|
Тест про Снегга
|
|
| Вантала
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 20:34:12 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Вон из моего класса!!! кабинета!!! школы!!! -100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!! ----------------- иди в три буквы..
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 22:45:40 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью.вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
| Moon_werewolf
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 09:57:50 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 1
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься. Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но всё же добраться. http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 10:22:40 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью. вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 16:15:08 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью. вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))
|
| Анкета
|
| |
| Ромашка
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 12:17:22 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 157
| Вон из моего класса!!! кабинета!!! школы!!! -100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 16:38:43 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Agatha - Вторник, 25-Ноя-2008, 16:39:53
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. Ну почему опять росменовская интерпритация его имени? 
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 17:05:17 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 324
| Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью. вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной)) Снейп лапик
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 00:19:55 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 421
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов... может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 22:03:21 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов...может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. Хех! Интересно, что я неправильно сморозила?) Я ж и читаааала, и фильм смотрееела.... А тестик прикольный!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 16:52:18 | Сообщение # 43
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов...может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. так и думала...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 22:44:35 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 339
| -100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!! блииин!!!крутой тест!!!Я так наржался!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Линда
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 19:56:06 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 208
Вес голоса: 2
| если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов...может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
| Анкета
|
| |