|
Какое животное владеет твоим характером.
|
|
| Nirriti
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:00:37 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кронос
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 16:20:51 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Медведь сильный, большой, правда немного неуклюж... Те, кто слабее, всегда могут обратиться к нему за помощью - обязательно защитит! А вот кто посильнее... Тут соперничества не избежать. Медведь любит прямоту и честность. Главное не будить его во время спячки!)
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляеться луна А звёзды будто милиарды стрел Ловя на мушку силы этих снов Смеёться и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 10:46:44 | Сообщение # 48
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 17:28:56 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 90
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 09:55:25 | Сообщение # 50
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Что-то на что-то похоже...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Bol4ica
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 23:55:16 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 01:01:54 | Сообщение # 52
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| KRISTI
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 19:34:42 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 121
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Все про меня))особенно про доверие,даже близким не доверяю))просто не могу...видимо уже все так заложено у меня))
Бессмыслица жизни есть единственное несомненное знание, доступное человеку.(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:09:00 | Сообщение # 54
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Странная характеристика для волка.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| majjerle
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 21:35:42 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка. Я согласна с тобой Miralissa
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:30:06 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 106
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 10:14:49 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Итак... Твое животное- ВолкОдинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:33:27 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак... Твое животное- Медведь Медведь сильный, большой, правда немного неуклюж... Те, кто слабее, всегда могут обратиться к нему за помощью - обязательно защитит! А вот кто посильнее... Тут соперничества не избежать. Медведь любит прямоту и честность. Главное не будить его во время спячки!) Ни фига!!!Большой,неуклюжий?! Это точно не про меня! Ха-ха,блин.Я тут вообще одна медведица в стае волков!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 14:21:07 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- БелкаБелка хозяйственная, домовитая, заботливая. Весьма безобидная зверушка, но своего не упустит. Она дорожит своими близкими, в особенности своей семьей. Обалдеть! 
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:14:40 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... А я и не ожидала другого результата! 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |