|
Данетки
|
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:44:16 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| может спецтехника это пожарная\мед\ментовская машина? Совершенно мимо. То есть совсем мимо. я так понимаю, что это не БТР? Да. :)) А, может, ему надо было в пункт С, а он попал в Б? Нет и не имеет значения, куда он хотел попасть. Очередная подсказка: не все стоит понимать совершенно буквально.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
|
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 11:47:37 | Сообщение # 124
|
|
| это был вертолет? Нет. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я уже и не знаю, какую машину предложить. Quote (KaZarey) не все стоит понимать совершенно буквально. Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я же ночь спать не буду с этой задачкой. Меня же совесть загрызет...Добавлено (13-Май-2009, 11:47:37) --------------------------------------------- Черт, я, кажется, убил эту тему... Загадывайте дальше) Плохая загадка.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 18:27:43 | Сообщение # 125
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (KaZarey) Загадывайте дальше) Плохая загадка. Так какой же ответ?
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:12:03 | Сообщение # 126
|
|
| Quote (Wolf_girl) Так какой же ответ? Происходила игра в "Монополию". Игрок, передвинув свою "фишку" - модельку автомобиля, оказался на участке своего противника, повернув один раз - через угол игрового поля. В итоге задолжал кучу игровых денег и вылетел из игры - "провалился".
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:29:16 | Сообщение # 127
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Quote (KaZarey) Происходила игра в "Монополию". Игрок, передвинув свою "фишку" - модельку автомобиля, оказался на участке своего противника, повернув один раз - через угол игрового поля. В итоге задолжал кучу игровых денег и вылетел из игры - "провалился". .Я бы и не додумалась!
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:38:34 | Сообщение # 128
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 13-Май-2009, 20:39:05
|
|
| Quote (Wolf_girl) Я бы и не додумалась! Ну на то и да-нетка) задаются наводящие вопросы, чтобы разгадать ситуацию, и с одного раза не разрешается все. Впрочем, я действительно погорячился, наверное. Загадывайте.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:40:26 | Сообщение # 129
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| я предпочитаю варианты полегче)))) Человек заходит на вокзал, покупает билет и тут же его выбрасывает.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:46:15 | Сообщение # 130
|
|
| Это связано с написанным на билете? Он заранее предпологал поездку/полет (на которую покупался некий билет)? Если да, то это связано с самой поездкой?
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:48:49 | Сообщение # 131
|
|
| KaZarey, 1 да,2 нет
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 13-Май-2009, 20:52:29 | Сообщение # 132
|
|
| Это были цифры? Мм-м, то есть номер билета? Счастливый/несчастливый?
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 11:31:02 | Сообщение # 133
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (KaZarey) Происходила игра в "Монополию". Игрок, передвинув свою "фишку" - модельку автомобиля, оказался на участке своего противника, повернув один раз - через угол игрового поля. В итоге задолжал кучу игровых денег и вылетел из игры - "провалился". Я бы никогда не угадала. Никогда не играла в монополию и даже правил и как игра проходит не знаю.Quote (Sayonara) Человек заходит на вокзал, покупает билет и тут же его выбрасывает Может, это лотерейный билет?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 14:05:23 | Сообщение # 134
|
|
| KaZarey, Да там были цифры Rahnee-the-she-wolf, нет.не в этом дело
|
| Анкета
|
| |
|