|
Если б ты был(а) животным...
|
|
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:01:20 | Сообщение # 91
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 20:27:39 | Сообщение # 92
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:04:59 | Сообщение # 93
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ЛИСОЙ Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Кажется,это большая редкость
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 19:44:27 | Сообщение # 94
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 07:23:18 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 28-Май-2009, 02:25:32 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. Результат понравился, но не согласна, что для волков нет законов и ими движет злость
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 12:57:22 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 11:32:10 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 195
| Ты был(а) бы - Пантера Для тебя главное красота. Умнения соблазнять у тебя отточено до идеала, но и боевые способности у тебя на высоте.

|
| Анкета
|
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 04:03:40 | Сообщение # 100
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ЛИСОЙ Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Seriously
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 13:57:40 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 8
| ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ВОЛКОМ Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
Snoob Wolf as seriously
|
| Анкета
|
| |
| Fran
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 13:43:01 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 42
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 16-Янв-2013, 23:48:51 | Сообщение # 103
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
| ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ЛИСОЙ Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность.
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2013, 17:15:18 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 291
Вес голоса: 3
| ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ЛЬВОМ Для тебя главное сила и честь. Ты говориш в лицо все что думаеш. Ты не когда не лстиш и не планируеш заранее свои действия.
|
| Анкета
|
| |
|