|
Душа волка.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:23:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:28:23 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Эриона - Четверг, 10-Апр-2008, 18:29:47
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Желтоглазая
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 15:56:35 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 16:13:24 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:42:12 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Звёзный волк Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:46:46 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 164
| В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:03:45 | Сообщение # 37
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:48:48 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания. Все теперь точно решила! ХОЧУ В КЛАН ОГНЕННОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (07-Май-2008, 13:48:48) --------------------------------------------- Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости. А это результата моей мамочки. Милашка, не правдо ли?!!!!!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Кина
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 03:47:32 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 93
| В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:45:50 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 13:49:57 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 108
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Alexander
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:53:30 | Сообщение # 42
|
|
Постов: 22
| Звёзный волк Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
Я - волк, они - собаки... Я рыкну - не будет драки. Они боятся, они глупы... Бойтесь шакалы! Здесь волки! Здесь мы!
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 14:29:33 | Сообщение # 43
отредактировал(а) Salamon - Четверг, 22-Май-2008, 14:29:45
|
|
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания. прикона =)
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:06:30 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Рок-Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:49:43 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 24
|
| Нет анкеты |
| |