|
Если б ты был(а) животным...
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 20:28:21 | Сообщение # 1
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| )) и опять о животном)) Вообщем заходите сюда http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23891
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 20:29:49 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Ты был(а) бы - Львом Для тебя главное сила и честь. Ты говориш в лицо все что думаеш. Ты не когда не лстиш и не планируеш заранее свои действия. и это правда!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 23:49:00 | Сообщение # 3
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 01:29:31 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Ты был(а) бы - Кошкой Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:46:31 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:56:58 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Волком Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты. Автору нужно всерьез поработать над своим русским....
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:34:07 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:35:03
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Ты была бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. вау,единственная)) хотя странно,я выбрала бой в равном бою,а мне пишут что из засады. и сучность..очень интересно)) :D
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
| SiDaVi
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:39:34 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
| Ты был(а) бы - Львом Для тебя главное сила и честь. Ты говориш в лицо все что думаеш. Ты не когда не лстиш и не планируеш заранее свои действия.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аби
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 13:27:47 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
| Ты был(а) бы - Муравем Для тебя главное команда. Ты не вступаеш в сражения без поддержки. Ты часть целого, часть групы. Но лишь часть... НЕТ!!! НЕ ПРАВДА!!!! 
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 11:05:29 | Сообщение # 11
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Ты был(а) бы - Лисой Для тебя главное ум и хитрость. Интриги, предательства, бой из засады - это твоя сучность. Anabelle, мы с тобой одни такие 
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 11:19:04 | Сообщение # 12
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 13:08:18 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Для тебя нет законов. Тобой движет лиш злость. Ты не скрываеш свои чувства. Тобой движут инстинкты.Ты была бы волком
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:55:05 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты был(а) бы - Кошкой.Для тебя главное независемость и свобода. Тебя не волнует никто, кроме собственой персоны. Ты там где хочешь и не кто-не в силах тебя удержать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:20:47 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
| Ты был(а) бы - Львом Для тебя главное сила и честь. Ты говоришь в лицо все что думаешь. Ты не когда не льстиш и не планируешь заранее свои действия
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |