|
Если б ты был(а) животным...
|
|
| Night_Woif
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 13:10:44 | Сообщение # 76
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Ты была бы - Кошкой. Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Silver@Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 15:43:00 | Сообщение # 77
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 697
Вес голоса: 4
| Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. Ну...не совсем я, но приятно. что волк)))
- Аргента Фуэго Пусть хмель и корица, и змей, и лисица на первой зарнице прославят сестрицу - Аллилуя Огненной Деве! (с) Мельница
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayra
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 17:42:45 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 1
Вес голоса: 1
| Я была бы-лисой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 18:15:28 | Сообщение # 79
отредактировал(а) Лохматый - Понедельник, 05-Янв-2009, 18:15:48
|
|
Постов: 142
Вес голоса: 2
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать. Добавлено (05-Янв-2009, 18:15:28) --------------------------------------------- Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность
|
| Нет анкеты |
| |
| Natsuko
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 21:26:04 | Сообщение # 80
|
|
Постов: 39
| Ты был(а) бы - ЛьвомДля тебя главное сила и честь. Ты говориш в лицо все что думаеш. Ты не когда не лстиш и не планируеш заранее свои действия
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
|
| Нет анкеты |
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 16:51:23 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 154
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 17:44:04 | Сообщение # 82
|
|
Постов: 95
| Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Мне в целом понравилось. И результат польстил... Вот только.... Хех... Последнее слово... если это опечатка, то очень удачная 
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 19:04:19 | Сообщение # 84
отредактировал(а) Позитивный_волчонок - Понедельник, 12-Янв-2009, 16:36:56
|
|
Постов: 181
Вес голоса: 3
| :DТы был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Добавлено (11-Янв-2009, 19:04:19) --------------------------------------------- Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать. Ты был(а) бы - Муравем Для тебя главное команда. Ты не вступаеш в сражения без поддержки. Ты часть целого, часть групы. Но лишь часть... хи я 3 в однои)))) 
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 18:47:51 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Ты был(а) бы - Волком, Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
|
| Нет анкеты |
| |
| ШэРрРа
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:24:39 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Муравем Для тебя главное команда. Ты не вступаеш в сражения без поддержки. Ты часть целого, часть групы. Но лишь часть...
|
| Нет анкеты |
| |
| SnowWolf
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:06:07 | Сообщение # 87
|
|
Постов: 10
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 23:24:20 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 130
| Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность.
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 10:55:37 | Сообщение # 90
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| не помню, проходила тест или нет... но на всякий случай: ТЫ БЫЛ(А) БЫ - ВОЛКОМ Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. ерунда... какая злость?0_о
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |