|
Давайте споем!
|
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 21:52:42 | Сообщение # 106
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Одинокий вагон, Молчаливый вокзал, Утонувший в дожде перрон. Я, кажется, опоздал. Алиса - Камнепад
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 13-Янв-2010, 19:33:00 | Сообщение # 107
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Лунный свет в окно струится, Лишь тебе одной не спится. Ты соткана из чувств, только молода, Но любовь пронзила сердце. Он постарше ненамного, У него своя дорога - Он, идол и кумир, перед ним весь мир, И таких, как ты, там сотни. Эпидемия - Кумир
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Среда, 13-Янв-2010, 22:15:28 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| И-и-и если вам понравилось,то с нами в месте поиграй!!! (Майкл Джексон Игра)
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 13:27:49 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Ах, я спугнула тебя, мой Рейстлин? Прости, не хотела мешать вашим играм. Жаль, что прервались, это было чудесно – Черное с белым смотрится дивно... Последнее Испытание - Дуэт о любви
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 14:59:20 | Сообщение # 110
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Отпусти меня У меня внутри Будут биться птицы, ты на них смотри Отпусти меня Я не повернусь Отпусти меня, я больше не вернусь Линда - Отпусти меня
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 15:08:29 | Сообщение # 111
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Странник её стран Поисками дорог без войны. Знает простой план Знает его срок Видит сны. Би-2 - Сны
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 15:24:33 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 665
| Ночь, в этот поздний час Как одинокий глаз, Там, в темной пропасти Блещет луна. Нотр Дам Де Пари - Луна
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
|
| Феанора
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 22:47:43 | Сообщение # 114
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Комбат батяня,батяня комбат, Ты сердце не прятал за спины ребят, летят самолёты и танки горят, Так вот ё комбат,ё комбат...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:58:02 | Сообщение # 115
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (Ведьма) А нам всё равно, а нам всё равно. Не боимся мы волка и сову. Дело есть у нас в самый трудный час, Мы волшебную косим трын-траву. Улетай nwxf улетай туча улетай!!! киркоров кажися)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 09:36:06 | Сообщение # 116
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Ax, Алиса, как бы нам встретиться, Как поболтать обо всем. Ax, Алиса, просто не терпится Ax, побыть в доме твоем, c тобою, c тобою вдвоем... Сплин - Алиса
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 12:10:36 | Сообщение # 117
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| мы постоянно толкаем друг друга на край, превращаясь в слепых на узком мосту .безыменные пешки нелепой игры, непонятно зачем,но всегда на посту. она учит детей,он водит автобус, мы играем ты слышишь нам вместе тепле, но никто не знает, что со всем этим делась. нас 6 милиардов одиноких людей! отпусти меня земля. я хочу быть ветром я хочу быть птицей мне нужно дальше,нужно выше. отпусти меня земля. СЛЫШИШЬ!!! мало кто знает для чего мы живем мы боимся признаться в этом друг другу мы вообще очень часто чего то боимся совершая все те же ошибки по кругу. в мире интернета и смсок мы за никами спряталияь у всех все ок., но никто не знает у кого какая жизнь настаящая мы 6 милиардов одиноких людей. посмот ри на друзей и на незнакомых на звездное небо,вериницы огней и может среди 6 милиардов станет по меньше одиноких людей! -Люмен 6 миллиардов.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 12:15:17 | Сообщение # 118
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Вертись, вертись, моё колесо, Тянись, тянись, шерстяная нить. Отдавай, мой гость, мне моё кольцо, А не хочешь если - совсем возьми - Мельница "Рапунцель"
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:31:51 | Сообщение # 119
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Иди и возьми, если сможешь взять, Иди и ответь на удар ударом, Иди же, бастард, объяви свой вызов, Небрежно швыряя перчатку миру И пусть побеждает, кто прав. Йовин - Бастард
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Volhica
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:02:31 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 1
| Вокруг шум! Пусть так никипешуй! Всё ништяК! Каста - вокруг шум Мне игра понравилась 
|
| Анкета
|
| |