|
Давайте споем!
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 19:53:05 | Сообщение # 121
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Мужа не было, не было отца, Потому что все ушли на фронт. Я пришел один, я пришел с войны, Я лишился сил и загнал коня. Поцелуй меня и обними И не гадай о том, кто я Агата Кристи - Истерика
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Volhica
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 20:00:56 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 1
| Я не верю в чудеса! Но летит машина в небеса! И теперь я твой Супергерой!) Александр Рыбак - Чёрная молния
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 02-Фев-2010, 21:07:36 | Сообщение # 123
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| и мы не сможем быть чище воды, кислотных снегов и дождей. мы не сможем быть добрее чем есть, мы не сможем быть добрее....людей....
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 11:14:31 | Сообщение # 124
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Если сделать все, что надо, И не вспоминать. Если спрятаться в подушку И не вспоминать. Если видеть небо серым И не вспоминать, Что небо, небо было голубым. Агата Кристи - Серое небо.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Феанора
♀
| Дата: Среда, 03-Фев-2010, 19:26:35 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Феанора - Среда, 03-Фев-2010, 19:26:58
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Здесь твой ад,ты не знаешь дороги назад, Пей свой яд, Пей прокуратор Понти-Пилат...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 20:32:54 | Сообщение # 126
|
Рей-Киррах
| Quote (Феанора) Понти-Пилат. Понтий Пилат, его зовут Понтий Пилат - Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат Ты теперь белый снег, Ты тень. Мираж. Всё, alles! Мои ангелы бьются в двери На белый свет я их не пускаю Мои ангелы убьют тебя, я знаю Шмели - Ангелы в дверях
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 23:08:14 | Сообщение # 127
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Южный Крест на краю земли Последней славы не соберет: Солдаты Киплинга - все ушли, Но наступает и наш черед. Алькор (Светлана Никифорова) - Железный крест
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:11:15 | Сообщение # 128
|
Рей-Киррах
| Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. Эпидемия - Я молился на тебя
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:19:19 | Сообщение # 129
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Тени с кирпичных труб пробелы в лучший мир Неоновый просвет рекламный яркий щит Резину тянет день смакуя каждый час В неоновой петле танцует треть из нас Тела - Треть из нас
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 00:41:54 | Сообщение # 130
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Скошенные ветром, выжженные пламенем, втоптанные в землю копытами зла, на кого надеялись, от чего бежали мы? Отчего так черен день, а ночь так бела? Мельница - Весна
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Luka
♂
| Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 01:24:50 | Сообщение # 131
|
|
| А нам все равно. А нам все равно. Пусть боимся мы Волка и сову.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 15:11:47 | Сообщение # 132
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Уходи, уходи, ты слышишь, Золотой невесомой песней, Дай, забыть и лететь мне выше, От любви от больной воскреснув! И не надо о снах и вере, О клинке, за спиной хранимом, Ветер смоет мои потери, Даст твое позабыть мне имя! Мельница - Опасное лето
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 19:04:26 | Сообщение # 133
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
| Я выкликнул — Ты откликнулась. Я имя рек — ты отозвалась Ты себя назвала Спасителем — Так спасай, если вызвалась! Если вызвалась... Последнее Испытание - Я дам тебе имя
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 20:01:09 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 552
| Среди тёмных лесов, Да просторов степных, Волки в стаях своих Правят суд. Северные Врата - Волчья доля
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:42:45 | Сообщение # 135
|
|
Постов: 665
| Даже старый Эру Илуватор Будет там бессилен и смешон - Там собрал в долине Горгората Силы Тьмы владыка Саурон! В эти земли Гэндальф не припрется, Потому что Мордор сторожат Девять жутких черных нуменорцев - Боевых undead'ов спецотряд! Гакхан - девять кольценосцев
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |