|
Давайте споем!
|
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 08:48:29 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Prowlla - Суббота, 02-Янв-2010, 08:48:52
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| На чужих берегах переплетение стали и неба, В чьих-то глазах переплетение боли гнева, Эй-хо! Всрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышли песни последних валькирий!
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 21:37:31 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| И ей, а не мне предстоит умереть! Я с ней предпочел поменяться ролями, По скольку, к несчастью, любовь - это смерть!
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 02:25:28 | Сообщение # 63
|
|
Постов: 552
| Так им и надо - кнут половчей! Путь горьких слез соленый ручей. Первый средь равных властитель судеб! Огненный вихрь зрелища хлеб! Славные битвы горький ичход - Зависть рабов в обличьи господ! Братство по духу навек до конца! Сквозь Смерть и Пламя - к престолу Творца!
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 02:37:15 | Сообщение # 64
|
|
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Ангелы за спиной шагум идут не слышным Снежным взмахнув крылом ....
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:52:18 | Сообщение # 65
|
|
| Молчи, не надо слов, Я на коленях пред тобой, Ведь ты моя богиня... 0___0
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:10:18 | Сообщение # 66
|
Ignis Sacer
| Я говорю: "Мой господин прекрасный граф Роланд, Много ли у вас врагов?"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:21:35 | Сообщение # 67
|
|
| Воланд-господин, Всетемнейший Князь, Приказал играть свой безумный вальс, Свой безумный вальс...
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:33:08 | Сообщение # 68
|
Ignis Sacer
| Скажи мне, друг, как ты живешь, Я вижу, ты совсем один. Неужели ты уже не ждешь Свершения своей мечты?..
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:53:39 | Сообщение # 69
|
|
| Тебе, мой чародей, Велю сюда доставить предводителя людей. Хочу, чтобы в оковах пришел ко мне на пир Эльфийское охвостье, бродяга Барахир. И всех, кто подвизается, разбойничая с ним, Приказ мой сей касается - брать живым!
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:24:37 | Сообщение # 70
|
Ignis Sacer
| Мой жених под луною зеленою сердце возьмёт в ладони, Бубенцы рассыплются звоном в семи широких подолах. Ну а с ветром кто будет спорить, решится ветру перечить?.. Вышивай жасмин и левкои, с женихом ожидая встречи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 23:05:18 | Сообщение # 71
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Изгой - чужой на земле, Как солнце в ночи по дороге домой. Изгой от века в седле, Со смертью за жизнь принял бой.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:10:10 | Сообщение # 72
|
|
| Ой, как больно жжется булыжник!! Сам же виноват, сам же виноват...
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:30:58 | Сообщение # 73
|
| Терпишь боль не плача, Будет все иначе, Не залижешь раны, Мечты коварны. Вера в чудо тает, Крылья исчезают Чудный мир разбился, Он нам приснился.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:48:32 | Сообщение # 74
|
|
| Я только президент, а нужен нам король. И будет королём назначен в тот же миг, Кто скорчит рожу нам гнуснее всех других!
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 22:54:59 | Сообщение # 75
|
| Хочешь я убью соседей Что мешают спать)))
|
| Нет анкеты |
| |