| |
|
Давайте споем!
| | |
| NordTier
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2014, 19:21:33 | Сообщение # 752
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Раскрасит знаками шаман, Бесстрашным воинам их лица, И ветер сложит небылицы, О судьбах покорённых стран!
Катарсис – Волки
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:10:42 | Сообщение # 754
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Целовать тебя в шею, Оставаться следами Безупречного цвета Переспелой рябины.
Ночные Снайперы - Цунами
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:14:32 | Сообщение # 755
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Наши души сцепились голодным зверьём, А телам было этого мало - И наутро безумное сердце мое, Застонав, на весь день умирало, Чтоб воскреснуть для крика натянутых струн, Чтобы ночью стать арфой твоею; нервы сталью звенят - Но больнее стократ То, что я доиграть не сумею.
Канцлер Ги – Due Angeli
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:20:51 | Сообщение # 756
|
| Юрка – мой ровесник, мы из тех мальчишек, Что в садиках советских, после запеканки, Подтянувши шорты, начитавшись книжек, Шариковой ручкой рисовали танки.
Было всё прекрасно: все о мире пели, Олимпийский мишка полетел куда-то, И никто не ведал, что на самом деле В этот год рождались новые солдаты.
Игорь Растеряев - Песня про Юру Приещепного
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2014, 23:44:05 | Сообщение # 758
|
| Кончится пленка Ты, ты ждешь ребенка от меня Моя любовь.
Би2 - Моя любовь
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2014, 08:54:51 | Сообщение # 759
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Вот - королевство Талиг, А это - столица его, А вот - особняк рода Алва, Где имею я счастье жить. А вот из дворцовых ворот Идёт король Талига Франциск И с собою несёт Чёрной Крови большую бутыль.
Канцлер Ги "вид из особняка рода Алва"
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2014, 09:52:28 | Сообщение # 760
|
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Last night a little dancer Came dancin' to my door Last night a little angel Came pumpin' on my floor She said come baby You got a license for love And if it expires Bring hell from above because
In the midnight hour she cried more more more With a rebel yell she cried more more more In the midnight hour, babe more more more With a rebel yell more more more more more more
Billy Idol – Rebel Yell
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Суббота, 23-Авг-2014, 19:01:14 | Сообщение # 761
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Идет охота на волков. Идет охота На серых хищников Матерых и щенков. Кричат загонщики, И лают псы до рвоты. Кровь на снегу, И пятна красные флажков!
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2014, 23:53:09 | Сообщение # 763
|
| Мы с братвой отдыхали на пляже И пошли покурить на причал. Вдруг какой-то весёлый очкарик Нам туфту про Тамбов прокричал. Ты постой, погоди, нам пургу не гони, Ты хоть понял, что сам-то сказал, За такое фуфло мы проверим дыхло, Без базара откусим сопло.
Мальчик хочет в табло - ОСП(кажется)
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2014, 00:00:03 | Сообщение # 764
отредактировал(а) Unukalhai - Понедельник, 06-Окт-2014, 00:00:30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Однажды я в чужом районе Изрядно заплутал, С каким-то неизвестным хреном Пиво я бухал. Сказал он на прощание: "Иди домой, упырь". Но тут напомнил о себе Мой мочевой пузырь
Пиво на асфальте Пиво на стене. Я сам фильтрую пиво И шлю привет луне.
БелФасТ – Пиво на асфальте
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 03-Авг-2015, 21:45:25 | Сообщение # 765
|
| Если в вечный снег навеки ты Ляжешь - над тобою, как над близким, Наклонятся горные хребты Самым прочным в мире обелиском.
Высоцкий - К вершине
|
| Анкета
|
| |
|
|