[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Душа волка.
Охотник Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:23:19 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Эриона Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:28:23 | Сообщение # 32    
Сообщение отредактировал(а) Эриона - Четверг, 10-Апр-2008, 18:29:47
Ранг: Молодой волк

Постов: 374
Вес голоса: 2
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
redface

"Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него, хоть на миг, - а иной"
Ходасевич В.
 Анкета
Желтоглазая Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 15:56:35 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
Огненный волк
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
 Нет анкеты
Ласка Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 16:13:24 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 198
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.

Каждый выбирает по себе..
 Нет анкеты
Silvermoon Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:42:12 | Сообщение # 35    
Ранг:

Вес голоса:
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
 Нет анкеты
алья Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:46:46 | Сообщение # 36    

Постов: 164
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.

ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
 Нет анкеты
Hiaran Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:03:45 | Сообщение # 37    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Вес голоса: 4
Огненный волк

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Силена Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:48:48 | Сообщение # 38    

Постов: 332
Вес голоса: 3
Огненный волк

Все теперь точно решила! ХОЧУ В КЛАН ОГНЕННОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07-Май-2008, 13:48:48)
---------------------------------------------
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.

А это результата моей мамочки. Милашка, не правдо ли?!!!!!

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Кина Дата: Среда, 21-Май-2008, 03:47:32 | Сообщение # 39    

Постов: 93

нет ада,кроме того что рядом...
 Анкета
Korvin Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:45:50 | Сообщение # 40    
Ранг:

Вес голоса:
Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
 Нет анкеты
Волчарa Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:49:57 | Сообщение # 41    

Постов: 108
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости

Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
 Нет анкеты
Wolf-Alexander Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:53:30 | Сообщение # 42    

Постов: 22
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.

Я - волк, они - собаки...
Я рыкну - не будет драки.
Они боятся, они глупы...
Бойтесь шакалы!
Здесь волки! Здесь мы!
 Нет анкеты
Salamon Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:29:33 | Сообщение # 43    
Сообщение отредактировал(а) Salamon - Четверг, 22-Май-2008, 14:29:45

Постов: 647
Вес голоса: 3
прикона =)

Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с)
Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете
Некромант-Путь Мага
 Нет анкеты
Славян Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:06:30 | Сообщение # 44    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Звёзный волк

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Рок-Ангел Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:49:43 | Сообщение # 45    

Постов: 24
Снежный волк
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк