|
Данетки
|
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 23:32:52 | Сообщение # 76
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Может он слушал прогноз погоды на завтра?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 03:02:41 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Он волнуется за того, чей этот телефон. Впрочем у них не лады. Когда поднимают трубку с той стороны и слышен знакомый голос, значит все в порядке и можно спокойно ложится спать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 14:42:06 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Wolf_girl, Нет wertexan, нет.он вовсе за него не волнуется
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
|
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 15:16:28 | Сообщение # 80
|
|
| Rahnee-the-she-wolf, нет
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:29:33 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
| Этот человек сделал звонок в другой город? Где-то в своем городе? Или в непосредственной близости от него? Он смог лечь спасть только после звонка? То есть, от результатов, которых он добился при помощи звонка, зависила его возможность лечь спать? (ну я в своем стиле xD) давайте те, кто отгадывают, будут загадывать?) или не будут, по желанию. А то мне тоже хочется позадавать 
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:50:43 | Сообщение # 82
|
|
| KaZarey, Так хоть кто,мне не жалко в своем городе в непосредственной близости и спать лечь он мог только после звонка
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 18:22:39 | Сообщение # 83
|
|
| гм. звонивший до этого спал? а если нет, то тот, кому звонили, был причиной этого?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:06:37 | Сообщение # 84
|
|
| KaZarey, горяяячо)))) Quote (KaZarey) звонивший до этого спал? а если нет, то тот, кому звонили, был причиной этого? нет,не спал тот кому звонил был причиной)))
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:19:55 | Сообщение # 85
|
|
| Хех. Описана проблема с буйными соседями?)
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:22:22 | Сообщение # 86
|
|
| KaZarey, ну в общем то да))) знал? давай загадывай
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 21:43:15 | Сообщение # 87
|
|
| Нет, не знал.) Иначе бы молчал. Просто довольно просто :) Когда один человек при помощи автомобиля перебрался в другое место (чтобы добраться туда, ему пришлось повернуть всего один раз) он понял, что вконец "провалился". Опишите происходящую ситуацию.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:07:02 | Сообщение # 88
|
|
| KaZarey, он пытался вылезти из какой то ямы и попал в более глубокую? важно что повернул один раз?
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:14:09 | Сообщение # 89
|
|
| он пытался вылезти из какой то ямы и попал в более глубокую? Нет. важно что повернул один раз? Ключевой роли не играет. Просто дополнительный факт, который можно принять к сведению. что-то у меня интернет на сайте закапризничал... буду стараться отвечать по возможности.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:31:05 | Сообщение # 90
|
|
| KaZarey, эм....играет роль куда ему надо было добраться? это можно было сделать только на машине? "провалился" в плане какой то задачи?
|
| Анкета
|
| |