kestrel) Sayonara, Наверное чтоб этого мужчину увидеть опять на похоронах? вы такая умная,или бывалая?)))) правильно! давайте те кто знает ответ-молчат Добавлено (03-Май-2009, 20:31:46) --------------------------------------------- довольно легкая Человек делает звонок по телефону. Когда на другом конце провода поднимают трубку, человек сбрасывает звонок и ложится спать. в чем смысл?))
|
| Анкета
|
| |