|
Ваше животное хранитель!
|
|
|
| Волчиха
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 21:42:39 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
Я вою на луну, она ж мне тихо внемлет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Huginn
♂
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 23:03:45 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| xoma
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 23:09:31 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:23:34 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 10-Фев-2008, 00:24:35
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястребВаш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 01:00:17 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 10:42:53 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью Я так и знал
|
| Нет анкеты |
| |
| xNemox
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:30:06 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 94
| Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
- Танцующий с мечами БРАТ
|
| Нет анкеты |
| |
| Тьма
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 14:56:41 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 18:34:00 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью моя копия) 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 18:22:23 | Сообщение # 11
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью Кто-то сомневался?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 11:09:48 | Сообщение # 12
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- Ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 13:13:11 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью - хм,похоже...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:50:50 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы почти как и ястреб летаете над облаками,но вы более горячи и обжигающи.Вы владеете несколькими жизнями(не рекомендую проверять).И еще о вас можно расказать несколько слов-очень красивая птица. А у меня не как у всех 
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:13:37 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волк мое животное хранитель. ))
|