|
Давайте споем!
|
|
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 11:59:14 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать. Когда тебя не слышат, Для чего кричать?
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 16:22:35 | Сообщение # 47
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Тень, Обращенная танцем к луне, Песнь, Порожденная даром души..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 19:27:47 | Сообщение # 48
|
|
| И лишь на радиоволнах, И сколько звёзд в твоих руках, Все твои игры на показ - ты моих совсем не стоишь фраз. (бе.... не люблю максим но в голову больше ничего не лезет... )
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 23:34:18 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Зачем я нужен тебе? В чем моё предназначенье, Ты испытываешь радость, когда я нахожусь рядом, Вгзлядом грусти провожая, из окна смотря мне вслед, Ты не знаешь, вернусь я или нет,
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 23:43:01 | Сообщение # 50
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Там высоко Нет никого, Там так же одиноко, как и здесь! Там высоко Бег облаков К погасшей много лет назад земле....
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 17:15:05 | Сообщение # 51
отредактировал(а) †Diana† - Вторник, 29-Дек-2009, 19:12:41
|
|
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Еще не поздно настроить скрипку, Взять верную ноту, исправить ошибку, Не поздно зажечь солнце, Новое небо и новые звезды! Не поздно! Послушай, я так не хочу быть один... В пустоте... Еще не поздно решить проблему, Взять мажорный аккорд, красивую тему, Не поздно жить без фальши, Создать новый мир, лучше чем раньше! Не поздно! Послушай, я так не хочу быть один! Властелин Ничего...
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 22:27:12 | Сообщение # 52
|
|
| ОТкройте дверь ада, откройте ада дверь, Получеловек полузверь
Ястреб Ученик
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 30-Дек-2009, 20:11:26 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 383
| Русский парень от пули бежит, Русский парень воде не тонет...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 23:32:16 | Сообщение # 54
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Теееень.....Не оставляя за собой следов Теееень....Да я согласен, я на все готов
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 02:50:54 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 383
| Вот и кончилось , кончилось лето Ветер лисья срывает и пусть Я не верю сегодня в приметы...
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 03:25:35 | Сообщение # 56
|
|
| Ты, холодная, как сталь, Прекрасная, как лед, В котором гаснут стрелы огня, В час, когда луна взойдет, Когда твой Бог уснет, Я знаю, ты услышишь меня...
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 03:55:00 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 552
| Ярким пламенем костры Гой! Купала! Гой! Купала! Силой Солнца да зажжены Гой! Купала! Гой! Купала! Ходим-водим хоровод Гой! Купала! Гой! Купала! С песнями по солнцу ход...
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 05:40:32 | Сообщение # 58
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Дождь занавесил окно пеленой серых брызг на холодной границе метели. Ты глядишь в пустоту, ты молчишь об одном – они рядом, но помощь уже не успеет.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 05:27:11 | Сообщение # 59
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Ты у меня однааааа, словно в ночи лунааа....хD
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 05:54:02 | Сообщение # 60
|
|
| А, Элберет Гилтониэль! А, Элберет Гилтониэль! И вспыхнут в ночи костры Сквозь ветви, кусты и стволы. Там ждут меня эльфы, там струны звенят, Приветствуя праздник весны!
|
| Анкета
|
| |