|
Тест про Снегга
|
|
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 03:17:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. Честно признаюсь, книг не читала. Знаю Снегга исключительно по киноверсии.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 02:08:18 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| если хорошо будете заниматься, то можете добиться успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 00:15:12 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Попредержите язык! Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 15:06:37 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| Попредержите язык!Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 18:25:28 | Сообщение # 20
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 01:30:25 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 268
| Попредержите язык! Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:15:27 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. А я ведь читала! Ну что я помню што ли в какой он мантии был на каком то матче?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:18:45 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Попредержите язык! Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день... Отвечала ради прикола. Гарри Поттера не навижу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:53:53 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Вон из моего класса!!! кабинета!!! школы!!! -100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!! Ахахах!Покажи мля!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:53:40 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:49:42 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:10:36 | Сообщение # 28
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Shel
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 20:23:03 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
Вес голоса: 4
| Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |