| |
|
Тест - Волчий Хранитель
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 10:54:28 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 17:58:26 | Сообщение # 77
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Ваш Хранитель - Воплощенная Тьма. Вы по-прежнему испытываете страх каждый раз, когда видите своего Хранителя. Страх - и восхищение. Непохожий ни на кого, буйный, брутальный и непокорный, как северный ветер - не зря же вам достался такой Хранитель?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Ллиа
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 22:03:42 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21353 ещё один тестик про хранителей, вот только здесь все хранители волки
не подходите слишком близко - я тигрёнок, а не киска
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 19:02:06 | Сообщение # 79
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:27:44 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваш Хранитель - Пылающий. Этот зверь яростен, как настоящий огонь, и столь же горяч. Его присутствие помогает обуздать гнев, а прирученный огонь - воплощение тепла и уюта. Но будьте с ним осторожны, он по-первобытному дик и столь же яростен. Не стоит играть с огнем...
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:14:37 | Сообщение # 81
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:40:04 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам. Странно,такое ощущение,что этот тест я уже проходила....
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:16:26 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам. http://keep4u.ru/imgs/b/071030/59ed89bfb335bf50fa.jpg
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:43:13 | Сообщение # 84
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 15:19:21 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Moon_werewolf
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 16:21:44 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 35
Вес голоса: 1
| Ваш Хранитель - Волк Янтарного Света. Его шкура переливается фиолетовым и янтарным, в его глазах сияет мудрость. Он большой и сильный, но никогда не использует свою силу во вред другим, и достаточно мудр, чтобы быть толерантным к другим. Он никогда не падет духом, а его Янтарный Свет поможет в этом и вам.
За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься. Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но всё же добраться. http://s9.bitefight.ru/bite/c.php?uid=44593 - оборотни
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:13:50 | Сообщение # 87
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант? так вот он какой...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:45:24 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 242
| Ваш Хранитель - Змей-Волк. Умение сохранять хладнокровие в любой ситуации весьма полезно. Именно таким талантом одарил вас змееязыкий и змееглазый Хранитель. Ехидство, хитрость и ловкость - вот его таланты. Но не стоит перебарщивать с хладнокровием.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| апрол
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 15:04:15 | Сообщение # 89
|
|
Постов: 242
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:53:42 | Сообщение # 90
|
Постов: 682
| Когда-то я его уже проходила... Сейчас результат такой: Ваш Хранитель - Волк Лунной Песни. Воплощает творческое начало. Он эфемерен, как лунный свет, но вместе с тем, он всегда рядом, наполняя каждое ваше произведение душой, а каждое движение - грацией. Раз у вас такой Хранитель, вы - необычайный талант?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
|
|