|
Душа волка.
|
|
| Mortis
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:19:49 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лунный волк очень грустный и печальный... Его глаза наполненны слезами и болью... Он воет на луну.. он одинок.. берегите и любите лунного волчёнка. Он может вырасти в прекрасного сильноо волка, вожака стаи.. а может погибнуть от недостатка любви и веры в него. Я выживу я вырвусь я буду жить!
|
| Нет анкеты |
| |
| orhideus
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:08:29 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчёнок солнца мило=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Grey
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:49:25 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 00:51:09 | Сообщение # 49
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Звёзный волк Ваша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:21:34 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Волк одиночка. Волк одиночка - великий воин. Невероятно сильный и бесстрашный. Его взгляд внушает уважение, страх и покояние. Он ищет смерть в бою. Гордый и благородный. Верный друг и покровитель. Защитник и мудрец.
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 13:38:55 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
| Снежный волк В вашей душе живёт дух прекрасного волка... Мех его богат ... в небесных глазах отражается любовь. Воплошение нежности, чистоты, света и чуткости... Он раним и чувственен. Символ вечной любви.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:52:03 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 90
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости."
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:51:47 | Сообщение # 53
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания. К кому-нибудь, это, возможно, и относиться, но не ко мне точно!!!
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 10:18:13 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 108
| Звёзный волкВаша душа излучает яркое сияние. Звёздный волк - символ вечности и тайны. Он загадочный и скраытный. Великолепен и невообразимо красив. Вызывает восхищение. Человек обладающий силой звёздного волка, мудрый не по годам. Ему подвластны тайны мироздания. хм...видать что-то напутал с ответами 
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
|
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:26:47 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости.
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:09:14 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости." align="left" alt="image" /> Это да!Но если меня разозлить...Ух,держитесь,люди,звери!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Вoлк
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 02:41:20 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Серый_Вoлк - Четверг, 10-Июл-2008, 02:42:22
|
|
Постов: 125
| Огненный волк В вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка - решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания Ха ха!То что нада и так как оно и есть!
- это я). Наш вожак-Луна Наша цель-Любовь. Наш гимн-до конца! Наш путь-Кровь. Наш попутчик-Смерть. Наше время-Ночь. Наши чуства-Смерч. Все сомненья прочь. Наши мысли-Река. Наши зубы-Ножи. Наши взгляды-Века. Бойся нас и дрожи!
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 04:17:12 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 389
| Волчёнок солнца Ваш древний дух - очаровательный милый волчонок. Он непосредственен и доверчив. Юн и наивен. В его глазках отражается солнышко.. да он и сам похож на солнечного зайчика. Добрый и ласковый. Символ молодости и радости
|
| Анкета
|
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 13:50:11 | Сообщение # 60
|
|
†Тиран†
Постов: 285
| Огненный волкВ вашей душе живёт дух огненного волка. Он опасен и властен.. и вместе с тем прекрасен.. Он самостоятелен и недоверчив. Он всегда знает свою цель и добивается её. В глазах Волка -решительность и азарт. Он уверен в своих силах. Яркий, всегда в центре внимания.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |