|
Какое животное владеет твоим характером.
|
|
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:16:59 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 16:20:31 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 446
Вес голоса: 4
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Ну что могу сказать...это я.
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 11:47:27 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Итак... Твое животное- Лошадь Благородная, сильная, выносливая, гордая, красивая... Она свободная как ветер! Она - дитя стихий. На нее всегда можно положиться.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:18:19 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 12:46:28 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Итак... Твое животное- Кошка Кошка гордая, грациозная, независимая... Она может быть милой, пушистой, мурлыкающей зверушкой, пока не появится повод выпустить коготки и оголить клыки. Мурррк... Поласковее с ней;) Тютелька в тютельку
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 16:02:25 | Сообщение # 66
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Предсказуемы такие тесты очень(
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 20:48:48 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Вообщем так и есть
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 20:50:48 | Сообщение # 68
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Твое животное- Кошка Кошка гордая, грациозная, независимая... Она может быть милой, пушистой, мурлыкающей зверушкой, пока не появится повод выпустить коготки и оголить клыки. Мурррк... Поласковее с ней;)
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:51:59 | Сообщение # 69
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| так... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 13:16:32 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Итак... Твое животное- Кошка Кошка гордая, грациозная, независимая... Она может быть милой, пушистой, мурлыкающей зверушкой, пока не появится повод выпустить коготки и оголить клыки. Мурррк... Поласковее с ней;) А мне казалось, что по характеру я как крыска...
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 15:48:09 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 220
| Итак... Твое животное- ВолкОдинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 16:16:10 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Вау классный результат!Похоже на правду!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:46:37 | Сообщение # 73
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Итак... Твое животное- ВолкОдинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... Про меня...точно )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Morq
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 23:45:49 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 19
Вес голоса: 2
| Первый раз прошел...итог как и у большинства - Волк прошел второй раз уже чуть по другому, итог - Волк что-то тут не то.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 19:08:00 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 446
| Итак... Твое животное- Волк Одинокий. Свободный... В стае он "свой среди чужих, чужой среди своих...". Все эмоции и переживания обычно замкнуты внутри него. Мало кому удается добиться доверия волка... не удивительно=) я знала=) как про меня написано...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |