[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кроули  
Тест на логическое мышление
апрол Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:41:33 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 242
Вес голоса: 3
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
(30)- wow

[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 Анкета
Вантала Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 19:07:21 | Сообщение # 32    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
14-19 очков:
Вариант 1.
У вас не хватило терпения пройти весь тест, вы сделали его только отчасти, а оставшиеся пункты выбрали наугад.
Вариант 2.
Ваше логическое мышление неразвито. Если вы попытаетесь публично рассуждать, то, вполне возможно, вас будут высмеивать. Вам придется обратиться к другим сильным сторонам вашей личности, если вы хотите кого-то в чем-то убедить или что-то узнать. Однако, может быть, вы не совсем безнадежны, если попробуете подучиться.
laugh laugh 17
 Анкета
Ангел_Дьявол Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 09:45:01 | Сообщение # 33    

Постов: 286
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
30 очков

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Лися Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 16:06:29 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 369
Вес голоса: 2

Анкета
СвОя Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:09:25 | Сообщение # 35    

Постов: 207
29 очков!У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо. cool cool cool
 Нет анкеты
Alex_Wolf Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 13:39:34 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса
Контроль - это иллюзия

Постов: 2980
Вес голоса: 6
26-30 очков:
27

"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
 Нет анкеты
Ксю-Волчица-ша Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 13:15:59 | Сообщение # 37    

Постов: 691
Вес голоса: 4
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
 Нет анкеты
Anabelle Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 16:07:11 | Сообщение # 38    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
24 laugh всего на 1 больше чем полгода назад :D

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Линда Дата: Пятница, 28-Ноя-2008, 22:32:27 | Сообщение # 39    

Постов: 208
У вас набрано...
26-30 очков:

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.
 Анкета
Кнопка Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 19:05:05 | Сообщение # 40    

Постов: 39
Вес голоса: 1
26 очков. Тест просто супер!!большинство вопросов просто убили)

Мне всегда хватало ума не спорить с людьми, чье мнение я не уважаю
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:47:32 | Сообщение # 41    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
21 очко
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
NewFs Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:03:46 | Сообщение # 42    

Постов: 21
24

20-25 очков:

Убей не волка ,а страх перед волком.
 Анкета
Blanka Дата: Среда, 05-Авг-2009, 21:58:30 | Сообщение # 43    

Постов: 545
Вес голоса: 5
20-25 очков:
20))))))))))))
о балдынатыкала..меня,по-моему,на информатике доставали...такими задачами)))Если/то,либо/либо..кошмарикки в общем,я знаю,что с логикой у меня проблемы))))))
но оказалось всё не так уж пляхо=)

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Ясноглазая Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 17:23:10 | Сообщение # 44    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
20-25 очков:
wow 24? всего лишь? (хлопнула окном теста) laugh laugh laugh

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
adrina Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 17:51:47 | Сообщение # 45    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
27-радовали подобные тесты но всегда набирала мало балов-а тут таки прочла начало)))))))забавная штука0

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк