[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Душа волка.
ВолчиЦЦо Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 15:07:50 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 234
Вес голоса: 3
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
ах, какая прелесть good

zhozzie
 Нет анкеты
[[Wolf]] Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 19:11:35 | Сообщение # 62    
Сообщение отредактировал(а) [[Wolf]] - Суббота, 12-Июл-2008, 16:45:30

Постов: 211
Вес голоса: 4
Огненный волк. В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.

Опасен но не властен. В центре внимания???
Прикольный тест.

Анкета
Miralissa Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 19:16:58 | Сообщение # 63    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости

Вот уж никогда бы не подумала... :D

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
volchitsa Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 19:18:38 | Сообщение # 64    

Постов: 245
Вес голоса: 4
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА

volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT
~Администрация

Нет анкеты
SOAD Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:10:11 | Сообщение # 65    

Постов: 268
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
Воюшая Дата: Среда, 16-Июл-2008, 11:09:35 | Сообщение # 66    
Ранг:

Вес голоса:
Волчёнок солнцаВаш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости." align="left" alt="image" />
 Нет анкеты
ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:17:39 | Сообщение # 67    
Ранг: Молодой волк

Постов: 308
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплощение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
О как!!! spiteful

Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть
Свободы воздуха, что даст мне снова силы.
А днем…волчица я совсем чуть-чуть.
Клыков не видно за улыбкой милой…

Анкета
Ниоба-Лун Дата: Среда, 16-Июл-2008, 22:33:11 | Сообщение # 68    
Ранг: Активный волк

Постов: 752
Огненный волк
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.image

Christian’s lesson is what he’s been sold,
We are normal and self-controlled,
Remember to learn to forget,
Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
 Нет анкеты
Одинокий_взглят_на_луну Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:56:45 | Сообщение # 69    
Ранг:

Вес голоса:
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.
 Нет анкеты
We4najaLuna Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 00:09:35 | Сообщение # 70    

Постов: 37
Вес голоса: 2
Огненный волк
В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания
Nu wosmosno`; tol´ko ya wse-taki ese wol4enok, ne isklju4eno 4to ognenyj wink

Демон - тоже человек....
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:51:50 | Сообщение # 71    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Звёзный волк
Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Serebro13 Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:22:16 | Сообщение # 72    
Ранг:

Вес голоса:
Снежный волк
В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
 Нет анкеты
lenis Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:58:28 | Сообщение # 73    
Ранг: Молодой волк

Постов: 451
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
Няяя^__^

Нет анкеты
Aniu Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:14:03 | Сообщение # 74    
Ранг:

Вес голоса:
Звёзный волкВаша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
*вздохнула*...
 Нет анкеты
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:04:31 | Сообщение # 75    

Постов: 185
Волчёнок солнца
Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости." align="left" alt="image" />

Свет и тьма. Я знаю вы мои.
Горесть, радость. Не вам решать кто я
Луна и солнце. Я такая какая есть.
Я и нет. Не знаю кто я.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк