[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Кроули  
Тест про Снегга
FireWoLfik Дата: Среда, 05-Дек-2007, 06:21:53 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) FireWoLfik - Среда, 05-Дек-2007, 06:23:25
Ранг:

Вес голоса:
Нашёл очень интересный тестик про Снегга.Сам ответил на все вопросы!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24078

Объявляю вас досрочно отличником по зельеваренью.
вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))

Нет анкеты
ProWolf Дата: Среда, 05-Дек-2007, 12:21:32 | Сообщение # 2    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1617
Вес голоса: 4
если хорошо будете заниматься, то можете добиться успехов...
может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
Volcha Дата: Среда, 05-Дек-2007, 20:07:19 | Сообщение # 3    
Ранг: Молодой волк

Постов: 520
Вес голоса: 2
вы прекрасно знаете Снегга. Он вам друг, брат, отец, муж, жена... это перебор.одним словом он к вам хорошо относится. очень хорошо. вы всегда отличник на его уроках и ваши дети тоже будут отличниками. (конечно это всё при условии,что вы учитесь на Слизерин) иначе ваши знания вам пригодятся лишь для того чтобы обходить профессора стороной))

wow Я даже не ожидала

Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит
Наши холки
И свободе своей гимн нестройный поют
Ночные волки…
 Нет анкеты
Ayana Дата: Среда, 05-Дек-2007, 21:58:49 | Сообщение # 4     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:

Про самое страшное воспоминание варианты убойные... laugh

Нет анкеты
Ангел Дата: Среда, 05-Дек-2007, 22:26:41 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:

Я и не сомневалась =))

Нет анкеты
Anabelle Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 22:40:03 | Сообщение # 6    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
если хорошо будете заниматься, то можете добится успехов...может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать.

ууу....))

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Mayako Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 23:45:29 | Сообщение # 7    
Ранг:

Вес голоса:
Попредержите язык!
Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...

Я не сомневалась,я Гарри Поттера вообще не читала и не смотрела*)
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Среда, 16-Янв-2008, 14:17:16 | Сообщение # 8     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Вон из моего класса!!! кабинета!!! школы!!!
-100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!!

Неправдо я ответела что мантия была черной laugh !!! Ну и в попу Гари с его факультетом laugh !!!! А я так и знала что у меня будет такой ответ laugh !!!

- Дайна

Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 14:25:00 | Сообщение # 9    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6

Ну спасибо.......

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 04:28:28 | Сообщение # 10    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
-100 балов, а для профелактики лучше все 1000. чтоб не попадались мне больше на глаза!! я вам покажу мантию в сердечках!!!
laugh

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 02:31:04 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
laugh laugh laugh
Не удивительно!Вообще на угад всё отвечала!
:D laugh

Нет анкеты
Каира Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 08:48:49 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
Попредержите язык!
Вам лучше не высовываться, и не говорить то в чём не уверен. Профессор не потерпит, чтобы вы водили в заблуждения о нём других учеников. а пока получайте по минус баллу вашего факультета в день...

хэх...я так и думала....

Нет анкеты
Wind Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:17:29 | Сообщение # 13    
Ранг: Волчонок

Постов: 267

Ну не знаю как насчет жены...

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
MiXrOOl Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:30:02 | Сообщение # 14    
Ранг:

Вес голоса:
может вы кое-где кое-на что ошибаетесь, но вам он готов прости эти мелочные ошибки. надеясь, что в скором времени вы исправитесь в лучшую сторону. иначе... он может передумать. хех нормик вроде у меня
 Нет анкеты
Хелен Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:17:54 | Сообщение # 15    
Ранг: Волчонок

Постов: 281

Говорящая с духами Леса/Вестница
 Анкета
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк