|
Данетки
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:20:58 | Сообщение # 106
отредактировал(а) KaZarey - Вторник, 05-Май-2009, 20:22:15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| KaZarey, а машина была его? Не имеет значения. он не справился с управлением? Нет. Или повернул руль по собственному желанию? Нет. Он просто должен был повернуть из-за определенных моментов.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
|
| KaZarey
♂
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 20:31:14 | Сообщение # 108
|
|
| перед ним возникло какое-то препятствие? Нет.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 08:49:33 | Сообщение # 109
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (KaZarey) он не справился с управлением? Нет. Или повернул руль по собственному желанию? Нет. Явное несоответствие Он руль не поворачивал и руль сам не поворачивался. Вопрос: кто же тогда развернул машину? (это придирка к формулировке, можешь не отвечать) Его кто-то заставил повернуть? Он был в машине один? Он вообще в машине сидел? (а то формулировка "при помощи машины" может означать и перелез при помощи нее, как при помощи доски, моста и т.п.) Оказаться в другом месте было для него жизненно важно или он мог и не перемещаться туда?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 14:06:53 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Он руль не поворачивал и руль сам не поворачивался. Уже понял неточность и подправил) Он действительно повернул не по собственному желанию, он должен был это сделать. И, тут действительно, специфика формулировки. Кстати, в этой да-нетке это весьма существенно. Его кто-то заставил повернуть? *спотыкаясь* Нет. Он был в машине один? Нет. Он вообще в машине сидел? Нет. Оказаться в другом месте было для него жизненно важно Нет. он мог и не перемещаться туда? Да.
|
| Анкета
|
| |
|
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 14:32:33 | Сообщение # 112
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 06-Май-2009, 14:38:12
|
|
| Машина была легковая? *думает* Правильный вопрос. Но скорее нет, чем да. Он угоньщик? Нет.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 14:35:10 | Сообщение # 113
|
Рей-Киррах
| Quote (KaZarey) В каком месяце люди говорят меньше всего? Это что? В машине кончился бензин?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 14:38:59 | Сообщение # 114
|
|
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это что? Паааардон xDDD контрл-це неправ. Исправлено. :) В машине кончился бензин? Нет.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 14:49:59 | Сообщение # 115
|
Рей-Киррах
| Quote (KaZarey) контрл-це неправ. Я тебя понимаю. Ну ты меня совсем запутал. В машине его не было, но одновременно он там был не один. Машина не была легковой. Это фура или спецтехника? Въезжал при этом он на какую-то стоянку. Он должен был повернуть, но попасть из пункта А в пункт Б ему было необязательно. При этом расстояние было неважно. препятствий на пути никаких не было. Его никто не заставлял. Тогда кому он был должен?!
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 16:34:34 | Сообщение # 116
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 06-Май-2009, 16:35:14
|
|
| Хорошо, попробуем расставить точки над "ё". Quote Он был в машине один? Нет. Можно понять двояко. И то, что он был не один, и то, что его там вообще не было. Quote но попасть из пункта А в пункт Б ему было необязательно Скорее из пункта А он не обязательно попал бы именно в пункт Б. Это фура или спецтехника? С огромной натяжкой - скорее спецтехника. Да и то - скорее нет, чем да. ____ В качестве подсказки: обратите внимание на вопросы. играет роль куда ему надо было добраться? Да. это можно было сделать только на машине? Нет. может это какая то спецмальная "стоянка"? Да. Машина была легковая? *думает* Правильный вопрос. Но скорее нет, чем да. (*Попробуйте понять, что за машина)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:21:36 | Сообщение # 117
|
Рей-Киррах
| Quote (KaZarey) (*Попробуйте понять, что за машина) Наводит только на одну мысль - это БТР
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:26:51 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| уазик?)))
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:27:51 | Сообщение # 119
отредактировал(а) KaZarey - Среда, 06-Май-2009, 19:28:17
|
|
| Ему действительно необязательно из А именно в Б прибывать. :) Но мимо... И это совсем не уазик.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 06-Май-2009, 19:32:24 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| KaZarey, ммм может спецтехника это пожарная\мед\ментовская машина?
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |