|
Давайте споем!
|
|
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 22:33:38 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Правила: один участник пишет строки из песни, а следующий должен написать строки из другой песни, но так чтобы первое слово в начале его строк начиналось на ту букву, на которую закончилось последнее слово строк из отрывка предыдущего игрока. Пример: "Тихо в лесу, Только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук И тихо танцует вокруГ.." "Гори, гори, моя звезда, Звезда любви приветнаЯ.." P.S. Буквы "й,ъ,ё,ь,ы" не учитываются и пишутся строки на предшествующую букву. По желанию можно писать исполнителя и название песни Начинаем)) Даю строчки: По еле заметной тропе Ступает мой конь в тишине, Он знает дорогу к тем дивным местам, Где вольно и радостно мнЕ!
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 01:27:51 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Если с другом вышел в путь Если с другом вышел в путь Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 11:10:22 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Отдавая тепло нам,открывали сердца свои, Нас любили учителя нас жалели порой они, Опустел наш любимый класс,не слышны в нём ни шум ни гам, Грустно стало ему без нас без него стало грустно нам. Скоро мы улетим в даль,словно стаи шаров вниз, Если грустно тебе плачь,если радостно улыбнись! Сколько было пустых строк обещаний и глупых фраз До свидания,Прости ,Прощай- скажем школе последний раз!!!
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 16:30:14 | Сообщение # 4
|
|
| Забудут эльфы с гномами вражду, И Гэндальф Серый отведёт беду. Король вернёт свой потерянный трон, И навсегда пропадёт Саурон!
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 16:43:36 | Сообщение # 5
|
|
| На Ивана на Купала Красна девица гадала Где мой милый не наглядный Где той лада моя!!! Погадай мне не страшно видишь там в далеке Девка в папаратней чаще и плывут венки по реке На Ивана на Купала красна девица гадала...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 17:48:27 | Сообщение # 6
|
|
| А я, оставшись у огня, С тех пор забыть его не мог...
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 18:05:52 | Сообщение # 7
|
|
| Говорят мы бяки-буки Как выносит нас земля...
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 18:56:31 | Сообщение # 8
|
|
| Я был ветром, и лесным пожаром. Я был богом войны, Убивал, но любил Утопая в ореоле славы.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 19:01:51 | Сообщение # 9
|
|
| Вечная любовь вся выпита до дна И путь один жить любя...
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 21:06:33 | Сообщение # 10
|
|
| Я - Великий Инквизитор, Я избавлю землю от чертей!
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:55:01 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 358
| Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, А так...
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:15:05 | Сообщение # 12
|
|
| каждый раз гаснут звёзды в ранний час, но одна светит даже если не видна...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:28:19 | Сообщение # 13
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Приходите к Пилоногу Обращайтесь к Ногопилу Он отпилит вашу ногу И заживете вы счастливо.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:51:41 | Сообщение # 14
|
|
| Однажды весной на зелёном лугу Лосиха с лосёнком щипали траву....
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 21:18:37 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Уу-у-у-е! Ты не слышишь меня, Я не слышу тебя. Между нами беда как холода, Зимние холода. первое, что пришло на ум 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |